Мне позвонили от Миронова! Прочитайте!

16 мар 2007, 10:18
Девченки! Я обалдела! По прошлому топику Письмо президенту отправила письмо Миронову ( у меня трубный фактор). Так вот, сегодня мне звонят от него из Москвы, спрашивают что да как, я говорю-на вторую попытку дениги нашли, в апреле начинаю, а он говорит: удачи ля-ля-ля, в случае неудачи мы вам оплачиваем следующую попытку! Оставили телефоны, если, что пишите на сайт! Такая новость с утра!
какие вы молодцы, я тоже так хочу! Очень рада за вас. Удачи Вам
16 мар 2007, 13:28
Ливиончик, а что ты писала Миронову? тоже хочу кому-нибудь написать :) только не соображу в каком контексте :)
18 мар 2007, 14:16
так а зачем откладывать в долгий ящик,:) мб они могли бы уже сейчас вам помочь, чтобы и вам не рвать попу на британский флаг, добывая деньги, и они могли бы не на словах продемонстрировать реальность своих намерений?
16 мар 2007, 10:33
Поздравляю от всей души! Значит, надо нам всем к Миронову обратиться за помощью. Глядишь, и поможет. :)) Удачи ВАм!
16 мар 2007, 10:35
Вот это да!!!! Поздравляю!!! А я тоже писала, и тоже уже в протоколе, но мне пока не звонили :) Ну значит двигаемся потихоньку, хотя бы в частном порядке.... А вы не москвичка? вы откуда?
16 мар 2007, 11:42
Поздравляю вас. Но надеюсь у вас в эту попытку все получиться.
Anonymous
16 мар 2007, 12:11
Конечно, выборы же скоро:) Работают с электоратом, для отчета. Кстати, сейчас перед выборами, можно многих просить, большая вероятность, что помогут.
16 мар 2007, 12:43
Ого, ни фига себе, вы молодцы! :) Может, в практику у них это войдет, и так многим помогут?) Вам в любом случае желаю УСПЕШНОГО протокола в апреле, чтобы все получилось!))))
16 мар 2007, 14:03
Желаю,чтобы Вам не понадобились государственные деньги,а все сложилось в апреле!!! Но факт обалденный!
16 мар 2007, 16:53
Я писала письмо 3 недели назад, выборы у нас прошли 11.03, мне позвонили сегодня утром. Писала я ему о том, что такая проблема, многие не могут собрать деньги на ЭКО, берут кредиты под большие проценты, можно ли например сделать долгосрочные беспроцентные кредиты для нуждающихся в ЭКО. Денег или помощи я вообще не просила, только написала свой трубный фактор. Я живу в Ставропольском крае, в курортном городке на 100000 жителей, в нашем крае и в городе на выборах победила Справедливая Россия. Позвонили после выборов. Девочки, я до сих пор в шоке, вся семья и знакомые тоже. Многие не верят, что такое возможно. Главное, говорят-удачи в этой попытке, обязательно позвоните, если получится, мы будем радоваться за вас, а если не получится мы вам 100% поможем, не переживайте и не думайте, следующую попытку оплатим .Говорят, всем мы помочь не в силах, но вот мы выбрали именно вас и решили вам оплатить следующую попытку ЭКО. Телефоны оставили Совета Федерации. Представьте, звонят "Это из Совета Федерации по поводу вашего обращения " Девочки! Такое бывает! Ялюблю Справедливую Россию и лично Миронова!
Ох нифига себе фига!!!А под лежачий камень вода не течет,как говорится!!!Молодчина!!!Ну да дай Бог чтоб не понадобилась эта третья попытка!!!
17 мар 2007, 12:30
Ой, пусть у вас всё получится!!! А по поводу ответа - в очередной раз убеждаюсь, что им легче помочь одному человеку, чем прописать это в государственной политике отдельной строкой. Увы :( Ну ладно, хоть так: может, хоть кому-то повезет.
17 мар 2007, 21:10
Девочки я тоже написала! На его сайте там можно к нему обратится. У нас МФ, на ЭКО ИКСИ денег нет, собрать их м. б. только за год сможем, а мне врач сказала - тебе год ждать нельзя. Вот собрались на ИИ с дс, тоже не копейки 17500, ну по сравнению с ЭКО еще терпимо, но так не лежит к этому душа...
18 мар 2007, 16:54
Девочки напишите как выйте на его сайт.
Девчонки, а может сразу на коллектив денег просить? Ну типа пусть каждый месяц выделяют нам енную сумму , а мы тут между собой разберемся!а???
18 мар 2007, 18:33
Я "ЗА"
18 мар 2007, 19:38
Сайт Миронова http://www.mironov.ru/
19 мар 2007, 10:44
я тоже за :)) но вряд ли на такое пойждут. один раз помочь одному человеку, это они могут, а взять на себя постоянно такое обязательство ношу, это вряд ли. Да и партия Миронова, не государство, не ему мы налоги платим, а потому он ничем нам не обязан, ну разве только тем, что выборы скоро...
19 мар 2007, 19:53
Поздравляю! Хоть кто-то откликнулся!
20 мар 2007, 22:01
Ох, дай Бог, чтобы эти деньги вам не понадобились, удачи!
21 мар 2007, 23:29
а мне написали от Миронова. Я письмо писала им, что бы поднять вопрос об финансирвоании ЭКО, ну хотя бы 1 попытка бесплатна для бесплодных пар. Вот ответ (копирую):"Мы с пониманием относимся к проблеме, обозначенной в обращении. Благодарим Вас за представленное сообщение. К сожалению, эти проблемы хорошо известны. Известна также и статистика, которая рисует не самые лучшие перспективы. Во всем мире, независимо от политической и экономической ситуации в странах, снижается способность к деторождению, причем, по мнению ученых, примерно в равной степени «виновниками» становятся как женщины, так и мужчины. Это очень печальная ситуация, причины которой и в ухудшающейся экологической обстановке, и в повышенной стрессовой восприимчивости, и многом другом, что, может быть, еще пока не находит научного обоснования, - такова реальность. Мы понимаем, что решение проблемы с помощью вмешательства медицины, требует финансовых затрат, как правило, очень значительных. К сожалению, партия, не обладает финансовым потенциалом для их решения."
Anonymous
22 мар 2007, 09:46
так денег у партии и не просим! блин, ну власть-то есть у них, возможность законопроекты продвигать есть! эх, миронов!
26 мар 2007, 01:57
ляляля блабла бла. лучше бы ничего не слали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)