После пункции сильно кровит!

05 мар 2007, 12:44
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня вчера была пункция. Вчера кровило сильно, думала пройдет быстро. Сегодня продолжается, кровит алым. Что это такое? Может так быть? В прошлый раз вообще не помню, что бы кровило. Сейчас в другой клинике делала.
05 мар 2007, 12:55
у меня сразу после пункции кровило. как с кресла встала - потекло по ногам. меня сразу обратно в кресло, я отключилась (толи сознание потеряла, толи решила доспать после наркоза :))) когда в себя пришла мне сказали, что обработали и вставили тампон. через 2 часа тампон вытащил врач (очень глубоко вставили), потом еще через пол часа проверили прокладку, и отправили домой
05 мар 2007, 13:03
у меня тоже было кровотечение после второй пункции, когда я была еще под наркозом вставили тампон очень глубоко и огромный, об этом сказал врач уже после пункции, дома я его еле вытащила, испугалась когда увидела этот кляп :-o, но выделений потом никаких небыло..
05 мар 2007, 12:59
Свяжитесь с доктором побыстрее! Удачи!
05 мар 2007, 13:13
У меня такое было два дня после пункции. Врач сказал колоть по две ампулы дицинона.
05 мар 2007, 13:19
Спасибочки. Видимо все таки придется звонить врачу :(
05 мар 2007, 13:21
врачу звони по любому. на подсадке не должно быть никакой крови!!!!
05 мар 2007, 16:32
так это после пункции, а не после подсадки...
05 мар 2007, 18:37
ну так понятно. кровит после пункции. а через пару дней после пункции будет подсадка и к этому моменту крови быть не должно!
05 мар 2007, 16:52
У меня было то же самое до дня подсадки. И я тоже боялась, что что-то не так. А врач, которому я в панике позвонила, отнесся к этому достаточно спокойно, спросил сначала насколько сильно идет кровь, сколько прокладок уходит за какой период времени, а потом сказал, что ничего страшного. И, действительно, обошлось. Даже без лекарств. Так что, лучше поговорить с доктором, может быть все не так страшно.
05 мар 2007, 18:57
У меня было 4 протокола..в первые 2 кровило очень сильно..даже перенос делали а у меня все равно кровило.. в 3й протокол тоже кровило но до переноса все прошло (кровило где то 4 дня) В последний протокол кровило но совсем чуть чуть несколько часов..Много раз этот вопрос задавала врачам..никто точно немог сказать почему так было ..
06 мар 2007, 18:42
Я тоже кровила от пункции и еще маленькая темпиратурка поднялась.
06 мар 2007, 19:24
спасибо всем за ответы! Сегодня утром дозвонилась до врача. Она сказала, что так бывает, ничего страшного. Сегодня уже, слава Богу, не кровит. Температуру сказала сбивать парацетамолом (была постоянно 37,2).
07 мар 2007, 19:34
Ну вот и отличненько! Удачи вам на подсадке!
07 мар 2007, 20:19
Очень хорошо ))) УДАЧИ ВАМ!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)