ИИ в Арт-Эко?

11 мар 2007, 19:48
Девочки кто делал ИИ в Арт-Эко? Расскажите подробности..у кого,во сколько обошлось и какие результаты :)) Спасибки
13 мар 2007, 12:39
Делала 2 ИИ у Самохваловой. Пролет. Клиника хорошая, но врач совсем не понравилась. Я у нее раньше наблюдалась в Репромеде, а потом перешла в Арт-эко за ней. Мне она показалась не очень компетентной. Многие хвалят Широкову, может к ней сходите?! Удачи!
12 мар 2007, 21:40
И я рядом постою, послушаю. Я в следующем цикле там буду делать ии.
13 мар 2007, 08:36
Наблюдаюсь в АРТ-ЭКО ИИ не делала, я по поводу ЭКО там у врача Широковой Дарьи Валентиновны, врач хороший (отзывчивочть + грамотность)цены ЭКО знаю, а по ИИ Вы позвоните они Вам подробно все раскажут + цены выложены на сайте клиники, кстати соответствуют действительноси, поточности в клинике пока не наблюдаю, наверное потому, что клиника новая, кстати когда на ресепшене с меня взяли за ИКСИ+ перенос больше на 8.500 (я в тот момент об этом даже не догадывалась) мне позвонили сами с клиники принесли свои извенения и предложили либо приехать получить деньги, либо положить их в аванс будущего наблюдения, у них все проплаты пересчитывает бугалтерия после завершения процедуры, лично у меня ошибка произошла на стадии ИКСИ, взяли 6 клеток, а для ИКСИ подошли всего 4, оплата за ИКСИ + перенос производится непосредственно в день переноса, ЖЕЛАЮ ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО, ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 мар 2007, 12:24
Я делала ИИ у Широковой ,когда они в Евро клиник работали.Первая ИИ-ЗБ,вторая-результат сейчас бегает по комнате и периодически бьет по клавиатуре.
Anonymous
13 мар 2007, 12:38
Здорово,поздравляю!Тоже предстоит ИИ у Широковой,скажите,пожалуйста,вы стимуляцию делали,или в естественном цикле все было????Извоните,что анонимно,просто у нас ДС.
13 мар 2007, 15:43
Я делала в ЕЦ.Удачи вам!
13 мар 2007, 23:24
У меня все тоже самое. Тоже у Широковой, тоже ии с ДС. В следующем цикле. В этом нет ни одного фолликула.
Anonymous
14 мар 2007, 00:13
Ой и у меня в этом цикле нет ни одного фоликула))))Тоже в сл цикле буду делать)))ТОлько уже со стимуляцией.
Anonymous
15 мар 2007, 23:50
А у них большой банк ДС. Не подскажете?
Anonymous
16 мар 2007, 22:30
Нет, не очень большой, даже маленький.
17 мар 2007, 01:16
Нормальный у них банк вполне... Но и пополняют постоянно.
Anonymous
17 мар 2007, 01:35
На самом деле маленький,даже махонький,всего то около 6 доноров,при том,что у половины-нет детей((((Вот и посудите.
17 мар 2007, 02:20
Я один из них. И у меня есть дочь - любимейшее существо на этом свете! :)
Anonymous
18 мар 2007, 22:42
Ну есть у вас и еще у одного человека,а у остальных нет.(((((((
19 мар 2007, 05:50
Ну, простите... :) Я не виноват в этом! :)
Anonymous
19 мар 2007, 09:53
Так я вас и не обвиняю))))Я просто ответила на вопрос,большой ли в Арт-Эко банк ДС.;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)