Андролог Гаврилов на Опарина
МФ
10 мар 2007, 20:56
Девочки, у кого нибудь мужья лечились у андролога Гаврилова Ю.А. на Опарина, что можете сказать? Каковы ваши мнения? Нигде не могу найти отзывов о нем.
10 мар 2007, 21:05
не понравился, но это чисто субьективное мнение
12 мар 2007, 20:36
А моему мужу понравился. У нас, правда, не было МФ. Но все равно. Шуточки у него, правда. Типа: "Берем баночку, идем на этаж выше и вспоминаем молодость с горячим сердцем, но с холодной головой, чтобы ни капли не пролить". Если кто не любит шутить на эту тему, то это может не понравиться. Но всю жизнь жить серьезно тоже нельзя :-))) (с транслита)
13 мар 2007, 12:02
А нам помогло. Именно после Гаврилова - удачная попытка. А потом еще и обострение простатита с температурой 39 мужу вылечил (вот так удачно иногда на велосипеде можно покататься). Причем мы тогда не собирались ЭКО делать, просто вылечил без привязки к ЭКО ;-)
16 мар 2007, 14:39
Мы были: я Вам не советую категорически, мало того что СГ потерял и все перепутал, так еще ничего вразумительного прокомментировать не смог, он даже не осматривал супруга ни УЗИ ни доплер ничего не сделал, по СГ у нас была азоотератоспермия (кажись правильно написала), сказал что с мужем будет заниматься когда я свои трубы проверю, я так поняла он бы потом просто раскрутил на ЭКО, может быт при воспалениях, инфекциях и пр. он и может помочь а вот в нашем случае когда все у нас хорошо, а СГ не очень он ничего не знает. Просто человек устроился на проходное раскрученное место, а специалист самый посредственный, но это только мое мнение.
11 мар 2007, 14:22
Были у него один раз - назначил без УЗИ спермактин в лошадиных дозах+цинк+селен (покупали у них же на Опарина) и отправил беременеть. Осталось впечатление, что из-за того, что мы не планировали там делать эко, то и результаты его не волнуют - лишь бы лекарcтва у них купили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение