Таблитки стимулирующие овуляцию
Anonymous
17 мар 2007, 12:07
Может не туда пишу, но у меня вопрос. 10 лет живем с мужем, детей нет. И я и он здоровы, но зачатие не происходит! ЭКО рассматриваем как самый последний вариант, хотелось бы все таки испробовать все методы. Хотела бы попробовать таблетки стимулирующие овуляцию. Вот вопрос. Какие лучше, на что влияют и с чего в данном случае лучше начать? В какую клинику обратиться с этим вопросом. Всем спасибо за ответы
A.
17 мар 2007, 12:12
Та у вас своя овуляция есть? Идите к своему гтнекологу. Сдайте гормоны. Бред какой-то... Оба совершенно здоровы, но хочется стимульнуться...
17 мар 2007, 12:22
вы город обозначте... а то я могу вас в Ауле отправить к хорошому доктору.. :)
Anonymous
17 мар 2007, 12:38
Москва :)
18 мар 2007, 10:48
МЦВРТ в марьиной роще врач Гайворонская. Вообще есть целый сайт называется probirka.ru Там найдете информацию о всех клиниках. Ели что спрашивайте. Мы уже в своих подвигах до ИИ добрались. Перед этим в 5 клиниках была.
18 мар 2007, 11:34
Можно я свою добавлю ложку? А почему вы сразу за стимуляцию решили взяться? Вы полностью обследовались? А муж? Идите к доктору-репродуктологу, он вас обследует и выработает тактику вашего заберемливания. Может статься, что ни таблетки для стимуляции, ни ЭКО вообще не понадобиться...Таблетки для стимуляции выписывают только по показаниям, то есть если достоверно нет своей овуляции или в курсе ИИ, ЭКО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение