Ужасная резь на 6дпп...Все?
автор
05 мар 2007, 14:39
У меня 6 дпп. Последние два дня очень сильно ныл живот и днем и ночью, как при болезненных месячных, а сегодня ночью проснулась от дикой рези в животе, как будто кто-то ножом вживую режет. Боль была не выносимая, я только стонала в подушку на глазах у испуганного мужа. Так длилось минут 40, а потом само отпустило и больше никаких ощущений. Тянущие боли, продолжавшиеся эти дни прекратились, ничего не ноет. Неужели это все? У меня уже было подобное, правда такой сильной рези не было, тогда ХГЧ был 20. Врач сказал, что эмбрион прикрепился, а потом погиб. Неужели опять? О чем вобще может говорить такая ужасная режущая боль на таком сроке?
05 мар 2007, 14:43
а гиперы у вас нет? как раз на "этом сроке" бывает её обострение в случае имплантации и выработки "собственного" ХГЧ.
Anonymous
05 мар 2007, 15:13
Нет, гиперы точно нет.
05 мар 2007, 16:25
что угодно может быть, я бы (с моим оптимизмом) сочла это за имплантацию.
05 мар 2007, 15:10
У меня точно такие боли были в день подсадки. Проснулась ночью от того, что стону от боли. Муж побежал в аптеку за но-шпой в уколах, тоже минут 30 адская резь - думала, что это конец. Но пока все обошлось. Жду первого узи,на 14 ДПП ХГЧ 1000, чего и Вам желаю!!!!
автор
05 мар 2007, 15:19
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение