12 ДПП - то в жар, то в холод
В растеренности
12 мар 2007, 08:03
Помогите, подскажите, плиз! Вчера утром был сильный озноб, потом прошло, бросало в жар днем, сегодня ночью во сне чувствовала как трясет от холода, потом проснулась вся мокрая.... Это ВСЕ, конец? Кажется, где-то читала, что такое при падении гормонов, если не ошибаюсь и признак того, что все, не получилось. Их в протоколе не мониторили. ХГЧ по плану завтра, уже и идти сдавать не хочется(((..................
12 мар 2007, 08:22
Миленький автор! Не выисиквайте у смебя признаков того, чего может быть, и вовсе нету. Спокойно идите сдавать свой ХГЧ завтра, а уже потом делайте выводы. Такое состояние может быть отчего угодно, может вы вообще вчера чего-то не того съели? Вобщем, не паникуйте и удачищи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
12 мар 2007, 08:42
Спасибо за поддержку, сейчас как раз хотела написать, что расстроился живот и тошнит сильно, надеюсь, что отравление))) хоть и глупо звучит....
12 мар 2007, 10:35
У меня такие приливы были на фоне приема большой дозы прогиновы в поддержке. Хотя она должна наоборот убирать приливы, но у меня было так во всех программах: и в удачной, и в неудачных. Врач мой говорила, что связано это скорее с переизбытком гормонов. Удачи вам, и не паникуйте без повода.
Anonymous
12 мар 2007, 18:30
Спасибо, бум надеятся.
12 мар 2007, 20:07
Меня так колбасило, когда в поддержке был прегнил. Ощущения совершенно беременные с прегнилом.
12 мар 2007, 20:07
Ой а кулаков-то забыла. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
12 мар 2007, 20:16
спасибо, у меня тоже был прегнил, но последний укол был в четверг и раньше так не колбасило)))
12 мар 2007, 20:35
У меня прегнил каждые 3 дня был и тоже не сразу все началось, с третьего укола.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение