Они просто хотели третьего ребёнка...
05 мар 2007, 14:34
Вот, девочки, для поднятия настроения:) http://dalliya.narod.ru/3.htmll
Anonymous
05 мар 2007, 14:37
Было уже сто раз, на Еве тоже ее паспорт есть
05 мар 2007, 14:45
Я никогда не видела. Наверное, и не я одна ;)
05 мар 2007, 15:53
Какая прелесть :) Никогда не видела, хоть с ЕВЫ не вылажу. Спасибо большое. (с транслита)
06 мар 2007, 15:42
Ну так посмотреть еще раз на это чудо, это же приятно!!!!!!!!!!!
06 мар 2007, 01:00
а она в штатах живет. ей что шесть ЯК подсадили или они в принципе сами поделились так. офигеть как выносить то столько.
05 мар 2007, 14:45
У меня только один вопрос - КАК КАК она выносила 6 деточек ?????????? С одним себя носишь как вазу а тут 6.......... Во у них медицина ... или судьба такая в смысле удачливая
06 мар 2007, 01:01
вово и живот нельзя сказать, что огромный. ну такой двойняшечный живот. они там как шпротки в банке лежали:) валетом
05 мар 2007, 14:47
Как бы зайдти на ее паспорт, поздравить с такой радостью :)
05 мар 2007, 14:49
Боюсь, что у нее нет паспорта на Еве :)))
Anonymous
05 мар 2007, 14:49
Год назад еще был
05 мар 2007, 15:52
Она не русская, наверное Вы с кем-то перепутали. (с транслита)
05 мар 2007, 15:56
Паспорт действительно был, я тоже помню, возможно просто кто-то из форумчан закачал фотки этой семьи в паспорт, ссылку если найду скину
05 мар 2007, 16:27
А вот еще ПЯТЬ чудесных двойняшек-неволяшек!!! паспорт Naniko. http://www.eva.ru/albumpage/64791/2.html
05 мар 2007, 16:44
да это было, но приятно смотреть хоть сто раз, вот супер, но я столько не выношу наверное, они просто герои (с транслита)
05 мар 2007, 17:05
Я как-то по телевизору видела программу про две семейные пары из Америки, которые тоже умудрились выносить и родить 6-рых. Причем в одной семье детишкам было уже лет по 6-7 и про них рассказывали, что да как было. В прошедшем времени, я имею в виду. А вот вторая пара была как раз в процессе беременности, когда их снимали. Девочки, я вам должна сказать, это был ужас, а не беременность. Как вспомню, так до сих пор дрожь пробирает. И, кстати, удивительно, но факт - обе пары были недовольны своми врачами, которые это допустили.
05 мар 2007, 17:11
Ничего удивительного, что были недовольны. Много детишек - это счастье, но выносить многоплодную беременность одной маме (без СМ) очень тяжело, и высок риск гибели и детей и мамы, или преждевременные роды и впоследствии куча проблем у деток. Так что ИМХО лучше вынашивать одного, максимум двух.
05 мар 2007, 19:54
Точно! Очень опасно и тяжело! Бедная женщина, у которой здоровье безнадежно испорчено, потому что она всю беременность просидела (вернее, пролежала!) на сильнейших медикаментах. Ну и с финансовой точки зрения не просто. На одних только памперсах можно обанкротиться. Одна из этих многодетных мам рассказывала, что первый год, им очень много уделяли внимания, и в газетах писали, и спонсоры были (те же памперсы получали бесплатно). А как детишкам годик исполнился, так они стали никому не интересны. Жена сидит дома, муж на двух работах не может заработать достаточно, чтобы всю ораву прокормить. Сидят на вареной картошке, которой тоже несколько кг в день требуется. Как-то все это безрадостно было показано.
Anonymous
05 мар 2007, 17:16
баян
05 мар 2007, 18:42
Я читала про одну из этих пар, чьи фотки мы смотрим, что там как раз с сурмамами вынашивали. Да это собственно и не важно, главное - счастье такое! Мои знакомые тоже хотели второго ребенка, сына, у них уже была доча. А родили тройняшек - девочек! Так что, кто долго ждет, тому оптом причитается!
05 мар 2007, 19:43
У Нанико, действительно, была своя беременность плюс две сур мамы. Ну ее-то историю здесь уже все знают. А вот кто первая мама, так, по-моему, до сих пор и не выяснилось.
06 мар 2007, 14:45
Я наблюдала беременность экошной тройней. Лежали рядом в палате. Хорошо что девушка эта здоровая (в смысле здоровья) и высокая. Смогла выносить. Но беременности такой никому не пожалаешь. ОЧЕНЬ все тяжело и сложно. Слава богу, что детки нормальные и уже им больше, чем полтора года. И сейчас им очень трудно. И в материальном плане и в жилищном (однокомнатная квартира) и по уходу - некому помочь. Тройню часто оставляют от невозможности сделать редукцию. Вот это как раз тот случай. А сколько трагических историй с тройнями! Наши же девушки и писали на "Еве". Природой запрограммирован один ребенок в утробе матери, максимум два. Не пристало человеку нарушать эти законы.
06 мар 2007, 14:54
на счет "природой запрограммировано" согласноа, но иногда и природа дает сбой. У меня тетка медик и в детстве дома лежала старая энциклопедия годов 50-60 про медицину, всякие опыты над собачками, необычные болезни и прочее. Так вот там было фото 5 девочек близняшек в одинаковых темных платьицах с белыми воротничками. Мне это просто врезалось в память как очень потрясший меня случай. Само собой, тогда ни о каком ЭКО речи не было. Но вот и природа тоже ошибается. Но с даже с двойняхами люди зашиваются, а с таким количеством тем более тяжело, но ведь и радости то сколько!
06 мар 2007, 15:21
Конечно, в природе тоже вывают разные случаи. (Я бы нестала говорить, что это ошибка.) Но, ведь все мы знаем, что количество природных многоплодных беременностей на много порядков меньше экошных. Кстати, эта моя знакомая с тройней тоже не ходила благодарить свего экошного врача, хотя я заходила в соседний кабинет благодарить своего по ведению беременности, а она ждала на улице. Это, наверное, о чем-то говорит?
06 мар 2007, 15:33
а почему (про вашу подругу)? у нее беременность благополучно закончилась? Я понимаю, что тройни безумно тяжело как в смысле вынашивания, так и после рождения, но ведь все-таки теперь она мама. Может просто с врачом не сложилось? В любом случае удачи вам, вашей подруге и всей малышне!
08 мар 2007, 16:00
У нее, слава богу, все нормально. плановое КС в 34 недели. Правда одну малышку пришлось спасать - вентилировали легкие 2.5 часа. После роддома - сразу в больницу так как дети маловесные, то наблюдали набор веса пару недель. А в остальном все нормально. Думаю, что и с врачем не сложилось и то, что трое забот много - наложилось.
05 мар 2007, 21:44
ну скорее всего столько деток можно выносить только с помощью сур мам. Я тут на еве читала про 5 или 6 детишек (не буду врать, точно не помню), но там у мамы было 2 в животике и у 2 сурмам по столько же кажется. Кажется все таки 6 детишек было и у них потом была проблема какая то потому что детки все родились в разные дни...Вот что то с этим связано было. Сама бы я столкьо детей не хотела. Честно! Деток хочу, но не больше двух. Я финансово больше не потяну с мужем да и физически не справлюсь. Хотя конечно дети - это огромное счастье!
Anonymous
05 мар 2007, 22:06
http://www.eva.ru/albumpage/64791/2.html
06 мар 2007, 01:03
ну про эту пару в новостях говорили
06 мар 2007, 13:44
Про нас что-ли :-)??? Нам уже годик ,думаю уже и забыли-то ,что такое было :-) (с транслита)
06 мар 2007, 14:01
Нанико !!! заглянула в паспорт и желаю удачи в таком непростом деле как быть МАМОЙ 5 сладких пупсиков . Здоровья вашим деточкам и вам с папой !!!! МОЛОДЦЫ !!!!!!
08 мар 2007, 23:50
Спасибо!!!Вам тоже желаем здоровья и счастья,дочурка ваша просто куколка :-) (с транслита)
A
06 мар 2007, 07:31
Это не эта пара ;)
06 мар 2007, 09:45
я показала эту фотку с шестерней беременной сотруднице, она отреагировала неожиданно для меня: какой ужас, о чем они думали и муж сразу видно японец (причем тут это, не поянтно). И тут я поняла, многодетность для обычных людей аврал, невыносимые тяготы бытия, и только для нас мечта, и только мы можем радоваться (!) шестерне, не взирая на обстоятельства. Это у нас головы уже по-ненормальному закручены.
07 мар 2007, 18:20
Полностью согласна.
Anonymous
07 мар 2007, 21:03
Лучше уж сразу 6 чем не одного:((( (с транслита)
08 мар 2007, 12:45
ппкс (с транслита)
08 мар 2007, 13:19
Я тоже считаю, что это ужас и аврал!!! Я вообще не понимаю многодетности, это не мое (так что не надо уж всех ЭКОшек и семьи с проблемами в зачатии записывать в потенциальные многодетные родители пяти-шести деток), но тут ведь вообще не об этом речь. Одно дело - просто МНОГО деток в семье. Ну, дай Бог, чтобы все желанные и любимые, и чтобы на всех хватало сил и денег. Но настолько многоплодная беременность - это большой риск для организма матери, иногда - смертельный риск. Это также огромный риск для деток, не случайно при многоплодных (двойня, тройня) беременнностях доносить беременность 38-40 недель мало кому удается. А что такое проблемы недоношенности или глубокой недоношенности, не дай Бог никому узнать на собственном опыте! Кроме того, вы с Нанико поговорите:), сколько человек требуется, чтобы покормить обедом пять деток? Сколько нянек-мамок работает с ними, не покладая рук? Вот то-то!:) Даже простая двойня, если обходиться без нянь, только силами мамы, обычно больше забот требует на первых этапах. Что уж говорить про шестерых малышей, которые могут и плакать хором, и кушать просить хором, и с коликами тоже хором... И это не говоря еще о материальной стороне дела... И в России был случай несколько лет назад (лет 6-7, наверное) с рождением пятерых деток после ЭКО. Для меня тогда ЭКО еще было темным лесом, статья очень запомнилась. Четверо деток здоровые родились, хотя и маломеркие, а один с ДЦП. В интервью мать говорила, что этот самый один больной ребеночек сил требует, как четверо здоровых... Там по каким-то причинам просмотрели такую многоплодность и не предложили вовремя редукцию... Честно говоря, фотки-то прекрасные. Очень прикольно смотреть на младенцев-тыковок, которые как на грядке сидят:) А вот представить себе: как их выносить, чтоб здоровые были, как их растить, куда впендюрить ШЕСТЬ кроваток, на какие деньги кормить, сколько памперсов им требуется, а также детской смели и прочих вещей? Как их всех упихать в одну машину, отправляясь на прием к педиатру? Очень уж много вопросов возникает. И это на все эти вопросы нужно иметь четкие ответы...
08 мар 2007, 18:30
ППКС
08 мар 2007, 18:46
Список практических проблем можно продолжить. Например, погулять с ними, когда им так года по 3-4 будет? В той программе про американских шестерняшек (см. выше), первая мама выгуливала их на поводках. Три в одной руке, три в другой. Ругалась, правда, сильно, когда поводки перекручивались. А у второй семьи было 4 няни, по полтора ребятенка на няню. В доме (большом американском доме!) было не протолкнуться. Дети путались под ногами, няни - под руками.
08 мар 2007, 21:16
Выгуливать только на закрытых площадках:), чтобы далеко не разбегались:)
08 мар 2007, 23:52
Мы уже такую нашли :-),а о поводках я уже подумываю ,но папе эта идея не нравится :-) (с транслита)
09 мар 2007, 10:27
:)
Anonymous
08 мар 2007, 19:12
Той женщине из России подсадили 5 эмбрионов? Как получилось столько? (с транслита)
08 мар 2007, 21:14
Подсадили. Я статью давно читала, то ли в Аргументы и факты, то ли в Комсомолке, но по-моему - в АиФ. Деталей статьи не помню, разумеется, да я тогда про ЭКО знала только что при этом ЯК и спермиков "женят" в пробирке, а потом подсаживают. Дама делала ЭКО в другом городе. Подсадили сразу много эмбриончиков. Потом дама ехала в свой город. Не ясно было, почему не было редукции. То ли ее не предупредили в клинике, в какие сроки делать УЗИ, считать плодные яйца и принимать решение о редукции. То ли она сама это дело пропустила по каким-то причинам. Или в ее городе хороших спецов по УЗИ не было (пятого ребеночка на УЗИ увидели уже на вполне большом сроке, насколько я помню статью). Или у нее уже не было возможности съездить в тот город, где она делала УЗИ. Короче говоря, судя по статье, мама кивала на клинику, а клиника - на маму. Ну давно я про это читала!:) И фотки там были. Просто я очень хорошо запомнила именно фразу женщины, что один больной мальчик требует усилий столько же, сколько остальные четверо здоровеньких деток. И что у дамы были претензии к клинике, что такая многодетность получилась. Собственно, в том, что лет шесть назад подсаживали так много эмбриончиков, нет ничего удивительного и специфически российского. Это сейчас в Европе ограничение жесткое, что 1-2 эмбриончика. В России тоже сейчас далеко не все клиники больше 3 подсадят. Все-таки метод совершенствуется, эффективность подрастает, на такие риски теперь идет все меньше и меньше. А уж семья, фотки которой даны в первой ссылке, и вовсе в США живет, а ниже барышня из Штатов пишет, что этим деткам сейчас годика по полтора, то есть это тоже недавнее ЭКО. Да и лично мне в 2004 году подсаживали в первом протоколе 4 эмбриона. Под роспись, что предупреждена о возможных последствиях. Правда, никаких других вариантов мне не предложили... Что характерно, в тот же день четверых подсадили еще одной барышне. Когда я пришла на второй протокол и лежала после пункции (месяца через два-три это было), эта барышня приходила уже с заметным животиком. Я спросила медбрата, сколько у нее прижилось деток, он ответил, что все четверо. Но что с ней было дальше, не знаю.
Anonymous
08 мар 2007, 21:43
Я, если честно говорить, боюсь даже двойни. Боюсь осложнений. А когда мне 2 эмбриончика подсадили, я почему то думала, что обязательно забеременею двойней:crazy! :((( (с транслита)
09 мар 2007, 10:31
Я тоже панически боюсь двойни. И по вынашиванию, и по дальнейшей жизни. Кроме того, у меня удаляли большую миому, хоть и без вскрытия полости матки, хоть и шов даже не визуализируется, но двойню я теперь даже пробовать не хочу. Если еще дойдем до ЭКО, то подсаживать буду только ОДИН эмбриончик. А тогда, три года назад... Еще ничего не знала, не понимала, доверяла доктору слепо. Сейчас понимаю, что в клинике там было совершенно мерзко, доктора хорошим словом вспомнить не могу (сейчас есть с чем сравнивать). НО это уже в прошлом, слава Богу. Удачи вам большой!
Anonymous
09 мар 2007, 22:45
Спасибо! И вам УДАЧИ:) Я даже не знаю, как быть, если врач предложит снова подсадить двоих. Вроде и отказаться глупо, ведь шансов и так очень мало. И страшно... Я думала, что я одна такая... (с транслита)
10 мар 2007, 01:48
А вы заранее с врачом поговорите:) Тут надо взвесить, какая у вашего врача результативность, сколько вам лет, насколько у вас хорошие эмбриончики получаются, сколько клеточек-эмбриончиков обычно выходит, и все такое. И решать. Я просто никогда не доходила до фазы заморозки, не знаю, сколько минимально можно морозить, чтобы это не было глупо. А двойню - да, боюсь:( Хотя на самом деле это страшновато, но не ужас-ужас-ужас:), слава Богу, двойня - это вполне природная норма. Даже есть такие места в мире, где двойняшек очень помногу рождается от природы:).
Anonymous
10 мар 2007, 17:44
В том и дело, что шансов у меня почти нет из-за возраста (40), и таким старушкам обычно 2 подсаживают. На заморозку у меня ничего не осталось, всего 3 эмб. получилось, и один был с фрагментациями. Я сейчас успокоилась как-то. Думаю , получился бы один эмбриончик в следующий раз, чтобы не надо было мне думать, сколько подсаживать, оставлять ли на КРИО... Вообщем, ЭКО - ужасно ещё и тем, что надо постоянно принимать решения:((((( Очень тяжело психологически. Но никуда от этого не деться. (с транслита)
11 мар 2007, 11:53
Постарайтесь расслабиться и не запугивать саму себя! Можно там всякую валерианочку, пустырничек попить. И помните, что природа мудра, что все-таки крайне редко, даже при вмешательстве извне, мама-природа подвергает наш организм нагрузе более сложной, чем мы можем вынести. Все у вас будет хорошо обязательно! Чесслово!:)
08 мар 2007, 19:28
Сначала хочу поздравить всех девочек с Праздником,пожелать всем любви и радости ,а самое главное материнского счастья!!!! Конечно-же очень,очень тяжело!!!!!!!Иногда думаю,скоро ужин :-),птом тренажёрный зал :-),т.е. укачивание и тишина.устаём все .У нас работают с детками 2 постоянные няни (24 часа),3 дневных ( с 8 до 21.30) и 2 ночных няни с 21.30 до 8.00.Я всегда думаю,что-же мы-бы делали если-бы у нас не позволяли-бы финансовые возможности,Слава Богу дела у мужа пошли,а если-бы нет,даже боюсь представить,я всегда говорила мужу если Бог детишек дал ,то и на них даст.Лично у меня всегда было такое мнение,что если денег нет,так и нечего плодить нищету,когда поехала на мой последний протокол,пришлось деньги просить у банка в кредит (в тот момент у мужа с зароботками было совсем плохо),и потом когда уже знали,что все детки родятся,единственная головная боль была в том,что главное расплатиться с С.мамами,даже не представляли,что это было тоько небольшая часть того,что тратится сейчас :-),Здесь государство не помогает ничем,но в принципе мы и не просим,пускай помогают тем у кого ничего нет.Слава Богу у моих аленьких цветочков есть всё!ТТТ,ТТТ,ТТТ. Пока нам физически тяжко,детки хотят ходить поэтому на каждого нужна няня,наш педиаыр приезжает к нам домой,кстати тоже русская это конечно-же нам облегчает поездки в клинику,т.к. одеть 5 детишек .....это где-то из серии : А вам слабо?????????,медицина здесь на низком уровне,думаем после 2,5 лет отдавать дет.сад,уверенна потом будет легче,остаось совсем ничего :-) Ну скажу всем честно ни на минуту не пожалела о том,что взяла 2 с.мам и подсадила себе!!!Уверенна с Божью помощью и нашей любовью мои дети будут самыми счастливыми на свете!!!!! (с транслита)
08 мар 2007, 20:17
Натик, с праздником тебя и твоих девченок!:-*:-*:-*
08 мар 2007, 23:54
Танюша и тебя с праздником,целую твоего богатыря !!ТТТ,ТТТ,ТТТ (с транслита)
08 мар 2007, 20:57
Наташ, и тебя с праздником, и твоих дочек тоже:) Я не сомневаюсь, что вы с мужем всех своих деток сделаете счастливыми! Просто я думаю, что если среди нас есть такой герой, то, прежде чем метить на такое же место, нужно хоть немного распросить героя о подробностях подвига:) И потом прикинуть, достаточно ли ресурсов, чтобы продолжать метить в герои. И вопрос в случае такой внезапной и разовой многодетности не только в деньгах (хотя очевидно, что деньги тоже нужны, и большие). Вопрос еще и в рабочих руках! Вот как покормить пятерых-шестерых так, чтобы не вышло, что первые двое за день только позавртакали, вторые двое - только пообедали, а третьи двое - только поужинали?:) Вот то-то!:)
09 мар 2007, 00:41
Спасибо за поздравления!!! Ну какие мы герои,просто мы очень хотели третьего ребёнка :-),прям в темку :-),а если серьёзно Юль ты правильно всё рассуждаешь,конечно-же ответственность очень большая,когда такое случается ,но мне кажется ,я с моей бандой уже стала страшилкой во-многих клиниках :-),постольку уже не подсаживают с.мамам.Каждый день прошу у Бога здоровья маои малышам и нашему папе-нашему кормильцу,материальная сторона в нашей семье стоит на одном из первых мест.Одно мення печалит,что нет у меня пять пар рук,что-бы всех сразу обнять,иногда думаю ,что они уже понимают,что взяла её ,а я тоже хочу к маме под крылышко,чувствую себя виноватой :-( ,как-то прочитала на форуме двойняшек,что многие мамы у кого двойня чувствуют себя виноватыми,одна мама ответила ,что это чувство скоро пройдёт,и потом в течении всей жизни наши детки будут нас благодарить за то,что мы им подарили братишки и сестрёнок,а ведь как это замечательно,что всегда рядом с ними будет вся наша дружная семья и в радости и в печали,мне от этого стало намного легче.С самого начала прививаем любовь к сестрёнкам и братишке,сейчас уже видим плоды когда дети расцеловывают друг дружку ,так хочется чтобы они потом могли сказать моя семья - моя крепость. (с транслита)
09 мар 2007, 10:34
:) Не скромничай, вы точно герои:) А что клиники не подсаживают теперь, так их понять можно. Собственно, вопрос-то не в количествое (хотя далеко не все семьи сохранили бы такое количество деток), а в дыре в законодательстве. Пока дыра не будет ликвидирована, они и будут бояться. А папе вашему - да, конечно, большого здоровья и больших трудовых успехов! И детям здоровья:)
Anonymous
09 мар 2007, 10:45
нанико, по-женски завидую вам и вашему мужу! много малышей тяжело, пока малыши, а когда вырастут, сколько помощников будет? У моей свекрови шесть братьев и сестер. Знаете как здорово это! чтобы не случилось, они всегда друг поддержка и опора друг для друга, что говорится, и в горе и радости. А про трудности, так кому-то и с одним ребенком крайне тяжело (говорю без ерничества и иронии), а у кого-то сил на целую "банду"хватает, как у вас! Здоровья на всю вашу громадную семью.
Anonymous добрый
08 мар 2007, 23:24
Наташа- Вы героиня! Я не представляю как с одним ребенком и без няни, и то устаю, а у Вас сразу 5... Даже стыдно в открытую писать, сорри :-) Поздравляю Вас и девочек в праздником! Молодцы!
09 мар 2007, 00:46
Спасибо!Мы не герои мы просто хотели третьего ребёнка :-) (с транслита)
08 мар 2007, 19:41
Девочки эта пара,о которой изначально речь шла в теме из США,про них СТОЛЬКО!!!статей,сюжетов по ТВ,появлений на всяческих ток-шоу и прочей рекламы было в СМИ.Так что я больше чем уверена - 1й миллион они себе уже давно заработали и " какой ужас,аврал,невыносимые тяготы бытия..." - отменяются.:-) "...о чем они думали и муж сразу видно японец..." Ну не японец,но восточно-азиатская кровь присутствует :)Интересный мужчина. Самое главное всё было заснято и показано про эту семью в весьма положительном ключе,в хорошем тоне и с юмором.Они очень приятные,образованные,умеющие красиво говорить и хорошо подать себя муж и жена.Особенно меня поразила мама в семье.Она такой организатор! У неё на всём бирочки,цветные маркировочки,всё записано,запланировано и установлено.Папанька шустрый,заботливый и изобретательный.Уставшие они,конечно же,но не отупевшие.Детки - очаровашки все,старшие две такие умницы помощницы.Я обожаю передачи про них! Недавно показали новый сюжет.Мамашка делала makeover:пластику живота,поход в салон - причёску с макияжем,обновки.Показали её животик ДО :-о провисший ,в растяжках и со складками по краям.Жуть!Операцию подробно с кровью и с внутренностями,поэтапно.Восстановление, и животик ПОСЛЕ - как у девочки.Детки её встретили так интересно после преображения - младшие не узнали.Им около 1,5 лет сейчас,к двум. Интересно!Жути особой я не вижу.Очень даже их история мотивирует.
08 мар 2007, 20:44
Вы знаете, я вовсе не оплакиваю судьбу этой семьи:) Уже хотя бы потому, что судя по фоткам, они не с протянутой рукой ходят по благотворительным ярмаркам:). И вообще, Вопрос в том, что если именно этой семье удалось сделать хорошую рекламу, или просто у них заработки высокие или какие-нибудь чудо-акции:), то это замечательно, но не у всех это есть. Уже выше писала барышня, что ее знакомым многодетным в России государство (или город) помогали, но всего год:( Кроме того, если все детки родились здоровыми - это огромное счастье, и совершенно одно развитие ситуации. А если кто-то из них болен? Тут уже совсем другая жизнь получается, гораздо более трудная. Вопрос в разумности наших желаний, в их сочетании с нашими возможностями. Безотносительно моего отношения к многодетности могу сказать, что моя семья, увы, не может себе позволить одновременно завести пять-шесть деток. (это если оставить за кадром тот факт, что я в принципе не готова рисковать своей жизнью для вынашивания шестерых. Честно говоря, если я еще доползу до ЭКО, то подсаживать буду только ОДИН эмбриончик за попытку). Мы не ух какие богатые, но и не нищие, грех жаловаться. Но мы никак не можем себе позволить одновременно завести шесть деток и дать им нормальную жизнь. Вот не упираясь в элитные школы и дизайнерские шмотки, а просто нормальную жизнь, чтобы овощи-фрукты не только по праздникам, а море - не только по телевизору. Даже если мы переформируем свою недвижимость, мы не получим таких площадей, чтобы нормально расставить шесть кроваток, а потом еще шесть письменных столов для школьников.... Хотя относительно среднероссийских показателей, мы с мужем так простА в шАкАладе... Поэтому прежде чем умиляться этой трогательной фотке и говорить "вот бы мне бы", хорошо еще пожелать себе и мужу богатырского здоровья и огроменный счет в банке:) И вот тогда пусть всем желающим... и-и-и-и-эх!:)
08 мар 2007, 21:49
я тоже всегда с удовольствие смотрю передачи про эту семью очень приятные люди, с юмором :) и детки все такие лапочки особенно понравилось как они йелку вибирать ездили и пытались сфотать всех деток вместе :):):) (с транслита)
07 мар 2007, 22:04
Ирса спасибо! мне очень подняло настроение!
10 мар 2007, 12:58
Пожалуйста!:)
09 мар 2007, 10:26
Спасибо за фото таких кукленышей. И не хочу слушать я тех, кто пишет о плохом, что связано с рождением нескольких малышей. Нужно понимать, что такие истории вселяют веру и дают надежду тем, у кого она, эта надежда уже угасает! Спасибо огромное за настроение и фотографии. А радоваться или нет такому количеству деток - каждый решает сам, основываясь на своем стаже бесплодия. ИМХО.
10 мар 2007, 04:52
лучше не скажешь,ППКС!!!
10 мар 2007, 17:54
Как думаете, сколько еще 2,5 годовалых мальчиковна мне могут разместиться:)? http://www.eva.ru/albumpage/5094/5.html (нижняя фотка)
10 мар 2007, 21:06
думаю что еще парочку точно выдержишь ;):) мальчишки прелесть, впрочем как всегда!!! обожаю время от времени к вам в паспорт заглядывать! :) (с транслита)
11 мар 2007, 17:28
На мне мои все висят и ничего :-),правда в 2.5 годика не знаю чо бум делать,я уже сейчас ложусь и говорю ,теперь мама вся ваша :-),поэтому парочку девулечет ещё лучше фотка будет :-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение