У кого получилось эко с двурогой маткой?

06 мар 2007, 22:36
Девочки,откликнитесь!!!Получилось,т.е. родился ребенок в срок(или почти в срок). И еще,какая была выраженность двурогости,как протекала беременность,во сколько недель родился малыш.HELP!Нужны положительные примеры.
09 мар 2007, 10:34
у меня двурогая матка,ЭКО первый раз и удача.А вот второй и КРИО :-( УДАЧИ вам!
09 мар 2007, 10:37
расскажите, плиз, как вы рожали? были потом какие-нить проблемы?
10 мар 2007, 10:13
я пошла на плановое КС, т.к после ЭКО.А так никаких проблем.Желаю огромной удачи.Мир вашему дому.
06 мар 2007, 22:52
У моей подруги девочке 12 лет, но она до 7 месяцев лежала в Москве на Опарина в центре невынашиваемости. До этого 9 раз были выкидыши и чистили. Точно знаю, что у нее самый тяжелый вариант двурогой матки.
06 мар 2007, 23:32
Кхе, кхе, простите, что вклиниваюсь в разговор, а какой это "самый тяжелый вариант" двурогой матки?
07 мар 2007, 00:00
Я не знаю, но у нее в одном роге была беременность, а со второго рога шли мес. Ей 9 раз чистили.
07 мар 2007, 00:18
Livion,спасибо! А почему она только после 9 выкидышей легла на сохранение? А самый тяжелый вариант двурогости-это,наверно,как у меня :( Написано:крайняя степень выраженности.
07 мар 2007, 10:51
Потому, что от нас до Москвы почти двое суток на поезде, а наши врачи ........................... И в 10 раз ее повезли на скорой чистить, а муж нашел в Москве в этом центре врача, созвонился, все описал, после этого вывез жену тайком, т.к. врачи наши не отпускали(!)и отвез на самолете в Москву, беременность в одном роге сохранили, девчонка красавица, 12 лет!!! Но 7 месяцев она лежала в центре, пила табл.,располнела вдвое, но после родов сразу почти сбросила вес. Мой Вам совет: езжайте на Опарина, в центр невынашиваемости, там найдите хорошего врача (но там все такие), они и отделение ЭКО там на одном этаже через дверь.Хотя бы проконсультируйтесь.
07 мар 2007, 10:16
Моя подруга родила в срок с двурогой маткой. До этого 2 ЗБ, но естественно не по этой причине. Во время Б тоже проблем с маткой не было. Правда не знаю, на сколько у нее сложный случай. Желаю Вам удачи !
07 мар 2007, 10:24
А двурогая и седловидная - это разное?
07 мар 2007, 10:52
Двурогая-это считай двематки на одной шейке с одним входом (примерно), а седловидная-это не круглая, а почти треугольник с нижней частью вверху.
07 мар 2007, 11:43
Девочки,спасибо! Появилась надежда...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)