Где находится Матронушка?
18 мар 2007, 00:50
Подскажите, как найти, в Москву приезжаю на один день. Если можете, объясните от метро ВДНХ,плиз.
18 мар 2007, 01:11
Вот адрес и схема проезда к монастырю http://days.pravoslavie.ru/Hram/407.html
18 мар 2007, 22:50
От станции ВДНХ ехать до станции Третьяковская, переход на линию Калининская. Ехать до станции Марксистская. Я добиралась всегда так: ст.Марксистская, НО!!! Выход на улицу Таганская. Как выйдешь из метро в переход, надо свернуть налево, подняться на поверхность и идти прямо вдоль улицы не переходя дороги, по ходу движения транспорта. Только убедись что это действительно Таганская улица. Идти примерно минут 15, пока не увидишь красную кирпичную ограду, мимо не пройдешь, там всякие убогие стоят, подаяние просят. Можно проехать и на троллейбусе-маршрутке 2 или 3 остановки, не помню. Сразу в переходе цветы покупать не обязательно, они там дороже, перед монастырем всегда стоят продают. В принципе можно доехать и со станции м.Таганская, но там выход на Таганскую площадь, а она очень своеобразная, много дорог сходятся радиально и очень легко заблудиться. В монастыре 2 очереди, одна к иконе, другая в храм к мощам. Я была 3 раза и только один раз стояла в очереди почти 2 часа, в другие разы было быстрее. Свечки лучше купить еще до входа в храм, внутри всегда очереди. Всего надо запланировать на посещение монастыря часа 2-3 на всякий случай. Он открыт кажется до 20 часов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение