ЭКО при весе 100 кг.
Anonymous
05 мар 2007, 22:30
Кто-нибудь делал? Какие результаты? Или надеяться не на что, пока не похудею? Гормоны в норме, яичники и матка здоровы, нет труб.
05 мар 2007, 22:36
Смотря от чего у вас 100 кг, если это ожирение, то лучше сбросить, вам же еще выносить нужно.
15 мар 2007, 12:46
Если это вы мне, то я была и сейчас нахожусь под наблюдением грамотного и квалифицированного эндокринолога, так что с этим у меня все впорядке!
Anonymous
05 мар 2007, 23:18
В том-то и дело, что ожирение, было 115 кг,сейчас тоже на жесткой диете, так как в протокол хочу с начала апреля. Вынашивание-это отдельная тема, меня волнует именно ЭКО. До этого делала в другой клинике-на стимуляцию ушло 30 ампул менопура, созрело 6 як. Но врачу этому не верю, похоже, обманули, и не меня одну. Так там сказали, что вес вообще не проблема. Переживаю-возьмут ли в протокол?
06 мар 2007, 06:28
Беременеют со всяким весом, у кого то без проблем получается у кого то нет, вам нужно к грамотному эндокринологу-гинекологу-диетолдогу, из-за лишнего веса могут дополнительные проблемы быть, как у вас с щитовидкой? холестерином? А представляете если гипера, это будет такой кошмар.....
Anonymous
06 мар 2007, 12:36
Наблюдалась я у самого лучшего в нашем городе гинеколога-эндокринолога, с гормонами все в порядке, щитовидка в норме. Врач меня отправила, так как сказала, что лечить нужно только мои трубы. Теперь вот их нет.
06 мар 2007, 21:39
Я вошла в протокол с 120 кг. И я 7 месяцев мама!!! Вес ни причем.
Anonymous
06 мар 2007, 21:45
ого!
06 мар 2007, 21:53
Чего ого! ВЫ посмотрите в паспорт этой дамы, на сколько она хорошо выглядит, счастлива и какой у неё прекрасный сын! И плевать она хотела на своу вес!!!
06 мар 2007, 23:40
Спасибо за поддержку
07 мар 2007, 14:24
ППКС!!!!!!!
14 мар 2007, 01:40
не все круто конечно:) но только за время своих попыток я набрала 7 кг и мне их оооочень тяжело носить, я вешу 65 -67 кг при росте 170 см. а 100 или 120 мне даже представить страшно имхо. такая нагрузка на позвоночник, сердце и кучу органов. но правда заключается в том, что у женщин с избыточным весом с деторождением меньше проблем, чем у женщин с недостатком веса.
17 мар 2007, 18:18
Вы это серьезно? На самом деле? я думала, что при лишнем весе (лишней жировой массе) вырабатывается лишнее количество андрогенов...
06 мар 2007, 23:37
Что вас удивило? Вес или количество попыток? Так могу сказать,что нисколько не жалею, что набрала 40 кг за эти 6 лет, которые пыталась лечиться безумным количеством гормонов. У меня была цель родить ребенка и я ее добивалась любой ценой. Сейчас буду ставить себе другие цели.
Anonymous
06 мар 2007, 22:10
Все упирается в стимуляцию, что созревает очень мало клеток. В прошлый раз у меня созрело всего 6 як, 4 оплод. На это ушло 30 ампул менопура. У Вас такой замечательный сынок! Я так поняла, Вы делали ЭКО? С какой попытки получилось? и где?
Anonymous1
06 мар 2007, 22:20
проблемы действительно могут быть именно из-за плохого ответа яичников, даже при высоких дозах стимуляции, при лишнем весе создается депо гормонов в излишках жировой ткани, потому что гормоны являются жирорастворимыми веществами
06 мар 2007, 23:39
Спасибо за комплимент сыночку. Я делала ЭКО в Екатеринбурге и получилось с 8ой попытки.
06 мар 2007, 23:43
Вот это настойчивость! Вы сильная женщина, так держать :)
06 мар 2007, 23:48
Спасибо большое! Я хотела ребенка родить в 18 лет и в 19 приехала на ЭКО, родила в 24. Всем желаю удачи и материнского счастья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 мар 2007, 00:56
ДЮЙМОВОЧКА! Моя подружка 140 ..уже 5 лет мама ! Люблю толстух -они всегда добрые ,как в сказках.Баба Яга -злая ,а бабушки добрые !
15 мар 2007, 21:42
Сын у вас просто замечательный! И по-моему такой любознательный!
16 мар 2007, 22:19
Спасибо!
Anonymous
06 мар 2007, 22:55
А если просто еще большще гормонов давать?
07 мар 2007, 00:34
А рост-то какой? Если 165 - это одно, а 180 - извините, другое... Ну сто не сто, а 90 на начало протокола было при росте 175. Вроде до сих пор мой вес никого не трясет, мне от него не тепло не холодно. Репродуктолог ни слова не сказал, врач, наблюдающий Б., тоже не жужжит.
14 мар 2007, 12:49
чтобы 100 кг было нормой:) надо чтобы рост был 2м
07 мар 2007, 08:33
Вот интересно, все врачи советуют похудеть перед протоколом, а у нас "подружки" успакаивают: "Да ладно тебе, ерунда нормально". В 24 года 120 кг - супер!:-( Да плохо это очень - ТАКОЙ лишний вес. Я не говорю о красиво/не красиво, это же нездорОво просто. И для протокола, и для беременности. Сначала мы говорим, что "от гормонов", потом "от бременности", потом "грудного вскармливания",а потом все в раздел "Фитнесс и диеты" перебираются. Вес 90 только при росте от 180 может не сильно впечатлять только. Я через год после рождения детей (наверное, ночная еда или перхват в каждый свободный момент повлияли) прибавила почти 15 кг. Так вот при росте 176 см мои 82-83 кг меня просто пугали, тумба была просто. Сейчас, слава Богу,в ернулась в давние 65 кг. Поэтому, я считаю (т.е. ИМХО:)), что нужно худеть обязательно.
07 мар 2007, 09:03
Понятно лишний вес это плохо, но если действительно гормоны, я раньше трескала как лошадь и ни поправлялась, счас же не ем жирного, жареного, сладкого занимаюсь под диск и что? вес ползет, и стало так после 1 протокола
07 мар 2007, 21:50
А никто и не говорит, что лишний вес это хорошо. Конечно худеть нужно обязательно, но вопрос у автора звучал кто есть в этом весе и вошел в протокол.
14 мар 2007, 14:18
ППКС!
Anonymous
07 мар 2007, 10:12
У меня вес около 85 кг и ЯК всегда много (около 20), но Б. пока нет
07 мар 2007, 10:52
Мне мой врач настоятельно рекомендует похудеть.Вес 73 кг.Хотя я и ИИ-ка.Говорит что качество яйцеклетки будет лучше,говорит конечно не однозначно, но а вдруг???
Anonymous
07 мар 2007, 11:13
Я поправилась на 30 кг. после неправильно назначенных гормонов. То скину немного-опять возвращаются. Сказали-после родов похудеешь. А ЭКО как же? У меня нет труб, а рвач пыталась тянуть у меня деньги и лечить гормонами ( до удаления труб), вот я и распухла. Когда она поняла, что уже все, я поняла, сказала-идите опя ть на операцию, я ничем не могу помочь. Я пошла, а операцию делал главврач, так как он на нее орал!!! Но а толку? 30 кг никуда не денешь, они уже есть, а возраст поджимает. Не могу больше откладывать! Рост 167, вес 100. Не ем месяц до протокола почти ничего, кефир,огурцы, ананас, чай, кофе без сахара, обматываюся пищевой пленкой и хожу по беговой дорожке несколько раз в день. Интересно, насколько похудею через месяц?
Anonymous
07 мар 2007, 11:22
Обязательно похудеете!
07 мар 2007, 11:35
Обязательно похудеете!!Но не слишком ли это за месяц до ЭКО,может не так экстремально худеть???Хотя я вас очень хорошо понимаю, на все пойдешь ради результата..Я сама такая .
07 мар 2007, 11:51
мне запрещали РЕЗКО худеть перед протоколом!!! у меня всегда был лишний вес, а каждый протокол только добавлял мне кг :-( мой врач говорил, что все диеты надо за месяц до протокола прекращать!!! худеть надо - это факт, но не накануне протокола!
07 мар 2007, 16:40
Вот вам мой пример. Рост 176, вес набрала резко лет 20 назад до 98-100 кг (до этого всегда было 65-67). Сбросить никак не удавалось. За время Б двойней набрала, на момент родов весила 103.5. За месяц после родов - 82 и продолжает снижаться сам - хотя ем все то же. Просто, видимо, был гормональный сбой - а Б его убрала.
Пышище
07 мар 2007, 17:17
Забеременела с первой попытки ЭКО. Двойней. В протокол входила 105 кг. Пока не родила и вес пока набирается. Но забеременела же, чего и вам желаю! Лишний вес это далеко не здорово для Б., но по моим наблюдениям гораздо больше проблем с заберемливанием у худых женщин.
Anonymous
07 мар 2007, 18:05
Согласитесь-не ждать же пока похудеешь. А если не похудеешь- так и не рисковать на ЭКО? И остаться без детей?
07 мар 2007, 21:54
Полностью согласна.
07 мар 2007, 22:03
В предыдущей попытке я весила 90 кг попытка неудачная из-за труб, которые удалила и через месяц иду на новую попытку. Так вот, врач сказала-а что, только худые беременеют и детей рожают? Был малый ответ яичников- так добавили менопур (всего 32 амп), эмбриончики (6) были отличные. Предполагаю, если бы не сактосальпинксы, то получилось бы, наверное. Врач, кстати, конечно, против ожирения, но на диету меня не сажала, предлагала сразу новый протокол.
08 мар 2007, 03:07
Ливиончик, ты в какой клинике?
08 мар 2007, 20:53
Привет, Кайза! Я сейчас готовлюсь, с 4-5 апреля в протокол к Кирсанову МЦРМ Питер. Завтра пойду брать билеты, а сейчас- анализы, витаминчики, пиявки. Сейчас заведу новую тему про пиявки.
08 мар 2007, 23:30
Удачи! Пусть все получится :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 мар 2007, 14:30
я входила в протокол с весом 108кг сейчас сыну 1 год 1 мес эко с 1 раза главное чтобы доктор правильно расчитал пропорции и кол-во препаратов с поправкой на вес удачи вам огромной
09 мар 2007, 17:42
Мой протокол был при весе 80. Назаначали сиофор(метформин)в протоколе. Клеток было 25 ,но большинство незрелые. Вынашивала сурмама, а разжирела еще больше я ,после рождения Коли. Дожирела почти до 90. Потом попала вот сюда www.origitea.ru Теперь 58кил (два года почти работы над собой)
14 мар 2007, 10:36
Три раза делала ЭКО при весе 131кг в одной клинике и врач ничего не сказала по поводу похудения, естественно все три неудачи. Перешла в другую клинику, там врачи сказали СРОЧНО надо худеть а потом уже и об эко думать, целый год усердного труда в спортзале и сейчас я стройняшка, вес 68кг при росте 178 и я уже в протоколе, надеюсь теперь получиться, ведь я прошла не легкий путь к своей цели!
14 мар 2007, 12:36
Вот это сила воли! Я вот за 2 месяца только на 5 кг похудела, с 76 кг стала весить 71кг при росте 169 см, правда без спортзала и особо без диеты. Ну вы - молодчина! Удачи вам !!! :)
16 мар 2007, 06:25
5 кг за 2 месяца это очень хорошо, прочитайте 30 кг за год, у умножте свои 5 кг на 6
14 мар 2007, 14:20
снимаю шляпу!!!! круто:) и удачи @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2007, 18:22
Ооооооооо! Поздравляю и удивляюсь!
15 мар 2007, 11:55
При таком резком снижении веса надо проверить эндокринную систему. А вообще результат о-го-го.
15 мар 2007, 12:49
Если это вы мне, то я была и сейчас нахожусь под наблюдением грамотного и квалифицированного эндокринолога, так что с эндокринной системой у меня все впорядке!
15 мар 2007, 15:22
думаю у человека просто все оооочень хорошо с мотивацией вот и все, а эндокринка тут вовсе ни при чем.
16 мар 2007, 11:38
Резкое снижение веса говорит о неправильном обмене веществ. Потерять за год почти половину веса - это надо постараться. У меня у самой вес колеблется, то резко худею, то резко набираю. С эндокринологией проблем вроде как тоже нет (тоже наблюдаюсь постоянно), но мой врач говорит, что это не есть хорошо, когда так резко всё происходит.
16 мар 2007, 12:12
В том то и дело что неправильный обмен веществ БЫЛ, а сейчас все впорядке, просто надо меньше жрать и заниматься собой, а я раньше этого не делала, только когда нас петух жареный клюнет в одно место, только тогда мы начинаем задумываться о будущем и о детях. Да, я старалась, я очень старалась и я это сделала, в первую очередь для себя, я поставила себе цель и я ее добьюсь, как бы трудно мне не было!
16 мар 2007, 16:25
ППКС!! мне даже уже захотелось узнать вес Девы-Змеи. мб просто не выходит его сбросить и придумывается обоснование, что это вредно:)
пухлик
16 мар 2007, 11:55
начало протокола - вес 75 кг при росте 165 беременность- всего набрала 5 кг, организм как-то сам перестроился, есть хотелось только полезное и в умеренных количествах, в целом похудела (руки, ноги, спина, лицо), только появился живот и грудь увеличилась роды- вес 80 кг сразу после родов- вес 68 кг через год после родов, ребенок на ГВ- вес 75 надо худеть! очень надеюсь на снижение веса после окончания ГВ, на всякий случай изучаю метод Мухиной ("Золотая сережка")
16 мар 2007, 12:54
Я была у Мухиной. Если интересно, могу рассказать. Результаты действительно есть. Но много своих нюансов.
пухлик
16 мар 2007, 13:13
очень интересно про ньюансы. У меня пока складывается впечатление, что там всё дело не в сережке (иглорефлексотерапии), а в диете. Диета похожа на безуглеводную. Какие подводные камни этого метода существуют?
16 мар 2007, 13:39
На самом деле конечно же худеешь из-за диеты. Сначала тебе ставят DVD-фильм о методе, потом, если ты согласна на все лишения, то подписываешь с ними договор. Потом она сама ставит тебе иголку и обкалывает. Жутко болезненный процесс (по крайней мере для меня) В самом начале диеты придерживаться легко. Но! Стоит один-единственный раз нарушить даже чуть-чуть (одну сахаринку в чай)... и всё... Срываешься по полной. Правда не сразу, а постепенно. Есть иллюзия, что ты можешь в любой момент остановиться. Потом ездишь на повторное каждые месяц-полтора.Короче - геморрой жуткий, Запретов -куча, всё строго по расписанию(не с моим графиком работы) и очень больно. Короче, этот метод оказался мне не по зубам. Хотя многие девченки реально много сбрасывают на нем. Вся прелесть его в том, что ты худеешь, а кожа не обвисает!!! Я сбросила 12 кг из 104 за 4 месяца, потом сорвалась. Набрала 6. Но обратно не вернулась. Подруга настоятельно посоветовала центр "Эвиян" в Москве. Пошла туда. Осталась очень довольна. Во-первых - есть можно абсолютно всё, ни в чем себе не отказывая. Единсвенный нюанс- объём. И нужно на первых парах всё записывать чтобы не переесть лишнего, и не недоесть необходимого. Бывало, чтобы добрать необходимое, трескала на ночь (за 2 часа до сна) шоколад или чай с печеньем :) За день 0,5 кило слетало. Но на этом деле я заБ, и конечно же расслабилась,т.к. для беременных этот метод не подходит. И как результат - опять набрала. Правда пока 102. Думаю повторить с "Эвияном" в ближайшее время. К Мухиной - только за обколом, Чтобы не висело ничего. Она, кстати в Москву перебирается. Если не уже...
16 мар 2007, 16:20
Я в Москве ставила такую серьгу. Похудела за первые 3 мес с 78 кг до 67 кг и потом еще за 3-4 мес, уже без серьги и ограничений до 65. Сейчас ем просто ВСЕ ПОДРЯД и вес колеблется от 65 до 66 кг. Но я худела на серьге с использованием кремлевской низкоуглеводной диеты. Мне было легко.
18 мар 2007, 13:57
а где в Москве она сама ставит? потому, что народ говорит, что ценник на эту иглу оооочень разный в разных местах, хотелось бы поставить именно у нее самой?
18 мар 2007, 21:15
Я точно не знаю, но вот её сайт http://origitea.ru/ http://forum.origitea.ru/
20 мар 2007, 01:51
Б.спасибо за инфу:)
16 мар 2007, 12:25
Абсолютно согласна. Собой заниматься надо. Что и делаем. Я говорю про проблему в корне.
17 мар 2007, 10:28
а золотую иглу по методу Мухиной кто-нибудь пробовал? говорят ооочень эффективно и сильные мира сего с ней ходят. я вот тоже решила пропробовать:)
своя
17 мар 2007, 10:56
Свекровь моя делала, ездила к Мухиной в Тверь, сейчас Мухина и в Москве принмает. Вес снизился от 78 до 58, прошло уже 1,5 года, сейчас вес скачет +- 2 кг, но свекровь до сих пор держит строгую диету, кушает очень немного, углеводов почти не ест, после 6 вечера абсолютно к еде не притрагивается. Тело, вроде, нормально подтянулось, а вот лицо сильно постарело, все об этом говорят. Как-то она стала сильно зациклена на вопросах похудания. Я поняла, что, в основном суть, метода Мухиной сводится к строгой диете, а сережка служит неким напоминаем о том, что нужно придерживаться этой строгой диеты. Ну и еще тут выше писали, что иглорефлексотерапия, которая используется, в этом методе, помогает коже не обвиснуть. Но моей свекрови ничего такого не делали, или она не говорит.
17 мар 2007, 17:27
на сколько я поняла, игла воздейсвует на точки угнетающие аппетит. так что в принципе должно меньше хотеться есть и мне знакомые подтверждали, что худеешь без обвислостей. но я считаю, что ваша свекровь молодец, что за собой следит. ну лицо подтянет в конце концов:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение