как сбросить вес перед протоколом

Anonymous
04 мар 2007, 01:03
Девочки, знаю, что это обсуждалось, но не могу найти.
04 мар 2007, 10:26
Смотря сколько сбросить! Я целый год из спортзала не вылезала и сидела на строжайшей диете! Сейчас просто фотомодель!
04 мар 2007, 10:29
Сесть на диету и много спорта. Главное - спорт, он укрепляет организм, это важно перед протоколом.
04 мар 2007, 14:14
как говорит моя подруга эндокринолог: в Освенцеме толстеньких не было. :)просто мало есть и не есть жирное и вредные углеводы.
Зайка
04 мар 2007, 14:41
а я пошла на подсадку 85 кг:)))))))такая толстенькая,и получилось с 1 раза,благополучно родила и в протокол меня взяли без проблем.Так что,у худеньких и с 10 раза может не получится,а спортзал рекомендуют,чтоб вы не зацикливались на том,что не беремениете:))удачи вам и везухи.......всему свое время
04 мар 2007, 20:50
вы меня с автором перепутали:) я вешу 60 кг при росте 170, так что у меня с весом проблем нет:)
04 мар 2007, 15:56
Очень много набрала за два протокола (свежий и крио). Следующее эко летом. Сейчас активно сбрасываю вес. Кремлевская диета - для меня реально ОЧЕНЬ эффективна! Чуть больше уже месяца соблюдаю - результаты очень радуют!!!!!! С апреля собираюсь добавить спорт постепенно. Цель - до лета вернуться в нормальную "доХочушечную" свою форму.
04 мар 2007, 22:02
Сбросить вес и в дальнейшем его поддерживать (!!!!) можно лишь одним единственным способом- сбалансированное питание+физические нагрузки=здоровый образ жизни и настраивать себя надо, что это на ВСЮ жизнь, а не только перед протоколом. Сама сейчас нахожусь в процессе похудения (нужно на 20-25 кг), иначе в протокол не возьмут :(, так как с набором лишнего веса и возникли проблемы со здоровьем, которые надеемся уйдут после нормализации веса. Очень трудно осознавать, что путь этот не быстрый, но на мой взгляд единственно правильный.
05 мар 2007, 06:40
Никаких диет, тока спорт и сбалансированное питание, никаких постов,сорт может быть и хотьба до работы пешком и никаких БАДов и чудотаблеток
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)