инсеминация в естественном цикле?
11 мар 2007, 15:45
девочки, каковы шансы без стимуляции? у кого получилось и с какого раза? уж очень не хочеться стимуляции!!!((...
11 мар 2007, 16:17
У моей подруги с первого раза получилось на клостиле, вырос один фолликул. Без него (клостила) вообще О не было. А у меня после 3-х циклов ИИ результата не было.
11 мар 2007, 16:27
шансы без стимуляции снижаются, это как если бы вы ничего не делали, а старались сами, можно нарваться на овуляторный цикл, тогда вообще все зря.. в цикле с грамотной стимуляцией (я за стимуляцию гонадропинами) шансы увеличиваются на порядок т к зреет доминантный фолликул, врач мониторит и контролирует рост фолликулов и эндометрия, когда доминантный ф-ул достигает 18-20 мм, делается укол ХГЧ чем горантируется О через 24-36 часов, в это время и проводится ИИ, в ЕЦ цикл более безконтрольный с этой позиции, процент удач и так не очень высокий, снижается к минимуму..а почему вы так боитесь стимуляции?
11 мар 2007, 19:59
в ноябре прошлого года было ЭКО, только сейчас я пришла в норму, набрала вес, перестали сыпаться волосы, на стимуляции у меня выросла эндометриоидная киста, сделала - лапару, яичники резецированные, боюсь давать на них нагрузку((...никак не могу настроить себя на стимуляцию, а к доктору уже завтра идти, либо начинать стимулироваться, либо ждать свою овуляцию
11 мар 2007, 20:41
Делали один раз-мимо:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение