Генетические исследования в Инвитро?

05 мар 2007, 12:00
Девочки, привет! Кто нибудь делал Кариотип с абберациями и совместимость по HLA в ИНВИТРО? Можно ли доверять инвитровским ответам? Слышала там сейчас много ошибок... В ЦИРЕ запись токо на апрель.
05 мар 2007, 19:56
Я бы не рискнула доверить генетику в Инвитро, там гормоны то страшновато сдавать, хотя сама иногда сдаю. Последний прикол был: мой прогестерон (по Инвитро) соответвовал третьему триметру беременности. Я спросила,может перепутали, а они -у нас все точно. Хотя сейчас не угадаешь. Хвалят Институт им. Габричевского(не знаю есть ли там генетика). Генетику я бы лучше сдала на Москворечье. http://www.dnalab.ru
06 мар 2007, 04:19
На днях прорабатывала данную тему :) А Вас не смущает, что в инвитро цена на одного 6000рэ? тогда как в остальных местах от 1500 до 2100. В ЦИР-е на кариотип с аберрациями дикая очередь(больше 2-х месяцев), а на Опарина всего 2-3 недели и цена 1800 с носа, а HLA - типирование по 2 классу мы будем делать в ЦИР-е.
06 мар 2007, 10:38
Спасибо девочки что ответили. Иду сдавать все в Москворечье. Поговорила с лаборантками, узнала цены - весьма приемлемые (намного дешевле чем в Инвитро) и записаться можно за день за два. Да еще и к доктору генетику прием бесплатный.
06 мар 2007, 14:41
Ой, это же совсем рядом со мной... Подскажите плиз, цену и к кому обратиться, а то по телефону мне ответили, что только по назначению ИХ врача :(
06 мар 2007, 19:18
тел. регистратуры 324-87-72 записываетесь за день за два на прием к генетику (бесплатно) у генетика говорите какие анализы вам нужно сдать, он выписывает вам все направления и вперед сдавать кровь. Потом к нему можно и на второй прием за расшифровкой анализов. Цена за кариотип 3000 руб. (с пары, т.е. с одного 1500 руб.) НLA 2 класс - 2500 с человека НLA 1 класс - 1300 с человека. Про другие цены на анализы не узнавала - нам не нужно.
07 мар 2007, 01:04
Я извиняюсь, я вас не правильно поняла... В Медико-генетический научный центр РАМН я звонила, там не делают Кариотип с аберрациями (мне так по телефону ответили), я думала, что можно сдать в клинике Москворечье :(
07 мар 2007, 10:22
Сейчас временно не делают, но с 12 марта начинают делать. Мне все подробно рассказали. Я звонила и в регистратуру и в лабораторию. Не понимаю почему вам так ответили.
06 мар 2007, 16:53
Мы делали анализы на Москворечье.Никакого направления у нас не было.В регистратуре завели карту и пошли на бесплатный прием к генетику.Врач выписала направление на анализы,пошли сразу все оплатили и сдали кровь.Через 2 недели все было готово,сходили еще раз бесплатно к генетику на консультацию.Всего отдали 6000 за 3 анализа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)