врач Исаев ..клиника мама.
05 мар 2007, 14:16
Кто-нибудь может что-то о нем сказать?
05 мар 2007, 15:06
Если смотреть страничку http://www.mama.su/ru/about/personal.php то там есть Исаев - Эмбриолог Клиники МАМА Кандидат биологических наук по специальности «генетика», старший научный сотрудник лаборатории генетики развития Института общей генетики им. Н.И.Вавилова РАН. Окончил кафедру эмбриологии Биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. Научно-исследовательская работа посвящена изучению эпигенетических патологий развития, обусловленных нарушениями геномного импринтинга, а также проблемам партеногенеза и искусственной презиготической регуляции пола у млекопитающих. Является автором 14 научных работ. Лауреат премии издательства МАИК «Наука/Интерпериодика» 2001г. Опыт работы с эмбрионами млекопитающих с 1992 года. Владеет всеми эмбриологическими методиками, используемыми при проведении программ ВРТ. Автор оригинального метода криоконсервации единичных сперматозоидов пациентов с криптозооспермией, а также выделенных из биоптатов TESE и PESA, в искусственных микроконтейнерах. Член Европейской Ассоциации Репродуктологов и Эмбриологов (ESHRE), Вавиловского Общества Генетиков и Селекционеров (ВОГиС). В клинике МАМА работает с 2003 года. Про врача Исаева инфы нет. Или Вы эмбриологом интересуетесь?
вопрос
05 мар 2007, 16:26
У вас уже 24 недели месяца 2 стоит......
06 мар 2007, 11:53
ну я увидев эту информацию на сайте и задала вопрос... так как этот человек работает со мной в одном институе.. я работаю в институте генетики.... но лично его не знаю и узнавать и выспрашивать здесь ничего не хочу. Думала может кто к нему обращался из девочек.. вот и спросила))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение