Одна счастливая история
05 мар 2007, 08:57
Девочки, хочу поделится одной счастливой историей. Она, к сожалению, произошла не со мной, но она столь удивительна, что я не могу не рассказать о ней. 24.02 мне делали крио. Со мной в палате лежала под капельницей (иммуноглобулин)девушка на шестом месяце беременности. У нее пунктировали всего три фоликула, все три оплодотворились и все три прижились!!!!! И все это с первой попытки ЭКО!!! Не буду писать про клинику и врача, дабы не быть обвиненной в рекламе, я обязательно напишу об этом, когда мой собственный результат превзойдет все мои ожидания :-))) Хочу всем пожелать веры и надежды. У нас обязательно все получится!!!
05 мар 2007, 09:15
Удачи тебе!!! И высокого ХГЧ!!!
05 мар 2007, 15:36
05 мар 2007, 16:06
Замечательная история. Пусть благополучно выносит и родит здоровеньких малышей!!!)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И автору УДАЧИЩИ!!!!! Все получится!)))
05 мар 2007, 23:16
+1:)
06 мар 2007, 00:28
История хорошая, но далеко не уникальная. У меня хорошая знакомая ростит тройню девченок. Тоже первое ЭКО. Только у нее две близняшки однояйцевые - копии друг друг и еще отдельная сестричка. Вот так. Удачи вам и здоровья. А вообще, как говориться, все хорошо, что хорошо кончается. Путь полностью еще не пройден.
06 мар 2007, 11:49
И все-таки история уникальная!
06 мар 2007, 08:37
Я хочу пожелать вашей знакомой чтобы она доносила своих тройняшек, пусть у нее и малышей все будет хорошо. Я буду держать за нее кулачки и молится, т.к. знаю что такую беременность сохранить не просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я забеременела сразу после первого ЭКО , прижились два эмбриончика, один их оказался с двуми близнецами, в итоге тройня, но я не смогла их родить, случился выкидыш на 20-й неделе :-( Поэтому я очень сильно Желаю, чтобы у той девушки ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!! Пусть у неее родятся здоровые малыши!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение