Срочно подскажите!!!!
15 мар 2007, 18:05
Девочки подскажите!!!!!!! Сегодня ночью из меня как будто потекла водичка,пошла в туалет,а она ну как вода,было чуток на бумаге розовенькое и все,сейчас все нормально,кто знает чего это такое подскажите.Это на 32 ДПП. Сорри 1000 раз,за интим и подробности.
15 мар 2007, 19:19
32 день после подсадки- это похоже на дни, когда у вас могли бы быть месячные. В это время шейка приоткрывается и такое возможно. Но я бы на всякий случай все равно срочно шодила бы на УЗИ проверить, что все в порядке. (с транслита)
15 мар 2007, 19:37
главное не переживать сильно. всяко бывает, во время беременности у кого только не мазало, а детки вон уже растут во всю врачу бы позвонить не помешало удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 мар 2007, 21:34
Людочка чтобы успокоиться сходите ко врачу, но по моему мнению все должно быть хорошо, алой крови нет. Не помню как на ранних сроках но выделения, при беременности действительно водянистые усиливаются. Удачи и терпения!
16 мар 2007, 10:34
Всем большое спасибо,ща буду записываться к врачу,сегодня ночью повторилась ситуация,но думаю что все будет хорошо:),молюсь и верю. Всем удачки!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение