как хочется чуда!-)

10 мар 2007, 12:37
Здраствуйте! не знаю с чего начать замужем 8 лет и ни разочка не наступала беременность! когда то давно в 2002 г делала инсеменацию ,но так как не получила согласия мужа ( все было из-под палки ) не чего не получилось -одни нервы! и вот спустя какое-то время пришли мы к решению НАМ нужен ребенок! сделали инсеменацию в феврале по-моему это так называется мне вводили обработанную сперму мужа 2 дня подряд, после того как тест начил полоситься (наиболнее благоприятные дни для зачатия) и вот сегодня утром как по рассписанию снова пришли дела-у меня истерика! в чем дело, что ни так!
10 мар 2007, 12:48
Делали в естественном цикле? УЗИ-мониторинг, какая поддержка - поподробнее напишите.
10 мар 2007, 12:52
Вероятность зачатия при ИИ такая же как при естественном - не более 25%, вы попали в противоположные 75%. У совершенно здоровых супругов зачатие может не произойти в течение года и это нормально. Кроме того, нужно смотреть какие показания к ИИ у вашей пары, различные факторы снижают вероятность. Ваш врач должен был вам это объяснить.
10 мар 2007, 13:18
Пообщайся с врачем гематологом, может при имплантации у тебя кровь сильно сгущается и не дает эмбриону прикрепиться как надо....
10 мар 2007, 12:52
да,в естественном цикле.прогестрон укололи 10000 ед.за 2 дня до процедуры и дюфастон пила 10 дней -только закончила через 2 дня пришли дела
10 мар 2007, 12:58
ни кто не утверждал на 100%, что все получится ,но так хотелось. еще врач в последний момент сказал ,что у мужа сперма после обработки на нижнем уровне нормы. а почему пошли на ИИ перед этим долго обследовались и моему врачу не понравился эндометриоз ( в матке какое то утолщение образовывается каждый цикл на полип похоже)и тест на совместимость делали НЕСОВМЕСТИМЫ.а врач который делал ИИ сказал что это можно обойти с помощью этой процедуры.
10 мар 2007, 13:29
О Боже! В какой клинике такие врачи? Так что бы знать куда не попасть. Вам ведь обследоваться нужно еще, что за утолщение, эндометриоз и СГ не очень, если все так, то какое тут ИИ?
10 мар 2007, 14:09
Нужно Вам идти на гистероскопию. и если полип - удалять, он не даст прикрепиться эмбриону. И мой Вам совет - смените врача.
10 мар 2007, 14:31
боже мой Аленочка срочно ищите другого врача, это же явно дело надувательство убила бы таких врачей, издеваються над людьми, им никогда нас не понять, а таким врачам ризон чтобюы вы пришли ни один раз и ни два, очень много хороших врачей которые болею душой за пациентов, Аленушка удачи Вам надеюсь вы найдете своего врача, который сделает вас счастливой!!!!!1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)