Заболела, а скоро пунксия. Хелп плеасе!
07 мар 2007, 17:03
Девочки, всем привет. Помогите советом. Я заболела вчера, а на следуюшеи неделе пункция. Температури нет, но горло и уши болят силно и насморк. Что делат теперь? Много читала про неудачи из-за простуди (что яицеклетки потом плохого качества), а вот теперь сама заболела. Может как-то народними средствами полечится? Кто знает? (с транслита)
07 мар 2007, 17:08
Оциллококцинум. Это французский гомеопатический препарат, Буароновский, если не ошибаюсь. Ну, и питье горячее, обильное, чай с малиной-лимном. Мне доктор разрешал, и даже рекомендовал на чашку ложечку коньяку! Главное сейчас прийти в форму до переноса. Удачи!
07 мар 2007, 17:17
могу немного успокоить, я тоже заболела за неделю до пункции, тепература 38.7 была, и горло и сопли и кашель. Лечилась народными средствами, на пункцию шла без температуры, но жутко сопливая и с кашлем. Взяли, все клеточки хорошие, все оплодотворились, все отличного качества и в итоге удача.
07 мар 2007, 21:20
у меня за день до переноса была температура 39.2 и ничем народным не сбивалась, колола аналгин, от горла сосала кофетки+много питья. Болезнь на результат не повлияла
07 мар 2007, 17:17
Спасибо болшое, ЖенЖеня. Заеду в аптеку после работи, посмотру. Вот толко не знау, ест ли у нас етот препарат в аптеках. Я надеус. (с транслита)
07 мар 2007, 17:19
Ои, девочки, ну что би я без вас делала.Спасибо вам за поддержку. А ето я идиотка уже с утра на негатив настроилас. Все, не буду болше нос вешат! Спасибо!!! (с транслита)
07 мар 2007, 18:02
Удачи, я думаю, что название должно примерно одинаково на всех языках произноситься! Все будет хорошо!!!
07 мар 2007, 18:12
Спасибочки, Женчик. Завтра отпишус! (с транслита)
07 мар 2007, 21:46
Я бы посоветовала не скрывать свою простуду от лечащего врача. Сейчас все кругом болеют. Может она порекомендует что-нибудь для поднятия имунитета! Удачи! Ждем новостей!
08 мар 2007, 13:22
Привет всем. Била вчера у врача, сказал если температури нет, но ето не страшно. Посоветовал Панадол и чаи. Вот так. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение