Аульчанка теперь Аульчика мамка;););)

04 мар 2007, 10:50
Привет мои дорогие:) ну что.. у нас СЫН! родился Дениска 31 января, то бишь нам месяц (дату рождения мы менять не собираемся). Дома мы появились вчера. Что сказать.. Я СЧАСТЛИВА! он мой и только мой, ну еще папин конечно:) мы долго искали дочу.. а нашли сыночка:) долго ждали, почти целую беременность.. и вот мы родители. пока много воспросов и т.п. и колики и животик и вот даже тем-ра у нас сегодня 37,5 ... но это все решаемо, главное МЫ ВМЕСТЕ! девочки, удачи всем! всем экошкам по малышастику! и модераторы не шлите меня в усыновление.. я ж ваша:):):) т.е. наша:):):) а в усыновлении я конечно тоже отмечусь, но первыми мне этой новость захотелось поделиться с вами:):):)
04 мар 2007, 11:08
ОЙ!!!!! Дорогая моя!!! Поздравляю!!! Обнимаю!!! СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ! АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ!!!
04 мар 2007, 11:14
Танечка, как здорово!!! Поздравляю от души!!! Счастия Вам ОГРОМНОГО!!! Не болейте, радуйте нас фотками и достизениями!!! А доча есчо будет!!! Чмок зайку сладенкого!!! (с транслита)
04 мар 2007, 11:14
Поздравляю! Чудесная новость! Растите, не болейте, радуйте маму! :)) Пусть всё будет у вас хорошо!
04 мар 2007, 12:10
Как же здорово, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
04 мар 2007, 12:15
Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!!!!!!! И обязательно ждите сестрёнку!
04 мар 2007, 13:25
Танюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ с СЫНУЛЕЙ!!!! Счастья Вашей семье. Дениска пусть радует Вас всегда!!!!!!!! Как же здорово стать мамой, а каким путем это совсем даже не важно.....
04 мар 2007, 14:23
Танюша поздравляю всю вашу семью с сыночком, ты будешь лучшей мамой на свете, ты молодец, счастья вам!
04 мар 2007, 18:39
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!:) очень очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04 мар 2007, 19:27
Поздравляю мамочку, сынишку и папочку с обретённым счастьем. Желаю всей вашей семье счастья огромного огромного, пусть всё у вас будет: и сынишка пусть лапочкой растёт маме с папой на радость и дом ,как говориться, пусть будет полной чашей, вы много для этого сделали! :-* :-* :-*
04 мар 2007, 20:02
Танюша, поздравляю с сыночком, ты молодец. Пусть у вас все будет хорошо, здоровья тебе и малышу!!!!!!
04 мар 2007, 20:16
Танюшка с мамством вас и с папством..какое СЧАСТЬЕ!!!!!УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
04 мар 2007, 22:33
Танюша, поздравляю тебя с сынулей:-) Молодчуги, и ты и твой муж:-)
05 мар 2007, 00:01
поздравляю с сыном!!! от всей души! Хвастайтесь, рост, вес и пр. Про колики и другие страхи - пишите, спрашивайте, с удовольствием помогу, чем смогу, как-никак у меня трое))
05 мар 2007, 07:09
Дорогая Танечка, от всей души поздравляю вашу семью с таким замечательным событием. Я давно на форуме (более 4-х лет) и всегда именно твои сообщения у меня вызывали самые светлые чувства и я все ждала когда же у такой славной "аульчанки" будет ребеночек. И вот это счастье свершилось. Поздравляю!!!
05 мар 2007, 12:33
Здорово, поздравляю Вас с малышом! :) Растите, любите друг друга, пусть вся Ваша семья будет СЧАСТЛИВА!!! :)
06 мар 2007, 10:56
Танечка, я от души поздравляю с сынулей!!!!! Дениска прелесть!!! Пусть он вас радует - растет крепеньким, здоровеньким, умным и красивым! :) чмок тебя много раз.
06 мар 2007, 11:08
Поздравляю!!!
06 мар 2007, 13:52
Танюша, поздравляю! Вы наконец достигли своей цели и у Вас есть крошка. Растите здоровенькими на радость мамочке и попочке. А вопросы эти только приятны и волнительны. Еще раз поздравляю.
06 мар 2007, 14:10
Танюшка, ну вот оно мамино счастье! Всего самого лучшего Вашей семье! Вот и ты мамочка. ПОЗДРАВЛЯЮ! Дениска - чудо и у него самая лучшая мама на свете.
07 мар 2007, 15:55
Какие вы с мужем молодцы!!! Поздравляю вас с появлением в вашей жизни сыночка! Здоровья вам всем!
09 мар 2007, 12:45
Танечка! Поздравляю с долгожданным сыночком! У каждого свой путь к счастью материнства! Как хорошо, что ты его нашла! Счастья и благополучия вашей семье!
09 мар 2007, 12:45
Примите искренние поздравления!!!! Очень рада за вас!!!! Молодцы,дай Бог вам счастья !
10 мар 2007, 15:20
Счастья вам и машему сынишке!
12 мар 2007, 09:56
От души поздравляю с замечательным малышом !!!
14 мар 2007, 00:59
Поздравляю !!! :-* Умничка ! Счастья тебе большого-большого [-0<
20 мар 2007, 11:24
Какое счастье!!! Поздравляю всю семью!!!Здоровья вам,счастья и любви!!!Танечка,ты молодец.!!! Малыш чудо!!!Растите здоровенькими.
22 мар 2007, 17:01
Татьяна,радость какая............я очень-очень рада за тебе.Какая ты счастьливая!!!!не все могут поступить так как ты!дай ВСЕВЫШНИЙ тебе и твоей полноценной семье ВСЕГО-ВСЕГО наилучшего.И вот исполнились твои мечты.Дай БОГ дальше ещё прибавление.БОГ очень-очень любит таких как ТЫ!и твой муж!мы тоже думаем об этом.Не забывай в молитвах меня тоже.Дай БОГ тебе здоровье,малышу,супругу.Мир твоему дому.АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!
24 мар 2007, 19:56
чмок:):) УДАЧИ!!
24 мар 2007, 19:59
чмок:):) УДАЧИ!!
04 мар 2007, 10:51
да, фотоотчет за нами, ток чуть позже:) всех ЛЮБЛЮ!
04 мар 2007, 10:56
мы тебя тоже очень любим и поздравляем с Мамством:* всего самого светлого и доброго вашей Семье:) счастья и здоровья:) УРА!УРА!УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ:*:*:* с нетерпением ждем фоток;) и теперь у вас не Брак,а СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!!!!:)
04 мар 2007, 11:08
Танюшик, я тебя в аське вылавливаю!!!! Поздравляю с Дениской, от всей душищи!!!!! здоровья вам, растите большими и хорошими! УРА!!!! Целую!
04 мар 2007, 12:35
Ой!!! Танюшка умничка поздравляю тебя и твоего замечательного мужа с сыночком!!! Нежно целую и обнимаю!!!!
04 мар 2007, 10:53
Мои самые огромные поздравления всему семейству! Дениска, имя-то какое замечательное!:) Здоровья вам и счастья большого! Просто ура!:)
04 мар 2007, 10:59
От всей души поздравляю! Очень, очень рада за вас! Пусть всегда вас сопровождает счастье радость и любовь!Храни Господь твоего дорогого сыночка и всю вашу семью!
04 мар 2007, 11:39
Поздравляю! Растите большими и здоровеньким на радость маме и папе!
04 мар 2007, 11:48
Поздравляю! Счастья и здоровья малявке! :-)
04 мар 2007, 11:50
Танюша!!! Тут тоже тебя поздравляю! Вот молодцы вы какие, пусть Дениска растет здоровым, счастливым и младшую сестренку ему скоро желаю!:)
04 мар 2007, 11:53
Танечка,здорово! Поздравляем! Счастья и здоровья всей семье! Целуем и очень любим!
04 мар 2007, 12:07
"Аульский друг", умница ты моя, читаю и реву, реву от радости за тебя, Дениску и вашего папку, ну вот видишь какой тебе подарок на 8 марта судьба преподнесла. Теперь ты - МАМА !!!!! Я очень рада за тебя и горда тобой. У тебя теперь новая жизнь и надо много успеть, не забывай про нас !!!!!!!
04 мар 2007, 12:09
Поздравляю! Расти малыш здровеньким и радуй мамочку и папочку!
04 мар 2007, 12:11
Абалдеть! :) От души поздравляю маму, папу и сыночка! Дай бог вам всем здоровья и хорошей прибавки в весе (желательно, сыночку, а не маме, конечно! ;) )
04 мар 2007, 13:08
Мои поздравления! Моё всохищение. Искренне рада за вас. Какие вы с мужем молодцы! Счастья вашей теперь полной семье!
04 мар 2007, 12:18
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
04 мар 2007, 12:20
Танюша, наши самые искренние поздравления! Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми! Могу себе представить, какие вы с мужем теперь счастливые! Колики ничего - они пройдут, правда мальчишек они мучают чуть дольше нас, девчонок. Но мы справлялись бейби калмом и теплой пеленкой на пузо... И вообще: ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ МОЛОДЦЫ!
04 мар 2007, 12:55
Поздравляю вас от души!Растите на радость родителям.
04 мар 2007, 12:56
Танюша, миленькая, есть Бог, точно есть!!!! Как же я рада за тебя!!!!!! Поздравляю тебя, мамочка!!!! Растите здоровенькими! Наслаждайтесь друг другом, вы все этого заслужили!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
04 мар 2007, 13:08
Поздравляю!!! Я очень РАДА, РАДА, РАДА за вас!!! Впервые побывав на ЕВЕ года 4 назад, первое, что я запомнила - это ник "Аульчанка". И все же думала - когда? А ВОТ СЕГОДНЯ! От паспорта сегодня не могла оторваться. Красота! От паспорта с Евы. А общегражданский, наверное, тоже засияет после заполнения семнадцатой странички! А на Алтай я как-нибудь съезжу. После этих красот. Здоровья!
Лама
04 мар 2007, 13:17
Ой, Танюша, как я рада за вас!!!! Боже мой, дай, Бог, вам огромного счастья!!!! Здоровья Дениске огромного, растите большими на радость маме и папе!!! Поздравляем вашу семью с пополнением!!!
04 мар 2007, 13:20
Танюш, СЧАСТЬЕ то какое в вашем доме поселилось! От всей души поздравляю! :-) УРА! УРА! УРА!
