Я в пролете. или еще рано делать выводы?
Помогите!
18 мар 2007, 13:51
Девочки, подскажите, кто сталкивался с повышеным пролактином. За день до подсадки гормоны: Пролактин 1894,5 (нормы 70-640) Эстрадиол 353 (нормы 257-734) Прогестерон 89,7 (нормы 6-70) Насколько я могу судить: эстрадиол и прогестерон - это нормы неудачных протоколов. По поводу пролактина я вообще молчу, мне кажеться никакая имплантация не возможна при таком уровне. Гормоны контролирую сама, врач ничего не говорил. Поддержка: аспекард 1т утром, аскорутин 1т 3р/день, прегнакеа 1 т 2р/день, дюфастон 1т 3р/день, прогестерон 2,5% 2 ампулы утром, утрожестан 1 т во влагалище на ночь и через каждые три дня прегнил 1500 ЕД. Я думаю. может самостоятельно увеличить утрожестан до трех табл и колоть прегнил не 1500 ЕД. а 5000 ЕД? Девочки, не кидайте тапками, пишу анонимно, так как в другое бы время сама подумала, что это сумашествие - самостоятельно менять поддержку. Посоветуйте, что бы вы сделали? Или будь что будет? Сегодня - 3ДПП. В понедельник еще раз пересдам все гормоны и мне очень важно ваше мнение?
18 мар 2007, 14:06
я думаю, что поддержка итак довльно сильная. призываю, не колотите ...... раньше времени. делацте как прописал врач. спокойствие (моральное и физическое) и постоянно повторяйте "получилось у меня всё получилось, получилось" сейчас ваши нервы и беготня игра.т только ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ роль. УДАЧИ!!!!!!!! через 10 очень хочется узнать о вашем положительном результате :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
18 мар 2007, 14:11
Спасибо Вам!!! Вы - как моя совесть, которая отговаривает от необдуманных поступков. А отчаяние наоборот требует что-то делать. Причем делать все, сразу и как можно быстрее. Спасибо за кулачки!!!
18 мар 2007, 14:15
что то делать насколько я понимаю можно только после повторных результатов http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22426105 вот топ про гормоны,почитайте.и не паникуйте раньше времени удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор
18 мар 2007, 14:21
Я изучила этот топ от корки до корки :-) И именно из-за этого у меня началась паника. Ну ничего, пересдам в понедельник. Муж говорит, что могла быть ошибка в титрах. Посмотрим. Спасибо за кулачки!!!
19 мар 2007, 11:35
Я читала на форуме, что повышенный пролактин влияет на качество ЯК, если у Вас уже перенос, то с этим наверное в порядке? У меня был повышен пролактин, правда все же ниже чем в Вашем случае. Эко было с ДЯ, пролактин сказали не снижать, все получилось.
Автор
19 мар 2007, 14:39
Спасибо Вам!!! Очень своевременная информация. А то я уже мужу сказала, что мы в пролете, и уже второй день реву. Значит у меня есть надежда!!!!!
Anonymous
19 мар 2007, 14:55
Девчата, не стала заводить отдельно топик, но смысл примерно одинаков, поэтому написала сюда. Я делала тесты на 5 дПП, 6 ДПП бла слаба полоска. Сегодня 7 ДПП и ничего. Тест одной фирмы. Это уже точно нет значит нет. Или такое случается? Может ли тест "барахлить". Хотя этот вообще чего то у меня развалился. Тест какое двойное название. Но дешовый. То ли Madam-Avenue. Как то так.
Anonymous*
19 мар 2007, 15:05
у меня чем выше хг в крови,тем бледнее тесты были на 13 дпп вообще тень призрака выдал судить о результате по тестам глупо,только по анализу хгч
19 мар 2007, 15:42
Прегнил кололи? Он мог давать вторую полоску.
Anonymous
19 мар 2007, 15:43
Нет. У меня только прогестерон и прогинова.
Anonymous*
19 мар 2007, 15:44
нет,не кололи и хг кстати положительный:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение