Поддержка низкого ХГЧ прегнилом???

13 мар 2007, 19:35
Была биохим бер-ь , на 11 ДПП ХГЧ был 20, врач посоветовал пересдать через день, чтобы глянуть динамику, но предупредил, что ХГЧ меньше 25,зачастую характеризует неразвивающуюся бер-ь, на 13 ДПП ХГЧ 3. Неудача. Знакомой девченке врач в другой клинике на ее ХГЧ на 12 ДПП -18 единиц назначает прегнил 5 тыс единиц, в результате ХГЧ начал расти и уже определили маточную беременность, ждет узи на определение сердцебиения. Так вот кто знает, это мой врач лоханулся, хотя клиника самая дорогая и продвинутая в Украине или просто совпадение такое?
13 мар 2007, 20:19
А "самая дорогая и продвинутая в Украине" не КГС случайно? Если да, то Дарий дополнительно ничего не назначает, еще и найдет тысячу и одну отговорку почему не нужно этого делать. Прегнил конечно лучше колоть при низком ХГЧ, это дает дополнительное питание эмбриону
14 мар 2007, 16:56
Да, это КГС, меня очень разочаровал Дарий, мог бы и назначить, если конечно это помогло бы, наверно он очень хочет видеть меня на след. протоколе, тем более что у нас очень при очень МФ и альтернативы клиники в Украине я для себя не вижу
14 мар 2007, 17:04
Бегите пока не поздно, Вам в Питере дешевле будет чем в КГСе, дополнительно Дарий ничего назначать не будет, только если сами себе назначите, меня он так "хочет видеть меня на след. протоколе" 5 раз видеть хотел, и после последнего 5-го протокола звонил приглашал еще на один, хотя уже знал что я забеременела самостоятельно. Максимум что он сделает это ДС Вас предложит
14 мар 2007, 17:09
Мне бы хотелось пообщаться с вами на эту тему, но может на форуме это не совсем удобно???Можно лично в почту???
14 мар 2007, 17:12
Пишите на ящик
13 мар 2007, 20:24
Когда мне на Украине назначили Прегнил, Каменецкий из АВЫ мне написал следующее: "Этот препарат не для поддержки эмбрионов,а для стимуляции желтого тела, но это не принципиально. Его назначение Вам не повредит." Но у меня ХГЧ был высокий сразу же. Мне кажется, что Прегнил не панацея - вколол и хоп - хгч растет, беременность маточная.
13 мар 2007, 20:28
Не панацея, но многим помогает
13 мар 2007, 20:29
Конечно, помогает! Я как фанат колола до 12 недели. За Людочка нашего почему-то обиделась:)
13 мар 2007, 20:37
Я один раз колола, когда мазня была, правда и ХГЧ у меня высокий был
14 мар 2007, 13:55
А чего это ты за Людочка обиделась??????:)я тоже как фанат колю по полной программе:)теперь только профази.
14 мар 2007, 14:04
Я так поняла она за набор веса обиделась:-)
14 мар 2007, 14:07
В смысле что я так поправилась?????А что это может быть от прегнила??????
14 мар 2007, 14:09
Почитай в нашем топике, Прегнил тут не при чем
14 мар 2007, 14:17
Ладно,читала не поняла,ну проехали все это:)
МНе тоже кололи прегнил! Это новая схема, теперь при поддержке ее применяют...
13 мар 2007, 21:23
Вообще-то, эта схема стара как мир;), просто ее одно время забыли, а потом опять вернулись к ней:)
13 мар 2007, 21:34
У меня очень плохо рос ХГЧ + на 7 и 8 неделе было кровотечение. Назначали прегнил 3 укола по 5000 ед. через день. Все закончилось удачно.
Девчухи, а инъекция хгч 1500 ед сколько дней в моче улавливается?
14 мар 2007, 14:58
До 5 дней
оки.ясно.спасиб
15 мар 2007, 13:08
девочки я проколола на 2, 4 и 6 ДПП по 1500 прегнила, сейчас пошел 11ДПП тесты будут врать? вчера пихала свечку, извините 1. туда ее не пропихнуть практически, все как то разбухло внутри 2. сегодня свечки стали вытекать с каким то не бурым, но серым оттенком, еще позавчера такого не было - это все?? финита ля комедия?? колоть прегнил не хочу, он до понедельника не выведется и анализ будет не объективный, че делать то?? башка пухнет. заранее извините за натурализм:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)