04 мар 2007, 13:39
Поздравляю!!! Здоровья малышу!!! Пусть Господь хранит Вашу семью!!!
04 мар 2007, 13:57
УРА! УРА! УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОИСПЕЧЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!
04 мар 2007, 14:18
От всей души поздравляю!!!!! Здоровья, счастья и любви всей семье!!!!
04 мар 2007, 14:42
Танечка поздравляем от всей души!!!!быть мамой маленького сыночка очень здорово и совсем непросто!!!!желаю вам терпения и много-много радостных дней:))))
04 мар 2007, 14:44
Танюшка, поздравляю ВАС!!!! Очень рада за вас!!! Растите здоровенькими, чмок:-)
04 мар 2007, 14:45
Танечка, милая!!! Как я рада за тебя!!! Вернее за вас! За вашу СЕМЬЮ!!! :) Умничка ты! Счастья вам огромного и бесконечной радости!!! :) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада за вас!!! (если сможешь, покажешь фотки?)
04 мар 2007, 14:59
Урряя!!!!=D>=D>=D>Поздравляю еще раз Танюша!!! Твой Дениска тебя нашел!!! Счастья вам, здоровья и благополучия!!!!!
04 мар 2007, 15:03
Танюшка!!! Какие вы молодцы, я так рада, что не могу выразить даже никакими словами :-) :-) :-) ЧМОК ЧМОК ЧМОК тебя, твоего сынульку :-), папку вашего. А я вот думала, куда это ты запропостилась после 23-го :-), в мыслях ведь промелькнуло, что вдруг как раз занята именно тем ... :-) , чего так долго ждала . Я тебя ОЧЕНЬ сильно поздравляю !!!. Вы будете самыми счастливыми родителями, а ваш сынок самым счастливом ребенком. Я вам этого очень сильно желаю.
04 мар 2007, 15:45
От всей души поздравляю с сынулей! :)
04 мар 2007, 15:50
Танюш,глазам своим не поверила,увидев твой топ! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ с новорожденным!!!!!!!!!!!!!!Добро пожаловать в мамские ряды!Колики-газики нужно просто пережить в 3 месяца само пройдет,еще немного осталось,но нам помогала укропная водичка по чайной ложечки перед едой,и как крайняя мера сабсимплекс,ну и конечно бесконечное ношение на ручках,прижав пузиком к себе с горячим полотенцем на животике! Я так рада за тебя,сама очень часто захожу в усыновление,но о твоих намерениях даже не догадывалась,молодец!
04 мар 2007, 15:51
Здоровья и счастья малишу!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 мар 2007, 15:55
поздравляю!!! ты умничка!!! а доча действительно ещё будет!!! удачи. здоровья богатырского!!!
04 мар 2007, 16:00
ТААААААНЯЯяяяя! ПОЗДРАВЛЯЕМ вас всех троих всей нашей семьёй! Теперь вы настоящая семья - мама-папа-сынок! Я чувствовала ;-) (сама знаешь почему :-P ). Танюш, не стесняйся, пиши по любому вопросу - ты же знаешь я люблю советы давай пользительные по уходу за малышастиками :-*!!!!!! Всё, сегодня напьюсь и всплакну - я ТАК рада за тебя, дорогой Человек :-*!!!! пы сы: а сестрёнку Дениске ты уж чуток попозже сама :-*!
04 мар 2007, 16:19
Девочки, всех вас прочитала и ТААААЩУСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ (и чес сказать реву малость) какие вы все замечательные и какие из вас мамули выйдут:)я еще пока только вживаюсь в роль. все так непонятно. но сыночек он уже вжился:) до того как я легла с ним в больничку у него не было ни колик, ни срыгиваний, просто спал парень и ел - жирок набирал... как ток я к нему переселилась - мы сразу стали настоящим пацаном:) но правда спал молодцина по ночам в отличие от соседей:) сейчас вот дрыхнет, а я к вам! я обязательно расскажу все свою историю. думаю будет интересно почитать как мы пришли к сыночку. думаю, не будете возражать, если в счастливые истории запихаю..:) хотя тут на ваше усмотрение, можно и просто на топ в усыновлении ссылочку потом дать. в любом случае, я с вами своим счастье поделюсь и ОБЯЗАТЕЛЬНО будет фотоотчет в паспорте:) всем ответить не успеваю, надо хоть поесть.. забыла я про это дело:) невры однако:)
05 мар 2007, 00:05
а смесь небось поменяли? от этого и животик возмущается. Ничего, все нормализуется. А мама должна есть и спать, и не нервничать, малыши очень нервяки чувствуют и тоже начинают капризничать. Ой, ну как же хорошо))) такая новость хорошая
05 мар 2007, 05:49
пасибки за поздравлялки:) смесь поменяли за неделю до того как забрать (смесь.. их там кормили молоком с рисовым отваром - денег нет ни на что) про вес: нам месяц и мы 3700 были в пятницу перед выпиской, рост 52 см. (родились 2900 и 48 см, недоношенный вроде как был наш мальчонка) слушай, вчера орали 3 часа с небольшими перерывами..жалко так маську... плачет ножками сучит, потом тыц отпускает и засыпает. через пять минут по новой. а потом в 12 ночи полопал и отрубился. а про колики до 3 месяцев я поняла почему они - у некоторых зубы прут в 3 месяца, так чтобы мамы не путались почему детки плачат:)
05 мар 2007, 12:16
купи Эспумизан, и как будет сучить ножками, ложку ему давай, нам очень помогало. Смесью какой кормишь? Очень помогает на животик класть, прямо себе на живот, голышом, кожа к коже. Мы тоже мучались первые 2-3 месяца с животиком, но Эспумизан сразу снимал приступ. И еще я докармливала смесью Бифидус (Семпер), она с лактобактериями, для кишечника хорошо и от колик. Но мы на СВ, ты, если решишь ее давать помни, что она должна не более трети от всего питания занимать, остальное обычная смесь (можно того же Семпера Беби). Ну и за покаками следи, чтобы каждый день какал.
05 мар 2007, 14:51
Танюш, можно влезу ;-). Из личного опята так сказать :-). Хорошо при коликах: Постоянно носить ребёнка на руках (для этого идеальн платок - обвязался и делай дела ;-)). Тепло и близость малы помогают лудше всего! Так же хорошо носить, положа ну руку животиком (т.е. лицом вниз) - и греет рука и газики легче относят. Нам хорошо помогала гомеопатия: шарики Кармомилы Д6 разводишь в обычной воде (не минеральной) в пластиковом стакане и пластиковой лжечкой вливаешь в ротик по мере необходимости. И как выше Клеточка посоветовала - Эспумизан (нам он правда не помог а многим просто на ура). Ещё у нас есть гомеопатические свечки (либо та же кармомила либо смесь при коликах). Скажу честно, я так переживала из-за колик, что несколько раз ездила к доктору и даже ночью. Но к сожалению единственное что помогает - терпение, руки-руки-руки ну и гомеопатия ;-). Говорят, что колики либочерез три месяца проходят, либо через 90 дней ;-). Наслаждайся, мамулька ты наша :-*!!!!!
05 мар 2007, 22:10
У нас до 5 месяцев были(((.Слава богу пережили их.
15 мар 2007, 18:07
таня, нам лучше всего помогла трубочка газоотводная. Только мы не сунули ее глубоко, где-то на 1.5 см.
04 мар 2007, 16:38
Дорогая Аульчанка! Я очень рада и счастлива, что у вас наконец-то появился малыш!!!! Ура!!!
04 мар 2007, 16:59
Поздравляю вас с сынулей, пусть растет крепким, здоровым малышом, и радует маму и папу!!!!!!!!
04 мар 2007, 17:16
Дорогая моя Аульчанка-))радуюсь вместе с тобой твоей новой жизни-))Улыбаюсь вместе с тобой кажой складочке Дениске-))НО не спать по ночам будешь без меня))) чмоки появляйся иногда в асе, я тебя подопну питаться -))
04 мар 2007, 17:20
От всего сердца поздравляю с СЫНОМ!!!!! Безумно за вас рада! Желаю спокойных ночей, хорошего аппетита, улыбок и пусть счастье осознается каждое мгновение!!!!!!!!!
04 мар 2007, 17:22
Танюшка, поздравляю вас с долгожданным сынулей! Будьте здоровы, будьте счастливы, пусть неприятности, вроде сегодняшней тепературки, будут малюсенькими, а радость и счастье - огромными и бесконечными!!!
04 мар 2007, 17:51
Поздравляю! Растите здоровыми, счастливыми красотулями на радость маме и папе!
04 мар 2007, 18:08
УРАРАРАРАРААААААААААААААААААААА!!!! Танюш, поздравляю от души!!! БОЛЬШОГО МАМСКОГО СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ желаю!!!
04 мар 2007, 18:16
Тоже поздравляю вот всей души!!!!! Растите большие, не болейте и будьте счастливы!:))))
04 мар 2007, 18:27
Сто! Нет двести мулльонов раз УРА!!!!!!!!! Дорогие, любимые наши Аульские друзья! Поздравляем с сыночком!!!! Как же мы рады!! :):):) СБЫЛОСЬ!!!!!!!!!! Счастья вам родительского!!! Дениске здоровья крепкого! Чтобы колики-газики как можно меньше мучали. Любим вас!!!!!!!!!! Чмокни сыночку в носик :* УРА!!!!!!!!!!!!! Жизнь хороша!!!!!!!!! :)
04 мар 2007, 18:38
Поздравляю с осуществлением самой главной мечты!!! Здоровья сыночку, пусть радует маму с папой!
04 мар 2007, 18:39
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Сто лет не смотрела в Экошках, а сегодня как почуствовала и вдруг вижу ТАКОЙ ТОП!!!!!!!!!!! Сладкий мой! Как я за тебя рада. Какое же это счастье!!!!!!! Забот и хлопот тебе полный дом!!!:) И смеха детского!!!! Ужасно рада за тебя!!! Целую тебя и малыша!!! Мамочка Танюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04 мар 2007, 18:50
Танечка! Мамочка! Поздравляю вас всех!!! Какое счастье - Дениска:))) Счастья, здоровья и всех благ! Даваи ходи к нам в мамскии топ про животики-молочко-покаки обсуждать! (с транслита)
04 мар 2007, 18:58
Танюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Добро пожаловать в мир самых счастливых мам! Какие же вы молодцы с мужем! Не могу найти слов, чтоб выразить свою радость. Но я всегда была уверена, что ты станешь мамой, при этом очень-очень хорошей и любящей мамой. Счастья вам всем троим!!!!
04 мар 2007, 19:01
ААААААААААААААААААААА как я рада за вас!!!!За Денисыча,за тебе,за вашего папу,за нас!!!!!!!!!!Дай Б-г вам всяческий благ и счастья!!!!Дениска,целуем тебя тысячу раз в носик и попку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-*:-*:-*
04 мар 2007, 19:08
Новоиспечённых мамочку и папочку с сыночком Дениской! Ну вот, свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень очень очень очень очень рада! :):):):) С нетерпением ждём фоток! :) (с транслита)
04 мар 2007, 19:09
Танюшка!!!! И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Как здорово, наконец то мечта сбылась!!!! Терпенья Вам и пусть Дениска растет здоровым и крепким!!!
04 мар 2007, 19:35
Танюша Поздравляю с мамством!!!!! Целуем вас с Денечкой всей бандой!!! Очень рада за вас!!! (с транслита)
04 мар 2007, 19:59
Поздравляю, солнышко, от души!!!!!!! А ведь в начале никогда пол ребенка не знаешь, всегда думаешь об одном, а появляется другой :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Здоровья вашей семье :)
04 мар 2007, 20:01
Танюш, поздравляю!!!!! Супер! Молодцы. Дине здоровья, тебе терпения, ну скоро ты сама все узнаешь :).
04 мар 2007, 20:58
УРРАААААААААААААА! Танечка,дорогая! От всего сердца поздравляю вашу семью с сынулей!Вот ты и МАМА! И это счастье не передать словами! Денисику-расти здоровеньким,спокойным,хорошо кушать! А маме и папе-наслаждаться своим счастьем каждую секунду!!!
04 мар 2007, 21:00
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы молодцы, как это хорошо! Какое счастье!!!! Здоровья вам, счастья, всего-всего! Ох, как же хорошо! ))))
04 мар 2007, 21:26
Танюша позравляю тебя!!!! Я уверена , ты будешь самой лучшей мамой на свете. Желаю счастья вашей семье!!! Молодец, я очень рада за тебя
04 мар 2007, 21:34
Поздравляю!!! Поздравляю маму и папу!!! Молодцы!!! Даже расплакалась. Всего вам самого наилучшего!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!! Будьте счастливы!!! Вот это и есть настоящее счастье!!!
04 мар 2007, 21:36
Таньчик! Миллион поздравлений! Счастья, здоровья, радости твоей замечательной семье!!! 4мок!
05 мар 2007, 05:29
офф: Вика, Андреи Андреич у тебя ну абсолютныи красАвЕц:))) суперскии парень, по-моему, мамина копия. (с транслита)
06 мар 2007, 13:32
Офф: Мерси! Насчет копии - папа не согласен:)
04 мар 2007, 21:38
Конечно, Танечка! Ты же наша! Очень, Очень рада за всю Вашу семью!
04 мар 2007, 21:56
Ой как здорово!!!! От всей души поздравляю!!!! И немножечко завидую решимости, но только белой завистью )))
04 мар 2007, 22:27
Танюшечка, господи вот это радость то, вы молодцы, поздравляю вас с рождением вашего сыночка, ты стала мамой и это главное! Счастья вашей семье! :-*
04 мар 2007, 22:43
Танюша, поздравляю тебя!!!! Счастья и здоровья вашему семейству, для деток температура до 38 вообще за температуру не считается, так что все у вас в порядке. Очень и очень за вас рада!!!
04 мар 2007, 22:45
Поздравляю вас с таким большим счастьем! Вы - молодцы. Вы сделали это!!! Крепкого вам здоровья!!!
04 мар 2007, 22:56
Аульчанка, прими поздравления.На самом деле главное что он с вами а остальное мелочи.будьте здоровы любите друг друга!!!!!!!!!!!!Хотелось бы посмотреть на твою радость.
04 мар 2007, 23:06
Танюша, мои поздравления!!! А я подозревала, уж больно ты уверенная нынче :-)
04 мар 2007, 23:34
Поздравляю!!! Счастья и здоровья вам всем!!!
05 мар 2007, 00:08
Танюшка,милая!!!я аж прослезилась...так трогательно,вы просто такие с мужем..просто лУЧШИЕ!вы настоящая пара,вы теперь еще и настоящая семья,счастливая, красивая и дай Бог вам всего в жизни самого лучшего-чтобы Дениска радовал,здоровьичка ему,любви вам с мужем, пусть гсподь вам дочку пошлет,я очень очень рада,потому что ты СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!! умничка! я по сто раз вспоминала про тебя-писать и спрашивать побаивалась если честно...ждала новостей!!!!!!!!!!!!!! и теперь за тебя я спокойна!а к сыночку доченька обязательно будет! мы даже с мужем уже тоже об этом думали....и я рада что муж меня поддерживает! прямо душа поет,ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!цАлуем ВАС! ЗЫ: и нас колики замучили:)..что делаешь от них? нам завтра 2 месяца,пиши!!!!!!!!!!!!!!
05 мар 2007, 00:20
Позд-рав-ля-ю! УРА!!! Ты просто молодец! Здоровья вам! Теперь уже большой семье!
05 мар 2007, 00:35
ВААААААААААУУУУУУУУУУУ!!! Какая ж радость!!! И мои самые горячие поздравления принимай, Танюлечка, с таким долгожданным материнством! Счастья тебе настоящего мамского, терпения и много-много радости!!! :-*:-*:-*
05 мар 2007, 00:38
Поздравляю!
05 мар 2007, 01:46
Танюшик, дорогая! Вот я чуйствовала, почему тебя на Еве не было в последнее время.:) Поздравляю, поздравляю и еще раз поздравляю!!!! Без сомнения, вы будете очень хорошими родителями. Представляю, как папочка рад сыночку-то! :) Про мамочку, вообще молчу :))))
05 мар 2007, 01:46
Танюш, поздравляю от всей души!!!!!! Это такое счастье бутылочки и смеси.... а я думала куда ты потерялась:) Маша
05 мар 2007, 04:18
Татьян, поздравляю! Будьте и дальше такими счастливыми!!!
05 мар 2007, 04:21
Танечка, поздравляю от души и здесь тоже!!!! Я так долго ждала этого сообщения, даже переживала, и наконец-то дождалась!!!!!!Ура!!!
05 мар 2007, 06:27
Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
05 мар 2007, 06:32
Поздравляем! Растите большими, здоровыми и уменькими!
05 мар 2007, 07:57
Похдравляю!!!! Пусть малыш будет СЧАСТЛИВ!
05 мар 2007, 08:16
Ой! Какая замечательная новость! Я так за вас рада! Вы молодец Танечка! Дай бог вам здоровья и чтобы путеводная звездочка показывала вам только светлый путь.
05 мар 2007, 08:22
Танечка - БОЖЕ мой какое счастье !!!!Очень ОЧЕНЬ за ВАС рада !!!!! Счастья и здоровья малышику - а маме на ближайцший год сил - их надо будет многооооооооо! Не передать словами КАК я за тебя Тань рада !!!!!!!!!!!
05 мар 2007, 08:36
От всей души поздравляю!!! Желаю здоровья маме и малышу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 мар 2007, 09:09
Поздравляю! Сынок - это отлично. Здоровья Вам и терпения! И..., спасибо за пример, любые проблемы можно решить!
05 мар 2007, 09:48
Поздравляю с сыной!!!! Пусть растёт здоровеньким, красивеньким и радует маму и папу!!!! (с транслита)
05 мар 2007, 10:24
Танюш, поздравляю от всей души!!! Растите, радуйте маму и папу!!!
05 мар 2007, 10:27
:):)УРАААА! Поздравляю Татьяна! Конечно ты наша:):) Здоровья богатырского сыночку!!!!!!
05 мар 2007, 10:28
Чудо какое свершилось! От всей души поздравляю! Счастья , любви и здоровья всем Вам!
05 мар 2007, 10:31
какие молодцы. здорово! поздравляю от всей души. Дай Бог здоровья вашей новой семейке)))
05 мар 2007, 10:35
Танюшкин....и здесь вас целоваю-поздравляю.....хочется это делать снова и снова....Вот теперь у вас не какой там брак, а самая настоящая семья!:))).....С семьей вас, Танюшкин!:)))....Будьте счастливы!:)
05 мар 2007, 10:49
Умницы!!!!! Здоровья всей семье! аист обязательно не забудет и про доченьку.
05 мар 2007, 10:55
УРЯЯЯЯЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Аульчик, как же я за вас рада!!!! Какие вы молодчинки!!!! Здоровья, счастья, радости вам!!! Растите крепенькими и красивенькими!!! Тысячу раз вам самых наилучших пожеланий!!!! и миллион искренних поздравлений!!!!!!!!!!!!!
05 мар 2007, 12:19
Танюша, поздравляю!!!Очень, очень, очень рада за вас!
05 мар 2007, 13:00
Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!! Здоровья маме и малышу, счастья всей семье! Молодцы!!!!!!!!!!
05 мар 2007, 13:33
Таньчик дорогая, поздравляю, прямо хочется кричат УРА УРА УРА громко-громко!!! какая ты молодчинка, и теперь ты будешь ну просто супер-мамочка, я знаю, знаю)))) целую тебя и сЫнку
Молодцы какие!!! ПРосто супер! Поздравляем с сыночкой!!!! И дай вам всем Бог здоровья! А доченька все равно будет.. вот увидите..
05 мар 2007, 13:51
Молодцы!!! Поздравляю!!!
05 мар 2007, 13:51
ФОТКИ В ПАСПОРТЕ:) добро пожаловать:)
05 мар 2007, 13:57
ааа, чудо какое!!!! )))))
05 мар 2007, 14:02
Господи какие вы хорошенькие!!!ТТТ,ТТТ,ТТТ. Растите самыми счастливыми и здоровыми ребятёнками!!!!Танечка счастья и любви вашему дому!!!! (с транслита)
05 мар 2007, 14:08
Какая лапочка!!! Растите большими и здоровыми.
05 мар 2007, 14:10
Мальчишка прелесть ТТТ, щечки такие знатные:-)
05 мар 2007, 14:15
Сладкий- сладкий малышастик! Ну что ж, и здесь от всей души поздравляю тебя, МАМОЧКА! Танюшка, вот и к вам привалил грузовик с пряниками, аист принес вам вашего Дениску. Пусть теперь летит за доченькой.
05 мар 2007, 14:18
Какой зайчик! ттт Замечательный мальчишка! Еще раз поздравляю!
05 мар 2007, 14:23
Танюш,такой зайчик сладенький:)ттт на вас:) аж слезы умиления на глазах:) еще тысяча поздравлений и пожеланий счастья вашей Семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:*:*:*
05 мар 2007, 14:41
Такой щекан хорошенький :-) пусть растёт здоровенький на радость маме с папой!
05 мар 2007, 14:44
Ой! Кааакой слааденький, маленький и красивый сынулька у тебя, Танюш :-*!!!!!!!!! Постоянно думаю о тебе и глупо улыбаюсь - представляю КАК изменилась ваша жизнь..как это волшебно и волнительно :-*!!!! Я тебе там выше написала о коликах - глянь, может что-то сгодится :-).
05 мар 2007, 14:46
Ну какие ж вы сладкие малышонки!
05 мар 2007, 14:55
Замечательный Дениска!!! Поздравляю от всей души.
05 мар 2007, 16:38
Маленький ангелочек))))))))Растите большие и крепкие!С нетерпением жду рассказа о его появлении)
05 мар 2007, 17:13
сладенький-пресладенький носик:-*:-*:-*
05 мар 2007, 18:06
какой сладенький Дениска!!!! Здоровья вам!!!! счастья вам!!!
05 мар 2007, 18:11
Знатный у нас жених! :) Симпотишный такой! Чмокаем его слюнявым ротиком :*
05 мар 2007, 19:12
Сладенький какой! Ангела-Хранителя!
05 мар 2007, 19:21
красотульчик тттттттттттттттт
05 мар 2007, 19:35
ВОТ ОНО СЧАСТьЕ!!!!!!!!! такие щечки сдаденькие :-*:-*:-* ТТТ на вас, растите здоровенькими! (с транслита)
05 мар 2007, 20:41
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооо, ангелочек! ТТТ на вас! (с транслита)
05 мар 2007, 22:08
Ой какие вы молодцы и какие счастливые. Поздравляю! Пусть ангелочек мужает и радует вас.
06 мар 2007, 05:13
Такой славный! :)))
07 мар 2007, 17:33
хомячек-боровичек!! классный
05 мар 2007, 14:09
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! %))) счастья вам, здоровья и скорее пройти этап коликов-газиков и прочая (хотя и в этом этапе СТОЛЬКО приятностей и открытий, что даже жаль становится, что детки очень быстро растут :)) Побольше фотографируйте, даже если мало времени - находите его, т.к. мальчишка ваш не по дням,а по часам расти будет, глазом не моргнете, а скоро в садик отдавать ;)
05 мар 2007, 14:57
Молодец!!! И мои поздравления, теперь столько забот, ты про нас не забывай!
05 мар 2007, 15:00
Поздравляю от всей души, будте счастливы и не болейте, я так рада за вас что не могу написать, когда то вы мне советами и поддержкой помогли очень сильно, так что на еве у меня есть пару ангелов хранителей которые мне очень помогли, один из них вы, благодаря вам я прошла Эко протокол и сейчас у меня две девченки, еще раз счастья и здоровья, особенно Дениске. фотки супер (с транслита)
05 мар 2007, 15:20
Восхищаюсь вами! Вы молодцы!!!! Здоровья вашей семье и огромного счастья! Так здорово, что вы нашли друг друга!! Поздравляю от всей души!
05 мар 2007, 15:24
Я искренне за Вас рада! Думаю это мудрый и очень важный шаг. Но что самое главное, теперь я всё чаще задумываюсь об этом же. Спасибо Вам, Таня, большое! Растите здоровенькими!
05 мар 2007, 15:49
Танюша, поздравляю! Поздравляю от души! Я очень счастилива что вы теперь действительно все вместе! Здоровья, Любви и счастья всей вашей семье!
05 мар 2007, 16:08
Какой сладенький ... искренне за Вас/вас рада! (с транслита)
05 мар 2007, 16:09
Поздравляю!!!!! От всей души рада радешенька за вашу семью! Какой Динечка сладенький и видно, какой любимый-прелюбимый! И такой довольный! Мамочка, так держать!!!!! Целую и крепко обнимаю!!!!!!!!
05 мар 2007, 16:11
Танюшка, поздравляю от всей души! Растите большими на радость маме и папе!
05 мар 2007, 16:50
Поздравляем с сыночком Дениской!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
05 мар 2007, 17:39
Танюша, поздравляю с сынулечкой! Очень за вас с папкой рада ! Растите здоровенькими!!!!
05 мар 2007, 19:02
Поздравляю!!!! Растите здоровенькими, красивенькими, самыми-самыми на радость маме с папой!!!
05 мар 2007, 19:21
Танюшка-милый ты наш человечек-я так за тебя рада....у меня просто слов нет....была бы ты сейчас рядом затискала бы тебя своими обьятьями.....
05 мар 2007, 20:51
Танюшик,солнышко!Я даже не в коллапсе,я просто в коме!Целую миллион раз тебя и твоего сладкого малыша! Ты - мама,мамочка,мамулька,ура!
05 мар 2007, 21:41
Поздравляю! Для детей вроде бы 37.5 - не считается высокой. К тому же- а не делали ли вам только что прививки, может, быть, температура - это их следствие? По поводу колик прочитайте, что пишут про ПРИМАДОФИЛУС. Есть специальный для маленьких- в порошке- разводят с питанием. Сеичас уже начинают говорить, что колики- это может быть следствие дисбактериоза, который все дети сами преодолевают. Тем, кто на грудном вскармливании- легче, они часть флоры получают от мамы. А искусственникам - можно добавить примадофилус, будет большое облегчение с коликами. Будьте осторожны со всякими каплями от колик, многие из них содержт масла, которые нмогут быть аллергенами. (с транслита)
06 мар 2007, 08:32
ага,мы его ужа начали принимать (ПРИМАДОФИЛУС). ждем фефекта:) спасибо за советы. все че моно буду делать, ток бы не плакал сильно...
06 мар 2007, 19:49
Дня 3-4 и желаю вам почувствовать этот фефект! Температура-то нормальная уже? (с транслита)
07 мар 2007, 17:26
ага, тем-ра ок. уже купаться начали - какие мы с мужем неуклюжие:):):) не знаю есть фефект или что.. но 2 дня назад кричал 3 часа (с перерывами на 5-7 минут). позавчера около 2-х часов, вчерась за час уложились... а вот сегодня в течение дня нет нет да покрикивает. но мы методично продоблжаем пить назначения... жааалко так малявку:)
07 мар 2007, 20:14
Да скорее всего, это и есть "фефект в прогрессе", примадофилус очень быстро начинает работать. Но все же вы больше 2 недель ( а то и одной недели) не давайте его, или хотя бы сделайте перерыв, пусть его собственная микрофлора тоже начинает работать. Нам помогала еще теплая ( нагретая утюгом) пеленочка- успокаивался и засыпал. С купанием через пару раз будете ассы :-) (с транслита)
05 мар 2007, 21:57
От всей души поздравляю вашу семью с прибавлением!!! Малыш просто замечательный! Счастья и удачи!
05 мар 2007, 23:09
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья сынульке и всей семье, а маме поменьше бессонных ночей!
06 мар 2007, 08:30
девочки, спасибо:) мы все читаем вслух и радуемся, Дениска вам шлет привет;)
06 мар 2007, 11:37
Такой лапулик сладкий!!! На мамку точно похоз, папку не видела! Тискаем красавца!!! Хорошенкий до чего!!! ТТТ на Вас!!! (с транслита)
06 мар 2007, 11:48
Мне кажется даже не описать словами, какую вы испытываете радость Танюш! Сына у вас лапулек! Так держать. Берегите себя и лапулька!
06 мар 2007, 12:31
Танечка чмокни за меня Дениску))) Нашего сладкого мальчика)))
06 мар 2007, 13:24
Мамин,мамин зайчик! Такой лапусик!!! Такой невозможный! Танюха, ты просто молодец!!!
06 мар 2007, 13:49
Когда прочитала название топика,много раз старалась понять слово Аульчика,где я только ударения не ставила :-),а вот только вчера поняла (тебе пока этого не понять,у тебя пока 1 :-),крыша едет потихоньку :-) ),ну и конечно-же хочу передаю чмоки Аульчику -красотульчику!!!!!!! (с транслита)
06 мар 2007, 12:52
От всей души поздравляем Вас! Растите здоровенькими и счастливыми! И мне хочется про колики пять копеек вставить! У нас колики были до 4,5 месяцев, мы спасались газоотводками и Беби-калмом! Нам помогало, а ещё я ему песни пела - хорошие(не только колыбельные)! Мир Вашему счастливому дому!!!!!!!!!!!!!!!
06 мар 2007, 12:59
Поздравляю с сыночком! Здоровья вам и побыстрее поправляйтесь!
06 мар 2007, 22:45
Молодец, Аульчаночка! Поздравляю! Растите! И еще совет: Целуй и обнимай Дениску как можно чаще, от этого детки умными и добрыми растут.
07 мар 2007, 07:01
УРА! УРА! УРА! Наконец-таки! Поздравляю!!!Сладкий мальчишка (ттт)!!!
07 мар 2007, 14:22
Танюшкин, дорогой наш человечек, нет слов, я так за вас рада!!! Дениске чмоки, он просто сказочный!!! (с транслита)
07 мар 2007, 16:27
Танечка!!!!! Поздравляю от всей души!!! здоровья малышастику! он у вас такой чудесный!!!!!
07 мар 2007, 17:31
вести с полей:) Денискины щечки уже оч и оч хороши:) кушаем исправно! начинаем гулить - так прикольно когда таааакой масенький комочек в ответ на твои тили тили отвечает - уаааа или ау или агу:) лыбится во сне оч часто, пару тройку раз удостоил улыбочкой нас с мужем:) я его зацеловала, нос его такой сластучий, лобик такой нежный, щечки такие теплые. девчонки.. у меня совсем другая жизнь... это такое чуйство.. словами не описать. стремитесь, не опускайте руки, идите всеми путями!!! пусть у вас скорее будут детки, а у кого уже есть пусть растут здоровенькими, это самое главное! всем хорошего дня и чмоки от нас с Дениской:)
07 мар 2007, 17:34
и вам чмоки от нас!
07 мар 2007, 18:31
вот как хорошо бывает! весь твой теперь Дениска. :):):):) (с транслита)
07 мар 2007, 19:57
Господи! Как же я рада за тебя, подружка! Аж всплакнула от умиления! Чмок Дениску сладенького! И приветы от Маргуси! :)
07 мар 2007, 20:01
Оооой, ну какая прелесть :-) Пусть сыночек так и дальше продолжает радовать вас! И вас чмоки!
07 мар 2007, 20:03
Каждый раз когда читаю твои эмоции накрывает волной счастья:-)
07 мар 2007, 20:23
Танюш, как же ты сладенько все описала!!! меня аж волна нежности захлестнула! немедленно пойду зацелую своего Санька :) а ты от нас Денисочку расцелуй в теплые щечки, сладучий нос и нежный лобик :-*:-*:-* (с транслита)
15 мар 2007, 18:03
Блин, Таня читаю тебя и слезы на глаза вылезли. Так я полезла целоваться со своей спящей красавицей- а ей не понравилось что мамка сладкий сон перебила:-) Растите здоровыми!
07 мар 2007, 17:55
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! От всего сердца и от всей души!!! С пополнением!!!!! Большого родительского счастья вашей семье!!! Аульчанка, ты просто молодчина!!!!!!!!!!
07 мар 2007, 20:24
Танюшка! поздравляю от души! здоровья и сил и всего всего самого наилучшего и с наступающим 8 марта.
07 мар 2007, 21:29
Какое счастье!!!!! Я очень за тебя рада :-*
07 мар 2007, 23:02
Танюш, захожу в твой топ не только для того чтобы порадоваться за вас, но и для того, чтобы почувствовать это абсолютное! СЧАСТЬЕ! Не возможно передать совами КАК я рада за вас :-*! За несколько последних месяцев это самое положительное, самое радостное и чистое что только удалось мне пережить как "весть" из "внешнего" мира! МИР Вашему ДОМУ, здоровья и благосостояния! А уж в том, что Дениска выбрал себе самую-пересамую маму (наверняка и папу!!! - не общались просто ;-)), никто не сомневается :-*!!!! Таньк, ну КАК же вы ВСЕ заслужили!!! это всеобщее СЧАСТЬЕ!!!!
08 мар 2007, 01:42
Господи! как хорошо, когда всё хорошо!
08 мар 2007, 02:02
ну молодцы!!!!!!!!!!!!!
Я рада за тебя! Дай вам Бог всего хорошего!!!
09 мар 2007, 08:09
всем привет, это снова мы:) растем не по дням а по часам, щечки наедааем:) есть небольшие проблемсы - молочница во рту, Дениска все норовит кулачками почесать:) а еще мы пока не поняли что такое купатья - ореееем:) или родичи такие неуклюжие?
09 мар 2007, 08:24
Очень-очень рада за вас, поздравляю! Когда у нас была такая бяка, врач советовала протирать язычок смоченным в кипяченой воде бинтом, намотанным на палец. Здоровья вам!
09 мар 2007, 09:13
ой Танюшкин,так приятно ваши новости читать:)сразу улыбка на лице появляетя:) удачи вам в обучении ;)
Поздравляю с сыночком)))))Растите сильнинькими и здоровенькими)))))). Про молочницу не могу ничего сказать(хотя слышала, что бинтиком снимают, смоченном в каком то растворе или травке(может быть ромашке), врать не буду))))))). А вот по поводу купания.......попробуй водичку делать от 35до 38 гр., смотри в какой водичке больше понравиться (я имею ввиду по температуре)))))). И если есть горка для купания, то клади пеленочку туда, а потом только малыша...Если будут вопросы задавай)))))
09 мар 2007, 10:53
Танюша, раствори полчайной лозечки соди в полстакане или менше слегка тепленкой водички. Бинтик намотай на свой указателний палец, опускай его в раствор и им протирай в ротике. Толко незно, чтоби не расцарапат. Лез по-глубзе и витирай молочницу и с язичка, и со счечек, и везде. Пройдет бистро. А по купанию. Возмозно вода горячевата. Обично детки любят купатся. И предлагай попит водичку ПЕРЕД купанием, хот несколко капел. Обнимую Дениску. (с транслита)
09 мар 2007, 10:54
Привет,по молочнице ничего не могу подсказать,нас она обошла стороной(ттт),но очень многие мамочки мучались с этим,а вот с купанием - мы боялись сначала купаться в большой ванне,вызывали инструктора по плаванию,пару раз я вместе с Павликом залезала в ванную - попробуй,многим это помогло.
09 мар 2007, 14:07
У моей дочки тоже молочница во рту с рождения, я с ней боролась больше трех месяцев. Чего мы только не испробовали. Сразу скажу, что содовый раствор не помогает, он не лечит, а просто очищает слизистую ненадолго, поэтому это очень обманчиво. Нам помог - КАНДИД, это такой раствор, им нужно протирать ПОСЛЕ каждого кормления. Поможет уже через несколько дней, но для закрепления результата, нужно его использовать не меньше 2 недель. Удачи!
09 мар 2007, 14:31
согласна. НО если молочница толко вот-вот, свехенкая, то мозно обойтис БЕЗ лекарств. Она и убирается за несколко дней. У нас так било. Я поняла, что у Дениски самое начало, поетому содовий раствор помозет. (с транслита)
09 мар 2007, 15:22
согласна.содовый нам за два дня помог. Таня просто промыть ротик содовым р-ром
ё-мое, тут жизнь уже целая прошла, пока меня на Еве не было! Ой, Танюша, как я рада за тебя, за мужа, за Дениску! УРААА!!! Наконец-то в свежеотремонтированной квартирке появился долгожданный житель! Ух, просто слов нет! Здоровья вам, спокойный ночей (по мере возможностей), и получать удовольствие от каждой минутки вместе!
09 мар 2007, 14:44
Ещё раз поздравляю от всей души с маленьким Солнышком, пришедшим в Ваш дом! Каждый может впустить в дом свое Солнышко, нужно только не побояться распахнуть тяжелые шторы :)))
09 мар 2007, 14:50
Танюша, от всего сердца поздравляю!!!!!!! Какое счастье, когда дома появляются детки, и такие сладкие они, что глаз не оторвешь. Счастье вашей замечательной семье, растите большими и здоровенькими! Еще раз вас поздравляем вместе с Сашулькой ;)
09 мар 2007, 16:36
девочки, спасибо за советы! мы там и делаем - содой протираем. кандмид нам тож прописали, но мы пока свежак постараемся так вылечить всем удачи и спасибо за поддержку:):)):
09 мар 2007, 16:40
СПАСИБО, что вы у меня есть!!!!!!
10 мар 2007, 20:59
Это тебе спасибо, что ты у нас есть!!! У меня вся семья радуется за вас с Дениской, и муж, и Санька, и даже мои далекие родственники в Киргизии!!! :) (с транслита)
12 мар 2007, 09:19
Танюша, привет! У нас была молочница, содовый раствор не помог, если Вы от нее еще не избавились, купи в аптеке раствор, название длинное, не помню, сокращенно в скобочках написано БОРА. Ватной палочкой (ушной) макаешь и язык мажешь, много и тщательно мазать не надо, лялька чмокает и сам разносит по всему язычку. У нас через сутки все прошло. Этот раствор очень дешевый, 5 рублей помоему стоит. Лечитесь и не болейте.
12 мар 2007, 19:35
Точно, а я все никак не могла вспомнить, как ето называется. У нас тоже просто почти мгновенно все исчезло. (с транслита)
13 мар 2007, 19:49
нам уже лучше на этом фронте, спасибки!
09 мар 2007, 21:34
Танюша, поздравляю вашу семью с сыночком!!!Наконец то родился самый долгожданный малыш на этом форуме.Счастья вам, радости и поскорее сестренку для Дениски.
10 мар 2007, 17:09
Танюш, так приятно читать тебя, представлять твои чувства! Очень, очень рада за вас!!!!
10 мар 2007, 19:49
Танечка, поздравляю от всей души! Будьте счастливы!
10 мар 2007, 21:05
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!!! УРА!!!!!!! я токо инет себе поставила а тут такое!!! Танюшка целую!!!!!!! Для меня как гром среди ясного неба!!!!!
Танюшка!!! Аульчанка!!! Вот так новости,милая ты наша МАМОЧКА!!!!Боже, ну какие вы суперские!!!ТТТТТ на вас!!!Ангел хранитель пусть вас бережет!!!Растите большие - большие!!!На радость всем нам!!!СЧАСТЬЯ ВАМ СЕМЕЙНОГО И ЛЮБВИ БЕЗГРАНИЧНОЙ!!!!
11 мар 2007, 23:20
Танюшка, дорогая, от всей души поздравляем вашу семью с пополнением! Поздравляем вас с рожденьем Крохи И желаем вам и впредь, Вопреки заботам многим, Расцветать и хорошеть! Малышу мы пожелаем Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и ласки столько, Чтоб за сто лет не унести! Очень-очень рады за вашу семью!!!
12 мар 2007, 04:08
Танюш, я так рада за вас с Коськой!!! Теперь у тебя есть маленький комочек, которого ты долго ждала!!! Ты будешь замечатеьной мамочкой!!! Чмоки всю твою большую семью!!! (с транслита)
12 мар 2007, 17:42
Очень рада за тебя! Ты как никто достоин счастья быть мамой! УРА! Растите здоровыми, красивыми, умненькими и самыми-самыми лучшими!
13 мар 2007, 12:24
в паспорте новые фотки. вести с полей: растем! 59 см и 4400! толстячок. щечки замечательные, самые любимые:) вчера веселились - не спали, плакали, скулили - пузик болел, пуки гоняли. в 14-00 уснул сынок у мамы на животике и..... 15-00 мама переложила в коляску и пошла готовить смесь сыну ... а он кушать ток в 17-00 захотел:) открыл глазик, слопал смесь и... уснул... а проснулся аж в 10 вечера:) вот так у нас проходят будни я стараюсь все успевать, получается иногда , иногда нет:) гулят ьне ходим. зато ходим на балкон, вот только что оттуда заявились, теперь досыпаем на кровати. у нас еще зима, по ночам до -18 доходит. а днем красота. в поликлинику мы еще не ходили - карантин по гриппу не сняли. еще нам выписали невропатолога, но и он не принимает. поэтому сидим се дома и привыкаем. мамам, то бишь я, все пытается какую-нить систему вывести, но похоже сынка пока еще не за систему:) вечный вопрос у меня: будить или нет для кормежки...кто грит буди... кто нет.. вот вчера не ьудила. весь режим пелетел... а мож и фиг с ним, с режимом то?;);););) всем УДАЧИ и хорошего настроения!
13 мар 2007, 12:27
сладкие какие:) ттт на вас:)
13 мар 2007, 12:53
Приветы вам! Вести с полей отличные!!!!!! Так держать! :) Молодчины!!! Таня, я не будила сначало (чтобы кормиться) а потом когда выяснилось что мало прибавляем стала будить. Фотки классные! Денька супер-сладкий мальчик!!! Вот ща спите на маме и на папе, а подрастёте и кошке будет несдобровать :):):) Привет папе Косте! Чмок вас с Денькой!
13 мар 2007, 14:22
Танюш, так приятно топик читать....такие трогательные мамские будни:))))....Всё же умнички вы:)))....Тань, насчет будить-не будить, я не будила....ни Дениса, ни Аришку....мож и не правильно это, но я думаю, что каждый человек имеет право на сон:)))(может быть это от того, что я сама СОНЯ великая:)))....Да и кушаем же мы тогда, когда хотим, а не по часам....почему же малышики должны делать иначе....но это только ИМХО!:))))
13 мар 2007, 15:34
Сонькин, ты фотки получала??
14 мар 2007, 07:17
Нет, Танюш, не получила:(((....Хочуууууу фоты!!!!!
13 мар 2007, 19:30
НЕ БУДИТь! Это недоношенных или тех, кто плохо вес набирает рекомендуют будить. А у вас, мне кажется, и так все в порядке. Сами отдыхайте в это время, пока спит. (с транслита)
13 мар 2007, 12:28
Танечка, поздравляю!!!!! Счастливая ты:):):) Молодец:):)
13 мар 2007, 12:33
да забыла сказать - появились музыкальные предпочтения: песня про гусей:) и вода из крана нас вводит в нирвану - как результат иногда живем в ванной:)
13 мар 2007, 12:43
Хи-хи-хи! Живут они в ванной :) Чмок вас, сладкие!!!!!!
13 мар 2007, 12:45
Танюша, какие вы соньки сладкие! :)))) ТТТ на вас!!! Будьте здоровеньки!!! :-* :-* :-*
13 мар 2007, 13:06
Cонюшка маленький,сладкий!!! Какой лапапулечка! Растите спокойненькими,здоровенькими и умненькими! И делайте маму с папой все счастливее и счастливее!!!
13 мар 2007, 15:48
А еще попробуй шум от феа,пылесоса и вытяжки,нас срубает на корню:-D Тань,какой он сладкий!!!!ААААААААААААААААА :-*
13 мар 2007, 15:38
подруга спрашивает - почему все фотки спящие???? ха.. ответ: потому что когда мы не спим, мы не могем фотаться:) не до того:):):) хотя сеня даже на камеру поснимала как он с кубиками беседы вел:) а еще был случайный переворот с животика на спинку, чем мама страшно гордится:)
13 мар 2007, 15:43
Танюшка, радуйся, что дрыхнет малый пока. Потом будешь вспоминать это спокойное время... загляни в почту
13 мар 2007, 18:17
Оооо! Танечка! Поздравляю с сыном, ДЕНИСЫЧ КЛАССНЫЙ! Извини, мне уже сообщили давно эту прекрассную новость - просто не добраться до Евы! Желаю вам расти здоровыми и счастливыми - побыстрее справится с коликами!
13 мар 2007, 19:48
из последнего (пока стирается белье): мы сегодня в ванной плавали и не плакали! прогресс на лицо:) еще держит меня крепко за пальчик, но уже порой и расслабляется:) на пузике понра плавать. купались мы сегодня дольше чем позавчера раза в три:) правда потом после поливания головы раскричался Денискин, но эт уже мелочи, главное процесс, который казалось не сдвинется никак ПОШЕЛ! всем спасибки за хорошие слова, Денька шлет поцелуйчики:) (а вернее мы сейчас можем пуки вам послать, а не поцелуйчики, с поцелуйчиками погодим чуток:)
14 мар 2007, 01:13
Молодец Богатырь растет скоро будешь ловить его по всей квартире))))
14 мар 2007, 01:39
Танюша, как славно тебя читать!!!:) Мальчонка прелесть!!! Ну а с мамкой ему просто повезло! Пуков нам побольше.:) Вы его сейчас животиком к себе прижимая держите - очень помогает тепло. Фотка с папой просто класс!!! Привет Денечке от Шмулика!!! А мы тут упали на ровном месте...:( нам даже 2 шовчика наложили на веко, под наркозом. Сейчас Слава Б-гу все ок. У тебя мыло все тоже? или ты рабочим не пользуешься?
14 мар 2007, 02:23
как же радстно читать твои новости,так здорово что это пишешь ты Танюшка!пиши,если что спрашивай,мы тоже растем,немножко постарше на месяцок вас:)
14 мар 2007, 07:28
Танюш, вот поспокойнее к воде будет относиться, мырять учите....так классно...мы когда в Абхазии были, там мальчишечка был годовастик, так он на берегу сидел и его волной с головой накрыло, волна ушла, а Феденька, как сидел с камушками играл, так и сидит....даж позу не поменял:)))...так обидно, что мы время упустили и Аришку не научили....вроде до 2-х месяцев у малышиков задержка дыхания на подсознательном уровне....если я, конечно ничего не путаю:)....А новости ваши класснючие...всегда первым делом в топик к вам захожу....чтоб позитивом подзарядиться:)))....Молодчинка Дениска, ну и вы тож!:))) ПэСэ......Фоты-то я жду....доверчивая:)))
14 мар 2007, 13:02
Ой как я рада за тебя :-) Сыночку привет от тети Даши :-*
14 мар 2007, 13:52
Какие вы замечательные! Так здорово вас читать! Радуйте нас и дальше своими успехами.
14 мар 2007, 22:08
Поздравляю вас!!! Сынуля такой лапочка у вас, просто прелесть!!! Будущий жених для девчонок!!! Терпения вам и счастья!!!
15 мар 2007, 13:59
всем трям от меня и от Дениски, который сейчас , о счастье мое, спит на балконе:) я пользуясь минуткой к вам:) спасибо всем за добрые слова, в сотый раз прошу прощения, что не отвечаю всем, реально не успеваю, но всех всех читаю и Деньке рассказываю как за него радуется весь мир!!! ;);););) что у нас: а у нас все в рабочем порядке - спим, кушаем, кричим, хихикаем и разговариваем с игрухами и кубиками:) колики нас продолжают мучать, но мы не сдаемся:) перешли на бейби-кам с эспумизана.. не поняла разницы:) в общем жизнь наша бьет ключем:) вот сегодня приехала бабуля (пеленок хоть погладит:) хотя я стараюсь все успевать... не всегда получается:) на всякий пожарный вчера приобрели пакет пельменей:) Денька лопает смесь, шечки растут, сегодня утром 4,520 - вот:) что еще.. на улицу пока не ходили, папа наш московскую проверку встречат всю неделю, приходит поздно, а одна я пока технически не совсем понимаю как корячить ребенка и коляску:) в выходные порепетируем и на след.неделе бум ходить на улку. ой, вчера мое чудо перевернулось с пуза на спинку:) или позавчера? хмхм.. не в этом суть:) кувырок вышел случайный и Деник был такой огорошенный, я аж расхохоталась от его уждивленного взгляда:) да, вот еще, я пытаюсь вести дневник - во сколько ели, что ели, что слушали, как какали, пукали и вообще как провели день. папик по вечерам хоть почитает, чем сын с мамкой занимается:)
15 мар 2007, 14:03
супер Танюш:) вот читаю и прям всю картинку вижу :) умнички,продолжайте в том же духе:)чмоки Дениске:*
15 мар 2007, 15:41
Танюш, я так рада за вас:) каждый день захожу в топ новости почитать:) а вот писать тоже времени нет:( Я вела не дневник, а писала каждый день в ежедневник вские вопросы, которые меня интересовали. так инересно сейчас читать:) и что делали, и рост\вес, и как кушали и вопросы для врача и много всего прочего:) У нас их уже 4 штуки:) очень удобно
16 мар 2007, 04:52
Танюш, ты продолжай писать новости, так интересно тебя читать. Идея про дневник мне очень понравилась! (возьмем на заметку :) ) Поскорее избавляйтесь от коликов!
15 мар 2007, 16:09
Танечка, миленькая, реву от счастья, что наконец-то сбылась ваша мечта и теперь вы родители самого сладенького в мире мальчика-Дениски!!! Посмотрела фотографии - очаровательный малыш! Могу представить, какие у тебя сейчас эмоции:) и каково это быть МАМОЙ!!! Теперь у тебя каждый день праздник, причём круглосуточно:) и всё это благодаря твоему сыночку!:) Цем!!!!!!!!!!!!!! Наслаждайся каждым мгновением, каждой минуткой общения с малышом!!!!
15 мар 2007, 17:47
Ой, как я рада за тебя!!!!! Пусть растет здоровым и счастливым:-) А про колики можешь спрашивать, у нас только они прошли:-)
15 мар 2007, 19:27
про колики интересно все:)
15 мар 2007, 20:51
Рассказываю. Во первых-это надо пережить:-) Потом- нам помогла очень газоотводная трубочка. я иногда ночью ставила по три раза ее. Это такая резиновая трубочка-один конец в попу на глубину 1.5 см другой конец в баночку с водой, чтобы было видно выходят газики или нет. При этом помогаешь газикам выходить так- ложишь руку возле пупка с правой стороны и немного поглаживаешь в низ, потоп над пупком и в низ с правой стороны, а потом с левой стороны начинаешь по часовой стрелки возле пупка поглаживаешь над пупком и потом вниз справой стороны.надеюсь понятно написала:-) Потом Эспумизан-пять раз в день(он облегчает выход газиков). Укропная водичка или чай с фенхеля, тоже положительно на животик действует. а еще лучше всего нам помог масаж и плавание в ванной большой- к нам приходила масажистка которая все это делала- еще и тонус после рождения снимает:-) Перед каждым кормлением выложивать на животик, делать ножками упражнения. и еще после кормления ставить столбтиком, чтобы воздух вышел-отрыжка. А когда было малой совсем плохо- я ложила ее к себе на живот животом- и так мы спали. Нам сейчас почти три месяца-уже почти все прошло:-)
16 мар 2007, 08:50
Не увлекайтесь газоотводной трубочкой - потому как может возникнуть привыкание и тогда до года быдете так какать и пукать ( моя знакомая с этим имела проблемы , а мы вообще 1 раз сделали и плуюнули - ромашка + эспумизан + укропная водичка + плантекс - это хорошо помогает . Попробуй все попеременке и поймешь что для вас лучше . Извините , если влезла , но это такая тема острая нам 1и4 мес а я все щещ эти газики помню и ор по ночам пока ромашкой не напоишь . Вот . Удачи маме и ляле . !!!!
16 мар 2007, 09:41
а какое соотношение у ромашки должно быть?
16 мар 2007, 12:35
Фигня о привыкании.А еще страшилки рассказывают, что голубым вырастет:-) Мы уже сами какаем и пукаем три недели и о трубочке забыли. И не мы одни такие. А ребенку зато какое облегчение было, поэтому если помогает- пользуйтесь.
16 мар 2007, 12:43
гы,как мы синхронно одно и то же написали
16 мар 2007, 13:06
ага:-)
16 мар 2007, 12:40
а еще, есть мнение, что так можно сделаться нетрадиционной сексуальной ориентации. Вот!:-D:-D:-D На самом деле только трубка и помогает реально ребенку не мучиться. Мы пользовали маленькую обрезанную спринцовку. Ровно в 3 месяца и 4 дня это было в последний раз, никакого привыкания.
15 мар 2007, 17:48
Татьян, от всей души поздравляю тебя!!!! Будьте счастливы !!!
16 мар 2007, 08:13
вести с полей: мы позавчера эдак плюхнулись с пуза на спинку (я вам грила) и мама решила, что это случайно.. а сегодня переворот с пузика на спину был совершен 3 раза:) не знаю случайно или где.. но прикольно:) а еще мы вчера аж 8 минут в ванной плавали, что тоже прогресс для нас;) еще вчера нам коврик с игрухами принесли, малыш с удовольствием смотрит на игрушки, хотя на любимые черно-белые кубики все равно смотрит с бОльшим удовольствием и сосредоточением, может даже с ними побеседовать, а с игрушками пока только молча.. знакомится однако:) да еще у нас пеленальный столик возле пианино и он в нем видит свое отражение, тоже может пялиться и чего то прихрюкивать пока его массажируют или одевают (если не кричит от возмущения) вообще сына ОЧЕНЬ любит болтаться голышом. памерс порой снимешь и он сразу прекращает кукситься начинает болтать ножками. попробую сегодня сделать новых фоток и выставить в паспорт как я вам своими рассказами надоем, вы скажите:):) не буду мучить:)
16 мар 2007, 09:21
шутишь да?не надоешь ты нам:)очень настроение поднимается:)привет Дениске
16 мар 2007, 12:40
Помнишь как ты мне журналы высылала? думали ли мы тогда, что у нас детки будут с разницей в 1 месяц и мы будем колики обсуждать?:-) Пора в крошки до года перебираться:-)
17 мар 2007, 12:20
я там в февралятах пытаюсь тусоваться.. ток мне тут уютнее:):)
17 мар 2007, 17:44
да всех бывшех хочушек тянет сюда обратно:-) значит будут еще детки:)
16 мар 2007, 12:44
ни фика себе, мы еще с пуза на спину не могём, только наоборот. Вы просто молодцы-циркачи!
17 мар 2007, 12:21
я все думаю, что это случайно:) а папик уверяет, что случайно 3 раза подряд не бывает:)
18 мар 2007, 11:32
:) Фига себе, она собирается от нас утативать рассказы! Да я все ходы записываю на корочку:) Просто логинюсь не всегда, чтобы отписаться, а читаю постоянно и с удовльствием, впитываю опыт:) Привет младенцу:)
18 мар 2007, 16:27
вот, могу поделиться - ведем дневник весь день, все пишем, поспали, покакали, улыбнулись, скок съели - уже поняла оч полезно (и папик вечерами отчетец читает и врачу всегда можно сказать до минутки что и как идет) чмок:)
16 мар 2007, 08:15
спасибо Снеговичке за подсказку - скачали дождь, речку, море, птиц и слушаем... теперь живем в кабинете, а не в ванной:):):)
16 мар 2007, 09:46
пару фоток добавила
16 мар 2007, 09:49
сладенький:)ттт:*
16 мар 2007, 13:09
супер фотки!!! поздравляю ещё разок!!! здоровья малышу!
16 мар 2007, 13:59
Ну слов просто нет, какие зайки:))) ттт на вас!:)))
Танюшка!Какие вы чудесные ангелы!!!Слааааденькие!!!ТТТТТТТТТ!!!!Радуйте нас своими рассказами - господи,сколько эмоций!!!И слезы радости за тебя,Аульчанка!!!Молодчина,мамочка!!!
16 мар 2007, 14:05
ТАНЮША!!! Поздравляю!!! Я очень-очень рада за тебя, за вашу семью и за Дениску!!! Пусть мальчик растет богатырем и радует родителей каждый день!!!
17 мар 2007, 12:18
всем привет от нас:) наш Деник че чудит: приезжает бабуля первый раз к нам - а мы спим:) бабуля ждем 4 ЧАСА!! а мы спим, бабуля уезжает, Деня просыпается:) сегодня приезжает вторая бабуля и дедуля.. Деня засыпает за 2 минуты до прихода... бабуля ждет 2 часа... пытается Деню разбудить... а Деня спит:):):) вот такой вреднюлик:) сегодня Денискин со мной разговаривал, а потом хихикал:) можно сказать, что сегодня была первая не в полусне улыбочка, да еще и со звуком... растет не по дням, а по часам... сегодня вот хотели погулять.. а он (не смотря на то что бабуля уже уехала) все равно спит дальше:) опять наверное на балкон сходим, но завтра точно пойдем на улицу.. у нас кажись весна.. +1 сегодня:) да, еще! у нас такие подарочки из Питера - закачаешься, ! Дениске оч нра:) а маме с папой тем более:) спасибо питерским девулям Гемме, Дусе, Вишенке, Малинке и нашей тете Кате (Шимочке);););)
17 мар 2007, 17:47
а как колики? вы молодцы, гуляйте на улице. Мы крестить ездили в церковь при -15,:-), и гуляли при -10. Здоровее будет.
17 мар 2007, 18:11
сегодня после обеда чес сказать засада - кричит.. при этом хочет покакать, а не может и прям заходится. я помогала спирцевкой (наконечником)... но до каких пор помогать для меня загадка, скок покаков должно быть? вот еще вопрос, который требует исследования:) сейчас накупали и спать, но думаю скоро проснется и понесемся... вот оно мамское счастье:) а хвост как у того собакина у меня сеня отваливается:):):) да, погуляли хорошо, на часик сходили, т.к. уже вечер был, да и для первого выезда достаточно вы то уже безколичные?:)
17 мар 2007, 18:41
Все таки трубочка- хорошее средство.Я ее продувала каждый раз еще, оно забивается какашками. А ставить нужно до того момента- когда ребенку лучше станет-например животик расслабится и перестанет кричать(мы стонали).А еще иногда малая таааак какала с помощью трубочки- что все вокруг было в какашках и я в том числе:-) Мы уже почти безколичные:-) просто сами пукать и какать можем уже:-)
18 мар 2007, 15:14
привет,Танечка! Мы тоже орем,причем в два голоса. Хотя смесь нам дохтор поменяла и какать стали регулярно-один фиг,все-равно кричим. Особенно после еды,воздух тяжело выпустить,вот и куксятся,хочется помочь,а как не знаю,по полтора часа столбиком "стоим". Целуем вас
19 мар 2007, 08:38
Малинк, а вы какую смесь лопаете? чмок вам и привет тезке;););) от нашего тезки;););)
20 мар 2007, 18:47
Мы-Нутрилон Комфорт и еще теперь 2 р в день Галлию-Лактофидус
21 мар 2007, 17:32
эту галлию вместо кормлений двух да? это для кишечника? мы тож комфорт лопаем
24 мар 2007, 00:23
ага,вместо нутрилона для животиков. Мы вот анализы сделали,нехватает хороших бактерий,теперь заселяем-ну чего-то пока не очень селяться,т.к. плачем
18 мар 2007, 10:05
вот засоня маленький :):):) бедные ваши бабушки и дедуля, ну ничего, еще успеют внуком насладится, вся жизнь еще впереди! (с транслита)
18 мар 2007, 16:30
сегодня ночь не спали.. кричали.. пукали.. и не спали... и днем зажигаем. правда все знакомые детки сегодня плохо спали, грят у нас перемена погоды... но в общем укатал Денька нас с папиком сеня :)
18 мар 2007, 16:32
держись друг:)это приятные хлопоты:)чмоки:*:*:*
19 мар 2007, 01:53
эх,у нас каждая ночь такая...ничего-переживем,мне и радостно но уже и грустно когда вижу что так быстро растут-ведь они такими малышиками уже не будут никогда:)
20 мар 2007, 07:56
Все идет своим чередом,первые 3 месяца самые самые,а потом с каждым днем станет легче,вот и улыбочки вам уже сынуля дарит,желаю побольше спокойных ночей.
18 мар 2007, 17:29
пошла новые фотки добавлять, приходите к нам:)
Хорош мужичок!!!Пусть пуки вас поскорее покинут!!!
19 мар 2007, 08:43
я уже про пуки стихи складываю:)
19 мар 2007, 01:57
поцеловать хочется твоего в щечку сладкую:)милый уж очень!
19 мар 2007, 06:06
ой какие вы большие:) давно альбом несметрела ваш:)
20 мар 2007, 01:55
Танюшка, поздравляю!!! Вы просто молодцы! Счастья и радости!
20 мар 2007, 08:28
Поздравляю с мамством!!! Сил вам, терпения, здоровья самое главное, ну и много много счастья!!! Дениска чудо!!!
20 мар 2007, 12:49
Поздравляю от всей души:) Читала периодически усыновление и все ждала, когда же появится такая тема...;) Поменьше бессонных ночек вам и много-много радостных мгновений! Очень рада за тебя. Молодцы!
20 мар 2007, 13:11
Любуюсь! Сладкий сыночек у тебя :-* Привет тебе от Светулечки!
20 мар 2007, 16:23
Сладкий красотун! Кроватка супер! молодец мама!:)
20 мар 2007, 18:44
открыточки от Травки, приходите посмотреть на красоту:)
20 мар 2007, 18:52
класс! Я тоже таких отрыточек хочу
20 мар 2007, 19:03
такая прелесть:)
21 мар 2007, 04:06
Красиво-то как! Молодец, Травка :)
21 мар 2007, 10:45
Как здорово получилось!:)))...Травулька просто молодчинка!:)
20 мар 2007, 19:06
Поздравляю вас с ангелочком! Он такой сладкий! Будет нам жених! Растите здоровенькие на радость маме и папе!!!
21 мар 2007, 00:30
Обалдеть!!! Танюш поздравляю вас всех троих!!! Такой лапусик ваш Дениска!!! Еще раз от всей души поздравления!!!
21 мар 2007, 01:09
Таньк,а чего ты не у нас,в январятах?:)
21 мар 2007, 06:34
а мы же недоношенные родились, вот и пошла туда, где должна была бы быть по логике :):) долго кста думала, где мне место:) (больше всего тут нравится, в экошках:)
21 мар 2007, 08:27
Точно , мне так ВАС всех не хватало - вроде как ляля сопит в кроватке а так к вам хочется в экошки - поделиться обсудить . Или проблемы какие со здоровьем - так тоже только сюда ХОЧЕТСЯ зайти , т.к. везде как то ХОЛОДНООООО,,,
21 мар 2007, 10:35
ппкс:)
21 мар 2007, 10:40
офф,а ты чего в посиделки не заходишь,я смотрю у вас новые фотки,какие вы хорошенькие,растете ни по дням,а по часам)))
21 мар 2007, 14:42
да мы тоже недоношенные тоже долго думали где нам находиться тем более двум но осталась с теми с кем в беременюшках общалась в итоге родились в ноябре а тусуемся в декабрятах, мы там вторые, еще одна девочка раньше срока родила, а вообще как у вас делишки наверное хлопот куча, все вокруг принца, блин вот счастье то какое когда в доме такое чуда, мне теперь все время страшно за них, так ждали, иногда думаю что не со мной было раньше все а сейчас все мое (с транслита)
22 мар 2007, 17:15
недоношенные?тогда к нам в недоношенные можно заглянуть :)
21 мар 2007, 10:51
Танюш, посмотрела фотки. прям комок подкатил......такое СЧАСТЬЕ!!!
21 мар 2007, 17:30
топ скоро грузиться перестанет:) девчонки. спасибо за ваши слова.. и вашу поддержку.. так классно, что вы у меня есть:) я сейчас волею судьбы болтаюсь еще по паре-тройке разделов.. но мне там неуютно однако:) а тут хорошоооооо и советов надают (ток я не успеваю всем отвечать, но чес слово, все впитываю и принимаю во внимание:) теперь вести с полей: вчера вкатили прививку, сегодня небольшая тем-ра, поэтому е гуляли и купаться е бум. а с купанием у нас явный прогрессус - 8-10 минут без ора и ножкам болтаем потихонечку.. правда ручкой все равно за палец мамки держимся или за футболку хватаемся:) ночью спим с переменным (как погода) успехом. растем на глазах - кайф такой за ним наблюдать... сегодня например гусей на пару голосили;) да у нас же коша:) она такая смирная стала.. типо осознала, что она старшая сестра:) когда малой плачет, она бегает , волнуется, мяукать начинает, если сильно уж плачет... подходит когда он на ручках и может в ножки лечь, когда пузиком мается и у меня на животе спит.. в общем прикольно так себя ведет:) ну вот кажись и все новости на сегодня:) фоток сеня не делала, что-то некогда было, но обещаю держать в курсе.. даже когда этот топ станет толстым и непролазным, в ывсе равн оприхоите в мой паспорт - апдейт обещаю;););) всем УДАЧИ!
21 мар 2007, 19:13
Приветик, наши дорогулики! :) Рады что у вас всё тип-топ :) Мы тож растём :) поправились за 2 недели аж на 500 грамм :) мамаша кормить стала больше, Маргуся такая активная стала, ещё больше чем была. Уже чутка полетала с дивана вчерась :) Любим вас! Чмок!!!!! Дениске от Маргуси слюнявый чмокссссс :*
22 мар 2007, 21:59
Таня, то что ручкой хватает- называется рефлекс испуга или рефлекс Моро. Это у всех деток, к трем месяцам пройдет.Но будет хорошо если ты домой позовешь масажистку, которая сделает расслабляющий масаж и плавание в ванной большой. Это хорошо тонус снимает.
21 мар 2007, 23:18
Танюша,миленькая,как я за Вас рада!Случайно зашла на ЭКОшный форум,а тут.....Я посмотрела фотки,такой славный малыш,Вы просто умнички!Растите счастливыми,Вы заслужили это счастье!Я безумно рада,даже слезы потекли,честное слово!Счастья,Вам,радости,удачи!
22 мар 2007, 13:08
как я рада за вас!У меня тоже сыночек.Ему 1,1 мес.Вместе мы уже 10 месяцев.Я счастлива.Поздравляю!!!!!!
23 мар 2007, 15:48
ух ты:):):) ПОЗДРАВЛЯЮ! здорово:)
22 мар 2007, 13:36
Как я рада-самое главное быть счастливой самой и сделать счастливым другого!Это так здорово!
22 мар 2007, 17:00
Танюш, постоянно залетаю почитать ваши радостные новости :-)! Дениска - ЧУДО! Будет очень жаль, если ты перестанешь нас "баловать" и делиться радостью :-). Может заведёшь новый топик и продолжишь свои маленьктие докладики ;-)? :-*
23 мар 2007, 15:51
я не уверена, что это всем нравится... поэтому буду писать.. мож у себя в сибирячках:) чмок
Не выдумывай, я тоже постоянно в топик захожу твои новости почитать и фотки посмотреть и каждый раз слезами умиления обливаюсь:-) Не пропадай пожалуйста!
23 мар 2007, 16:04
я всегда ваши новости читаю,просто не всегда еть время написать,радуюсь за вашу семью.
23 мар 2007, 16:25
Тань , пиши а ... Я тож хоть одним глазком забегаю глянуть - здоровский топик . А про не всем нарвится - так тут чуть ли не 50 % таких топов - где всем вечно что то не нравитсья . Ну вот такие люди - человеки. Тань растите здоровенькими. Такой чудный лапузик . мне кажеться это еще доп. стимул для всех особенно в протоколе - смотришь на лапочку и уже почти беремееный . Чмок!
23 мар 2007, 16:30
Ты что, Подруга???? Я тогда вообще на ЕВУ не буду выходить :-( ПИШИ!!!!!!!!
23 мар 2007, 18:20
Танюшка я тоже каждый день читаю как Дениска растет))) И вместе с тобой радуюсь его успехам))) Будет жаль если ты лишишь нас этого удовольствия. Чмок!!!
23 мар 2007, 19:54
ну вот еще! а мы?! Надо в новый топ
23 мар 2007, 23:49
Драсьти! Не уверена она!!! Ничего себе! Бегом новый топ открывай,Денискина мамка!!!
24 мар 2007, 00:51
Танюш, ты чего?????????? Да для нас для всех здесь твой топ как стимулятор хорошего настроения и смысла жизни!!! Дело конечно твое ГДЕ писать, но ты главное пиши и не забудь всем сообщить где именно ты это делаешь :) Дениску чмокни от нас с Саньком в сладенькие щечки :-* (с транслита)
24 мар 2007, 18:57
Тётя Таня, ты чего это??????? В асе редко бываешь, дык хоть тут узнаём ваши новости и радуемся каждому Денискиному достижению, вместе с вами :) Чмок! Топай новый топ открывай :)
24 мар 2007, 19:51
во блин:) спасибо в мульённый раз:) лан перейду в клубные чтобы тут не болтаться, а там вроде как в тему (в каку тему тока не понятно.. бум считать как сторожилке форума моно:):):) модераторы поди не погонют:) ток сделаю это позже, щас тут черкну про новости: были у невропатолога - ну все так боле мене. Денька правда отличился - голову не держал, толком не плакал, шагать так вяленько, был аморфный, врач мне не верила, что истерим до потери пульса:) а сегодня был гастроэнтеролог - тут Деня отличился и на корачки заскочил и чуть не пополз:) врач был удивлен - и ему еще нет двух месяцев?:) но к сожалению, наше опережение - это всего лишь результат гипертонуса и все такое. да, и колики кстати тоже. мы доктору сеня 2 памперса и коробочку с покаками предъявили:) сказал покаки гут. а колики.. лечим в общем все в комплексе - убираем неврологию, улучшается состояние животика (хотя.. думаю не факт:) сеня папик на сутках, приехала моя племяша, совершили заплыв, Дениске все больше нра плавать, 9 минут молча и даже одарил меня улыбочкой:) фотки будут чуть позже, ща валюсь с ног, т.к. последние дни орем так, что стены дрожжат:) но я все равно наслаждаюсь каждой минуткой, каждой секундочкой проведенной с малышом. он сладкий сладкий мой сын.. и папик наш тоже тащится.. мне ооочень непривычно видеть его в этой роли.. прям порой любуюсь, что в ступор впадаю.. вот така стала сентиментальная мамашка:) в общем, обещаю открыть новый топ в клубных, фотки обновлять и спасибо вам , что есть вы у меня:) так здорово, когда тебя поддерживает столько народу. у меня крылья вырастают после посещения евы.. сама правда все меньше уделяю внимания другим топам.. но если что кому нужно - пишите на мыло:) с радостью отвечу, помогу чем смогу.. мож не сразу, но отвечу:) чмок и всем УДАЧИ!
24 мар 2007, 19:56
нас тоже очень мучили колики - просто это нужно пережить,само пройдет в 3 месяца без следа.
25 мар 2007, 00:34
Какой красавчик у Вас! Дай Вам и Вашей семье Бог здоровья и счастья!
25 мар 2007, 15:29
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=921241&m=0 тута мы:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)