Posle perenosa
06 мар 2007, 10:42
Здравствуите девочки. Даваите сделаем неболшои опросик на тему- :"После переноса". Мне например очен проблематично уитi с работ' на 2-4 дня, так как доктор сказал, нужно лучше полежат' дома после переноса. Какои образ жизни вели ви в течении 3-5 днеи после етого? Ходили ли на работу (Я не говору, про физ. нагрузки), Лежали? И если можно-удачно, неудачно. (с транслита)
06 мар 2007, 11:00
на работу не ходила все 2 недели и даже больше. но и не лежала особо, гулять ходила иногда, по дому делала многое.
06 мар 2007, 12:46
после переноса лежала 2 дня дома. В остальные дни до сдачи ХГЧ тоже была дома. Результат - неудача.
06 мар 2007, 13:12
Я после подсадки 2хдневок была все время дома, первые дня 3-4 лежала постоянно практически , потом стала встапвать ненадолго, с 8го дня начала гулять по пару часов, завтра на хгч, но у же 2 яркие полосочки :-)
06 мар 2007, 14:53
Удачи! Лучший подарок к 8 Марта!
09 мар 2007, 17:14
Тихонечко поздравляю!!! Удачи и легкой бер-ти!
06 мар 2007, 13:55
Я даже не знау, что делат. На ден пункции я отпрошусь, а вот потом, кто меня отпыстит на неделу или болше? Взят и просто "заболет" блин, в ден подсадки для началства. Ситуациа такая-живем за границеи, работау в етои компании 5 месяцев. испитател'ни срок-6 месяцев, после которого uже не могут уволит', если женшина в положении. А если сеичас скажу началствu про свои проблеми-не гарантия, что мои испитателни срок закончится в етот же ден. Девонки-посоветуите, что мне делат. Потеряyu работу-тогда не сможем платит за ЕКО (берем кредит) (с транслита)
06 мар 2007, 15:38
Vitousia, на работе точно никому ничего пока говорить не надо. Не оценят! Просто позвоните им в день подсадки, скажите, что температура поднялась - сейчас грипп ходит, так что вам сразу поверят. Проведите пару деньков дома, Ну а потом можно и обратно на работу. Только не напрягаться, тяжести не поднимать и не нервничать. P.S. Даже если у вас не получится отпроситься по болезни, ничего страшного! Каменецкий (из АВА-Петер) на мой аналогичный вопрос ответил, что если бы все было так просто, то все бы лежали после подсадки и стопроцентно беременели.
Anonymous
06 мар 2007, 18:11
Да не надо лежать, тут уже столько топиков было на тему лежать не лежать, так вот вывод был, что те кто неделю две лежали, у всех почти неудача была, а те кто ходили работать и т.д. все в удачках! Для себя тоже сделала такой вывод, лежала неудачка, в след. раз лежать не буду! Идите работайте если конечно вам ничего тяжелого таскать не надо!!!! Удачи вам огромнейшей пусть всё получится!!!!!!!
06 мар 2007, 14:18
После переноса лежала неделю, потом вышла на работу, в рез-те неудача. В первом удачном ходила на работу. Всё зависит от организма, если будешь лежать дома и психовать по поводу работы, то лучше спокойно работай. Удачи и высокого ХГч.
06 мар 2007, 14:24
Все будет хорошо, если верить в это! После переноса я лежала 2 дня. А на третий пошла на работу (сидячая). Особо, конечно, не напрягалась. Ела ананасы в большом количестве. Пила боровую матку. Принимала МагнеВ6: 1 таблетка утром, 1 -днем и 2 - на ночь. Фолиевая кислота 1 таб в день, витамин Е 1 таб. в день. Половой покой. Утрожестан 6 капсул (2*3). И все получилось.
06 мар 2007, 14:33
работала как обычно еще и в ночные смены, с 9 ДПП ушла в отпуск, приболела, веду обычный образ жизни, болтаюсь по магазинам, гуляю, учусь, вообщем вообще не в чем себе не отказываю. Мне кажется чем меньше заморачиваться тем лучше, а лежать и только вставать чтобы сходить в туалет мне кажется это не правильно! Все решено наверху, если это твое время то все получится какой образ жизни бы ты не вела!!! А я узнаю свой результат завтра, а тестики полосатятся:)))
06 мар 2007, 15:35
после переноса 2 дня пыталась лежать :). Потом 2 недели была дома на больничном. Естественно по дому все делала, так как время наконец-то появилось. Результат-неудача :(. Но я склоняюсь к мысли, что всему свое время... Если не пришел еще наш час, то лежи- не лежи, одно!
06 мар 2007, 16:14
А если после переноса или на следующий день сразу на поезде 46 часов? Как вы думаете, можно ли?
06 мар 2007, 17:50
Ох, я бы не советовала сразу в поезд. Дело в том, что эмбриончики в эти 2-3 дня ищут место для прикрепления. И в это время тряска (хоть и незначительная) в поезде может навредить. Я вот поехала на машине уже на пятый день на дачу, а там дорога, как стиральная доска. И вместо двух эмбриончиков прижился только один, и я думаю, что именно в тот день это произошло.
06 мар 2007, 18:52
Спасибо всем девченки! Наверное я так и сделау как мне посоветовала Алисон.Толко вот про "заболет" ми тут по ходу немножко "накаркали"-я по ходу на самом деле заболела. Или у меня просто паника? В жар бросает постоянно-ето от гормонов может? (с транслита)
10 мар 2007, 00:36
скорее всего из- за гормонов. У меня например на стимуляции лицо румяное-румяное :) Хотя обычно бледное. По поводу нервов. Кто -как, а я пью валерьянку три раза в день. Вроде помогает :)
10 мар 2007, 09:04
Было 2 неудачные попытки в обоих я сидела на больничном, терзая себя вопросом: получилось-не получилось, особенно за неделю до ХГЧ. В следующей попытке скорее всего пойду на работу хоть отвлекусь.
11 мар 2007, 08:17
После переноса (был вечером в 5 часов) поехала домой и на след. утро пошла на работу и работала до самого анализа ХГЧ. В результате - беременность с первой попытки ЭКО (ИКСИ). Нам уже 18 недель. Правда на 10 неделе было кровотечение...но это уже совсем другая история...
11 мар 2007, 14:15
Лежала (вставала только поесть и в туалет)почти 12 дней. ХГЧ - 5.
16 мар 2007, 09:50
Очень многие говорят что лежание не имеет значения, рекомендуют пару дней полежать, а потом вести обычный образ жизни с некоторыми ограничениями Считается что от лежания происходит застой крови в органах малого таза, что не есть хорошо для эмбрионов. Для себя решила- полежу пару дней ( не пластом), а просто дома побуду. А потом двигаться.
16 мар 2007, 09:58
Почти нележала последний раз.Днем делала свои дела,только вечером лежала, отдыхала)))..ХГЧ -положительный
16 мар 2007, 10:20
Молодчина. Господи а собачка то- ну копия мой принц. Ну просто одно "лицо".
16 мар 2007, 15:08
Лежала после подсадки 2 дня, потом старалась гулять по 2-3 часа в день. Подсадили 18.02.07, 28.02.07 -кровотечение, но выдержала поддержку до конца-до 12.03.07. Беременности нет. Я думаю, надо просто беречь себя и надеяться.
18 мар 2007, 21:35
:)))
18 мар 2007, 21:40
НЕТУДА..Это скоберемюшке..Ssterva вам конечно сочувствую
19 мар 2007, 19:23
мой доктор сказал, что лежание - нележание - не критично для имплантации. я говорю, ну я тогда 2 дня поваляюсь после подсадки, а доктор говорит, тогда лучше 3 дня лежи, а потом спокойный образ жизни, без тренировок и полный половой покой. результат пока неизвестен....
19 мар 2007, 20:23
а мне врач сказал, лежание только повышает риск тромбозов, лучше не лежать, а просто вести спокойный образ жизни. Но я все равно лежала неделю, ну и все равно ничего не получилось. Я тоже согласна с мнением, что лежание на имплантацию не влияет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение