Биохимическая Б ... какие прогнозы?

05 мар 2007, 16:21
Только что закончился очередной протокол (длинный)Результаты говорят сами за себя: 11 дпп - чхг 6,1 14 дпп-23! 16 дпп-3,5! Протоколов было 4ре (и более 10ти в ЭЦ)и только последний дал впервые ЧХГ: 11 дпп - чхг 6,1 14 дпп-23! 16 дпп-3,5! Раз была биохимическая, значит, по словам врача, эмбрионы способны к приживлению и матка способна принимать. Только дальшейшие прогнозы и шансы - это рулетка или плохое качество ЯК? В предыдущей клинике мне делали полный пакет генетич. исследований и настойчиво предлагали донорские ЯК. Теперь, имея такой результат протокола (уже в другой клинике), если ли у меня какие-нибудь шансы получить долгожданную Б? Врачи настаивают на срочное через 3 недели включение в такой же протокол, т.к. он впервые дал такой результат. Подскажите, у кого были подобные результаты - что Врачи говорили?
У меня были 2 биохимии, и все говорили что дело в ЯК, постоянно настаивали на донорской,но я сменила клинику, и пошла в длинный протокол, до этого были только короткие, и все получилось идет 19 неделька.Советую не кидаться в омут с головой, т.е сразу в протокол, а лучше сходить в другие клиники и посоветоваться с независимыми врачами, в любом случаи из-за чего то Б. остановилась в развитии.А вы случаем не в МА-МЕ? Удачи вам!!!!!!
05 мар 2007, 16:50
Нет. Я уже в КППС. успела у них сделать 2 протокола. Причем в прошлый раз был которкий, после чего они на гистере нашли плодное яйцо. Похоже тоже были попытки на ББ. Генетику до этого делала в Исиде. Они и не хотел делать протокол с моим ЯК. Спасибо за ответ - надеюсь, бог любит троицу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)