sos - про тампакс (потеряла)

растеряшка
17 мар 2007, 16:07
Девочки, пишу анонимно т.к. такая дурка произошла, что стыдно лицо показать. И смех и грех. Ночью сегодня и поплакала и посмеялась над собой. Я в крио протоколе (пока колю декапептил и пью прогинову). Уколы с 1 ДЦ. Сделано 5 уколов. Так вот. Сегодня ночью проснулась в холодном поту от ужаса : по порядку. При М. я пользуюсь прокладками а тут в чтв. одела очень облегающие брюки и воспользоваась тампаксом. У меня уже 3 дня была Т (грипп), страшный стресс, весь день на колёсах, встречи и т.п. М. очень скудные. Дома по приезду скоренько приняла душ, взяла свежую прокладочку а про тампакс просто забыла :-( :-o . А вечером у нас с мужем был ПА :-o :-o :-o . И только сегодня ночью я вспомнила, что не помню чтобы удаляла тампакс. Его там НЕТ!!! Выходит, что он "протолкнулся" вовнутрь совсем? Ночью вставала 4 раза - смачивала водой новые тампаксы, экспериментировала, смотрела какого они становятся объёма, формы, пыталась найти ТОТ :-(. В общем - жуть! Живём мы в Европе - кроме скорой в выходные никуда не сунуться - всё закрыто (да и стесняюсь я в скорую с таким ехать как-то - хочу в понед. к своей врачихе пойти). Вот и схожу с ума. Муж говорит, что не почувствовал ничего такого, успокаивает, говорит, наверное извлекла да и забыла. (при этом давимся вдвоём от смеха а лица испуганные ;-)). А я не помню чтобы я его изврекала и выбрасывала на 99%. Скажите мне, дурной, возможно ли было что тампакс "проскочил" при ПА и никто не заметил, если он ТАМ, насколько это опасно (если я до понедельника буду ждать). Или вобще физиологически было невозможно такое? Пишу и смеюсь в голос. Понимаю КАКОЙ ТУПИЗМ то, что я пишу. НО это увы правда :-( :'( :'( :'( :'( . Слышал кто-то что-то подобное? Что делать? Сходить ли с ума? Поддержите меня, девочки! Простите за дурацкий вопрос - просто думаю, а если воспаление-заражение....ТТТТ чтобы не было, то как же наше крио..и..и...:'( :'( :'(
17 мар 2007, 16:15
а выделения есть?
растеряшка
17 мар 2007, 16:17
Да пару раз мазануло и всё. У меня после последнего провала первые М. - очень скудные и запоздалые были. Сегодня 6ДЦ и вобще нет ничего уже.
Тоже стыдно вспомнить
17 мар 2007, 16:19
Срочно, куда угодно, и нечего стесняться, либо ищите сами руками ( Был у меня такой же вариант, вспомнила через 4дня!!!! такая Ж*** началась(((, антибиотики потом жрала 14 дней.
растеряшка
17 мар 2007, 16:54
да я пробовала искать - в пределах досягаемости нет ничего -(. У Вас значит началось воспаление? О, ужас! Мне сейчас никак не поехать - с ребёнком маленьким дома одна, муж забрал машину и поехал по работе в другой город... Вечером поеду тогда в неотложку сдаваться - я ТАК боюсь!!! Скажите, а у Вас его при узи обнаружили? И как извлекали? - простите за глупые вопросы просто у меня "едет крыша" и рисуются страшные картины по извлечению тампакса по частям под общим наркозом :-(.
стыдно
17 мар 2007, 16:57
у меня такое было,муж при па протолкнул и страшно было и смешно,сама достала еле-еле
растеряшка
17 мар 2007, 16:59
А у меня похоже протолкнул по полной программе :-( - ну какая же я ДУРА!!!!! И именно в крио протокол на который мы так надеемся :-(((. Я сойду с ума, девочки :-(.
17 мар 2007, 17:17
Я как то передачу смотрела у Опры, там какая то гинеколог говорила, что 15% всех обращений, это потерянный тампон. Так что не одна Вы такая. А протолкнуть Вы его могли, поэтому срочно к гинекологу, или в скорою, ничего постыдного в этом нет.
растеряшка
18 мар 2007, 13:37
спб за инфу
Anonymous
17 мар 2007, 19:25
Девочки я фигею у вас что влагалище как ведро?Засуньте палец и пощупайте.Дальше влагалища не может уйти.
растеряшка
18 мар 2007, 14:08
я думала что может (из-за ПА)
17 мар 2007, 19:27
Я один раз забыла, через дня три началась коричневая мазня-запах. Нашла-все прошло.
17 мар 2007, 19:43
Я охериваю, что у вас за влагалища? вы там картошку на зиму не запасаете??? уссацца, пальцам пакавыряй!!!!
18 мар 2007, 13:36
Мдааа, таким только уссацца бы!!! Вам не в эти топики надо. В "сексе" ваше место, здесь слово уссацца не очень выглядит, прямо глаза режет.
растеряшка
18 мар 2007, 13:42
более грубого и глупого ответа сложно было придумать в данной ситуации. А "пальцами" я "там" за свои 33 года ни разу не "ковыряла" - в голову просто не приходило :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
18 мар 2007, 16:13
Я не думаю, что нормальный мужчина будет интересоваться темами про тампакс. Не обращайте внимание на больного человека.
17 мар 2007, 19:54
Срочно надо извлечь иначе воспаление и инфецирование возможно. Иногда в аптеках продают одноразовые зеркала для осмотра у гениколога можно попробовать самим. Или оденте печатку или руку продизенфецировать и туда попробуйте нащупать и извлечь. Не бойтесь он далеко не может быть. Или идите к любому частному врачу.
Anonymous
17 мар 2007, 20:03
А к гинекологу слабо сходить? Или вы ждете явных подтверждений пребывания тампона внутри Вас?
Anonymous европейский
17 мар 2007, 21:34
Вы слишком категорично судите тк видимо не жили в Европе - тут ВСЁ ВЫМИРАЕТ в выходные дни и нереально попасть ни к одному доктору начиная с 12 часов дня пятницы :-(. На своей шкуре испытала ни раз :-(. А если автор живёт в небольшом городе или в деревне, то реально только в скорую ехать в областной центр и то не факт что не весь день в очереди проведёшь там. Так что не надо обижать ни за что словами "слабо". Мы тут все тропинку на генекологическое кресло до такой степени протоптали, что неуместно ваше "слабо" - чесслово - задело прямо! Пишет же человек, что без авто, с маленьким ребёнком и выходные. Раз ребёнок есть и эко проходит-крио, следовательно бывала у гениколога ни раз ;-).
;)
17 мар 2007, 21:37
Не, аноним видно просто не читает посты автора, а схватила суть и все.
Anonymous
17 мар 2007, 21:07
Девочки, извините, но куда вы девали веревку? Она же торчит на полметра и о тампоне забыть не дает... И КАК муж не почувствовал ничего? Так не бывает.
17 мар 2007, 21:22
Всяко бывает. Я когда студенткой была в мед акад. В кабинет к нам пришла такая что забыла про тампон и вспомнила когда темная кровь и гной пошел. Убрали и антиб назначили а что делать. Я по профессии дерматовенеролог и не такое видела и слышала
17 мар 2007, 21:29
фууу!
Aнянямус
17 мар 2007, 22:37
Че деется!!! :-o Надо срочно обратиться к разработчикам с рационализаторским предложением! Причепить к каждому тампону мигалку или звуковой сигнал. И к нему пусть брелок прилагается. Нажмешь на кнопочку и узнаешь, где тампончик зарылся!
17 мар 2007, 23:27
АГА НЕ ПЛОХО БЫ! ПРИКОЛЬНО :-)
18 мар 2007, 01:40
кстати, я только недавно где то слышала или читала, что как раз проводятся разработки тампонов с сигналом, чтобы легче забывалкам-растеряшкам искать было:)))
растяряшка
18 мар 2007, 13:36
:-D :-D :-D :-D :-D :-D хАчу такой!
Anonymous
18 мар 2007, 10:29
У меня такое в молодсти было. Забыла про тампон, потом па, а потом его не найти было и рукой не нащупать. Ходила к гинекологу вытаскивать.
18 мар 2007, 11:27
Посмотрите в аптеке одноразовое зеркало гинекологическое. раз к доктору пока не попасть. Вообще, просто потужьтесь на унитазе, производители считают, что это вполне должно помогать. Вообще, не берусь точно пересказать, но я читала, что у влагалища могут быть своего рода "кармашки", некие расширения в сторону, там (чисто теоретически) может что-то спрятаться. Но при осмотре с зеркалом все точно найдется. И в любом случае, дальше влагалища ничего провалиться не может. Если он там, а выделений не было, то ниакой заразы он вам не разведет, промоют вас чем-нибудь типа мирамистина, и пожурят за забывчивость:) Кстати, совсем не факт, что тампон внутри, вы вполне могли забыть, что его вынули, даже скорее всего так оно и есть. Удачи:)
растеряшка
18 мар 2007, 13:43
Юкка спасибо за добрый и практическиприменимый совет :-). Надеюсь, что больше не пригодится :-).
растеряшка
18 мар 2007, 13:51
Девочки, всё спасибо тем, кто по-доброму и с пониманием отнёсся к моей беде! Как и написал выше аноним европейский, тут просто вчера не прорваться было ни к одному геникологу. Вчера в результате взяла машину у подруги, с ребёнком попёрлась по автобану в другой город. Попала в пробку! (в выходные обычно не бывает), простояла почти час, потом наревелась, на первом съезде съехала и вернулась домой. А сегодня утром с мужем опять поехали. Просидели почти 2 часа в очереди! Оказалось, что нет у меня там ничего :-o :-o :-o - КУДА он делся - понятия не имею (надеюсь, я вставила его по назначению на фоне суеты и болезни и гормонов :-D :-D :-D ). В общем ОТБОЙ! Инородного тела не обнаружено :think . Извините за беспокойноство :-)! Гормоны ёпрст - три протокола почти вподряд и 1 крио и всё в пустую - крыша не на месте совсем уже :-(. Всем всего хорошего :-)!
18 мар 2007, 14:07
Ну славо богу, нашлась пропажа, вернее обнаружилось ее отсутсвие :)))
Ann
18 мар 2007, 14:08
Хорошо, что хорошо кончается :) Удачи вам в протоколе!;)
растеряшка
18 мар 2007, 14:22
18 мар 2007, 13:55
Я думая, что он у тебя выскочил в унитаз, ну может быть когда ты по большому сходила, вот и не заметила :) Растеряша, напиши когда найдешь или не найдешь (после гинеколога). Я уверена, что он у тебя просто выскочил, но к гинекологу обязательно сходи, мало ли, вдруг у тебя есть потайной кармашек :)
растеряшка
18 мар 2007, 14:07
я выше написала - спасибо :-). А не выскакивал точно (всё выскакивающее под строгим контролем - скорее дематерилизовался :-D :-D )
19 мар 2007, 20:12
хорошо, что все так хорошо закончилось!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)