Как отменять поддержку при Б.?

Svoya, shifrujus' :)
12 мар 2007, 18:16
Девочки, весь интернет перевернула и так и не поняла, как же его отменять этот прогестерон? Дело в том, что мне после ИИ врач назначила Кринон-гель, через день. И еще три дозы Хорагона по 1500 через 2 дня на 3-6-9- ДПО. Я выпросила у нее разрешение делать прогестерон каждый день и она дала мне рецепт на пачку Кринона, там 15 штук. В связи с тем, что последний укол Хорагона будет на 9-й ДПО, ХГЧ мне назначили на 19 ДПО. Но тогда получается, что уже за 3 дня до теста прогестерон у мнея закончится. А еще один рецепт врач не дает, говорит "Ну надо же его когда-нибудь отменять". Мои вопросы: 1. Как происходит отмена? 2. Могу ли я с 16 ДПО поменять Кринон на Дюфастон (мне привезли из России)? Вопрос меня волнует, т.к. я буду в другой стране . Последний Кринон 24/03/07, а возвращусь домой 02/04/07, соответственно к врачу попаду только 03/04/07. Если я буду беременна (на что очень надеюсь) не будет ли 9 дней без Кринона фатальным для эмбриончика? Спасибо! (с транслита)
12 мар 2007, 19:36
Кринон-это видимо крайнон гель???! Если да, то у меня в поддержке был он и утрожестан, вдруг крайнон пропал в москве и мне добавили утрожестан( по три штуки 2 раза в день) и назначили дюфастон 4 р в день. Только у меня на этот момент было уже 12 недель б после эко. И вообще поддержку полностью отменяют только к 16 неделям б, а колличество ее зависит от индивидуальных особенностей-это по анализам на гормоны всякие. Что знаю-написала.
Svoya
12 мар 2007, 20:04
Да, это он, просто по-немецки Кринон. Значит все-таки нельзя отменять так резко. Вот я только думаю, как же обычным путем заБ.-е женщины вынашивают без гелей и Дюфа? У меня уже крыша едет... (с транслита)
12 мар 2007, 21:03
Не применять вообще или резко отменить это две большие разницы.
12 мар 2007, 20:49
Про крайнон не знаю. Но про к 16 неделям- согласна. Еще имейте в виду. что прогестерон если и отменяют, то очень постепенно. Резко прекратить всю большую дозу на 9 дней НЕЛьЗЯ! (с транслита)
Anonymous
12 мар 2007, 21:06
а почему у вас кринон через день назначен? мне,правда в эко протоколе назначен каждый день,и то я переживаю что мало
Svoya
13 мар 2007, 11:28
Сама удивилась, поэтому и выпросила каждый день. На верное, потому что к ЭКО серьезнее относятся, чем к ИИ. (с транслита)
13 мар 2007, 13:31
Девочки, снимаю вопрос. Спасибо большое, Вы меня сподвигнули на поход к моему гинекологу. Наплела что-то ее ассистентке и она дала мне рецепт на еще одну пачку. УРРРААААА, МЫ СПАСЕНЫЫЫЫ! Если-б не Вы, нервничала бы, гадала... СПАСИБО! (с транслита)
13 мар 2007, 13:33
На этом шифровка благополучно завершилась :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)