Гистероскопия в Сеченовке

14 мар 2007, 20:28
Девочки, у кого есть телефон Теи Амирамовны??? Скиньте в личные, А??? пожалуйста! Старый что-то не отвечает. Хочу по поводу Гистероскопии договориться.
15 мар 2007, 22:38
Скинула тебе в личку! Удачи!
16 мар 2007, 10:51
Спасибо! Не повезло мне что-то. Она не стала разговаривать со мной- откуда вы взяли мой номер, а что я ей скажу? Сказала что подруга дала, Какая подруга? А что я отвечу? Вообщем сказала прихожить на прием. А мне главное надо зхнать сколько там будет стоить эта гистреа!!! По телефону в регистратуре тоже не говорят, типа доктор скажет. ПРям тайна за семью печатями... А увас какая была гисетра? И сколько стоила? Мне нужно диагностическая с выскабливанием(кот. под наркозом делаеется). А у Вас какая была- офисная?
16 мар 2007, 10:58
Обычная офисная стоит 2000, прием-консультация - 1200р. А мне тоже один раз надо было ее спросить о биопсии только, и я приехала в четверг в 13.00, поднялась на 4 этаж, и спокойно с ней поговорила около 30 мин.
Anonymous
18 мар 2007, 21:47
делала у меня минигистеры (без выскабливание) + лазерная полипоктамия. заплатилиа 8600 за гистеру и гистологию + 500 р анестезиологу. Прием 1200 стоит.
Anonymous
15 мар 2007, 22:47
Интересно, почему все идут делать гистеру в Сеченовке именно к ТА? Ведь она не одна там этим занимается. Мне, например, делал зав. отделением, профессор. Цена единая для всех, что-то около 3 т.р. Так я еще и без халата и тапок приперлась, он мне всё это выдал.
16 мар 2007, 10:49
А 3000 рублей стоит какая гистера- с выскабливанием (под наркозом) или офисная??
Anonymous
16 мар 2007, 11:13
Мне делали офисную, без наркоза и выскабливания. У меня там оказалось всё в порядке. Делала в ноябре, цена совершенно стерлась из памяти, то ли 2, то ли 3 т.р.
16 мар 2007, 13:42
Девочки, делала гистероскопию+биопсию в Сеченовке в ноябре прошлого года. ТИХИЙ УЖАС!!! С нас содрали 18 тыс. руб. Я такого там натерпелась! Совдепия совдепией! Делал мне Ищенко!
16 мар 2007, 15:27
Так сколько стоит обычная гистера в Москве в среднем? 3 и 18 тыс что-то огромный разброс.
17 мар 2007, 11:40
Я делала в Сеченовке НЕ у Теи Амирамовны.Такая волокина была попасть к ней на прием в нужный мне день цикла.знаю она сначала принимает на консультацию и только потом при наличии всех справок и анализов на гистеру. Я делала с выскабливанием за 10.000 руб.Врача посоветовал мой ЭКОврач.Обращались как с хрустальной вазой. Делала у Ищенко А.А
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)