Лунный календарь и результат ЭКО

10 мар 2007, 07:03
Девочки, просто очень интересно, может действительно есть связь между фазой луны и результатом. Давайте напишем примерно так и укажем какя фаза луны была (Р-растущая, У-убывающая, Н-новолуние, П-полнолуние): Начало протокола Пункция (оплодотворение) Подсадка Ожидание РЕЗУЛЬТАТ Ссылка на 2006 - http://www.moon-calendar.net.ru/ Ссылка на 2007 - http://www.sunhome.ru/mooncalendar/140 Спасибо за участие.
Anonymous
12 мар 2007, 20:50
Фигня это все!!!!!!!!!!!
10 мар 2007, 07:38
1 протокол Нчало протокола с 21 дмц - Р Пункция - У Подсадка - Р Ожидание - 90% дней на Р Результат - хгч на 15 дпп 20 и потом 0
10 мар 2007, 17:29
Везунчик, у нас на местном форуме (я заграницей живу) дамы проводили подобный опрос: связь между фазой луны и ЭКО (анализировался день подсадки и совпдение между периодом имплантации с растущей/убывающей луной). Ничего общего не нашли. Были дамы, которые делали подсадку в дни т.н. черной луны, потом луна убывала, а у них успешно наступала беременность, и были дамы, у которых подсадка совпадала с растущей луной, но имплантации так и не было. В опросе принимали участие многие, поэтому была возможность установить ничтожную связь между фазами луны и фазами ЭКО :-).
12 мар 2007, 20:49
Я знаю, на пробирке видела. Мне кажется что здесь больше участниц:) Просто 2 протокола были удачными в смысле фазы луны и неудачными в результате. Теперь предстоит еще протокол, а по подсчетам выпадает на противоположные фазы луны чем в первых двух протоколах. ХОЧУ доказать сама себе что зависимости нет.
12 мар 2007, 20:03
Все же напишу. Все протоколы и свежие и крио - подсадку (в 2006г) делали на растущую луну, а ХГ сдавала уже нет. В итоге, биохимическая почти каждый раз.
13 мар 2007, 06:29
Наверное около года назад поднималась эта тема, все высчитывали зависимость совего рождения от луны и потом предполагаемое удачное зачатие, у меня все должно было получится в последнем протоколе, но что то не фига........
:)
13 мар 2007, 10:31
Я слышала, что в какой по счету лунный день женщина родилась, в такой день у нее гораздо более высокие шансы забеременнеть, чем в остальные дни, но насколько это правда, не знаю :) да и трудно протокол под этот день подстроить.
пока не вышла из сумрака:)
14 мар 2007, 13:09
а я грешна:) не удержалась и развлеклась, посчитав по лунному календарю зачатия благоприятные дни. мб потому, что нынешний год мой - кабанчиковский мб поэтому у меня благоприятные дней аш 6 из 12 месяцев. мб вас тоже развлечет. и самый прикол состоит в том что благоприятный день совпал с днем пункции. вот теперь проверим:) http://calendar.astromobile.ru/zachatie/
14 мар 2007, 14:34
я твердо убеждена, что все связано. делала 6 попыток и все время перенос попадал на полнолуние - пролет. 7 попытка пришлась на другую фазу луны (уже не помню какую - 28 октября 2002)- все ок. дочка.
14 мар 2007, 14:42
Если цикл свой 28 дней, и, как известно лунный цикл 28 дней, то как что-то можно поменять? На мой взгляд нет логики в этом деле.
14 мар 2007, 17:10
так оно и было, только из-за протокола длина цикла увеличивалась.
14 мар 2007, 18:57
Девочки, не парьтесь вы еще и этим. Мало у нас, экошек, вопросов, которые надо решать? У меня именно на растущей луне прекратился рост ХГЧ, это я в первом протоколе заметила. Потом были подсадки и на растущей и на убывающей, все фигня.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)