эмбриолог Елагин

Anonymous
10 мар 2007, 16:04
Прошу написать, если что-то знаете про него. Может у кого-то в протоколе он был эмбриологом. Заранее спасибо.
Anonymous
11 мар 2007, 12:38
Никто ничего не знает о нем? Значит в новой клинике будет совсем неизвестный эмбриолог:((((
11 мар 2007, 12:50
Ну почему никто не знает. Молодой. Работал в альте. Неплохие были тогда отзывы о нем. Просто не любят на такие вопросы анонимам отвечать.
12 мар 2007, 18:07
У нас был в Альтре.
12 мар 2007, 08:46
Я у него была в 2-х протоколах. Как специалист он очень грамотен в своём деле, т.е. эмбриончики были супер (ИКСИ) да и человек очень и очень хороший. Впечатления остались самые благоприятные.
14 мар 2007, 13:01
прикольно. ни в одну свою попытку я воообще не знала ни только, как зовут эмбриолога, даже как он выглядит не в курсе, а уж какой он человек..
14 мар 2007, 18:12
Просто в Альтре такая схема работы, что эмбриолог консультирует пациента о его эмбрионах и дает прогноз. Правда прогнозы часто не сбываются :) А так приятно пообщаться. Врачи-то часто очень заняты, не до нас.
14 мар 2007, 19:55
Подтвеждаю Итальянку, с эмбриологом и встречаешься и по телефону он держит в курсе ( а как же ведь как мы волнуемся ) о том как идет развитие, и на переносе он присутсвует. И всегда Володя Елагин был очень терпелив, вежлив и ещё находил какие-то ободряющие слова.
мама
14 мар 2007, 21:14
А Елагин- это приятный блондин с кучеряшками? Если да, то замечательный врач и человек, помог мне стать мамой.
15 мар 2007, 00:47
гыгыгы блондин с кучеряшками, да еще и володька и глаза видимо дооообрые.:) ничего плохого не подумайте: я просто шучу:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)