Первичный прием в марте бесплано.
18 мар 2007, 14:55
Девочки, только не зачтите за рекламу клиники Дети из пробирки, но у них там опять акция Первичный прием по вопросу бесплодия - БЕСПЛАТНО. Может кому-нибудь пригодиться. Мы с мужем былу у них на такой акции в январе, после этого была еще в трех клиниках. Я сама клинику еще не выбрала.
19 мар 2007, 09:07
Девочки, несочтите за черный пиар, но туда идти не стоит .... даже за бесплатно!!!
20 мар 2007, 00:05
мдя!совсем видимо у них плоховато с клиентурой стало!заманивают на бесплатно,а потом три шкуры сдерут,с оооооочень сомнительными результатами.А это уж о чем-то говорит!Согласна с девочками,которые отговаривают туда идти!это лично мое мнение,я в эту клинику больше ни ногой.
19 мар 2007, 10:40
Вообще - если что-нибудь бесплатно - это должно вызывать если не недоверие, то вопрос. ИМХО
20 мар 2007, 00:45
ППКС
20 мар 2007, 12:24
С завидным постоянством, примерно раз в месяц, возникает тема про "Детей из пробирки". У меня такое ощущение, что таким образом ихняя служба рекламы работает. Поддерживает упоминание о клинике "на плаву". Но клиника-то фиговая!!!!! Деньги качают умело, а результатов никаких. Лично я после их "попыток", с нулевым результатом, еще и лечилась долго...
Anonymous
20 мар 2007, 12:30
И в Эмбрионе всегда первичный прием бесплатно был.
20 мар 2007, 18:09
Удалите пожалуйста топик.
20 мар 2007, 18:11
удалить не могу,блокирую:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение