Привика от краснухи! :(((( А протокол так близок :
18 мар 2007, 17:23
Не кидайтесь тапками...просто так плохо мне...Глупо главное :((( Была 16-го марта на приеме у Каменецкого, уже вот-вот протокол на носу был....оказалось антител нет на краснуху(хотя в детстве переболела и что самое обидное, в первом неудачном ИКСИ никто не сказал об этом ни слова!....Рисковать не стали...теперь надо прививаться...Не раньше июля на прием...эх.... Как сделать прививку? Какие условия и какая подготовка? :))))
18 мар 2007, 20:00
Я делала привику примерно за полтора месяца до протокола. Главное потом сделать анализы и посмотреть титры, если меньше единицы или равно то смело можно идти в протокол.Доктор Вам дожлен рассказать все подробно. Удачи
19 мар 2007, 03:01
Знаю, что после прививки должны пройти 3 месяца. только потом можно беременеть. Я не делала прививки, хотя антител и нет.
19 мар 2007, 10:55
Мне доктор сказал, что после прививки должно пройти не менее 1 месяца. Но я отказалась делать прививку, и пошла в протокол так.
Anonymous
19 мар 2007, 11:22
И правильно сделали,что отказались от прививок.При всем уважении к БА (и некоторым другим врачам,занимающимся ВРТ),мне трудно согласиться с его рекомендациями по поводу прививки.Позже 15-18-летнего возраста она может принести непоправимый вред здоровью(девушкам - бесплодие,юношам - импотенцию).Беременной,не имеющей иммунитета к краснухе,достаточно просто избегать контакта,прежде всего с детьми и с возможными больными(прежде всего - детские сады).
19 мар 2007, 19:50
Не знаю уже....начиталась всякого! Но уже сделала прививку сегодня! Надеюсь на удачу.....ухватить бы ее за хвост хотя бы :))))
19 мар 2007, 21:29
конечно ухватите! сделали прививку - и теперь вам спокойнее будет! Удачи!
19 мар 2007, 22:38
Спасибо за поддержку! Только все равно не пойму....болела же я этой бякой.....а антител все нет :((((
Anonymous
19 мар 2007, 23:08
А Вы бяки не путаете?-)Может то у Вас ветрянка была,а не краснуха?...
20 мар 2007, 20:32
Может действительно путаете с ветрякой? Ведь во время этой болени тоже красные прыщечки на теле.
20 мар 2007, 19:32
Я тоже иду делать прививку, и тоже после консультации у БА :) Он сказал что оставляет этот вопрос на мое усмотрение, но я решила сделать, чтоб не нервничать во время беременности. Пару месяцев не решат дела, зато будет душе спокойней. Узнала что на сегодняшний момент лучшие вакцины в поликлинике при Боткинской больнице. Завтра пойду скорей всего. Желаю вам огромной удачи :)
20 мар 2007, 22:45
Ветрянкой в школе переболела....помню точно :))) Краснухой в детстве, в карте написано тож.... Я уже сделала прививку :))) Обидно, что БА в июне в отпуске будет, так что не раньше июля попаду :)
20 мар 2007, 22:46
Лапачамба, а ты когда была на приеме? Значит в протокол возможно вместе попадем :)))
21 мар 2007, 14:30
Альбинчик, я была на приеме 12-го, прививку пойду завтра делать скорей всего, так что может и попадем :) Вот класс!
21 мар 2007, 15:39
Буду рада знакомству....пиши на аську 165460196
22 мар 2007, 18:30
Девочки, подскажите, сколько точно времени должно пройти после прививки? Я тоже пациентка Б.А., сдала анализ на антитела, правда еще не знаю результат. Я сейчас на бусерелине в самом начале супер длинного протокола. Начало стимуляции - ориентировочно в мае. Не поздно ли делать привику сейчас?
22 мар 2007, 19:02
Мне БА сказал что после прививки нужно ждать не менее 2-х циклов. Не переживайте раньше времени, скорей всего у вас есть антитела и ничего вас не задержит на пути к вашему малышику :) Ведь, отсутствие антител - это скорей исключение из правил, из всех моих знакомых, например, только я краснухой не болела. Удачи вам огромной!
25 мар 2007, 15:16
Спасибо Вам! 29 марта буду знать результат
26 мар 2007, 16:36
И я сделала привику от краснухи! У меня антитела есть, но защитный порог очень низкий. БА сказал можно не делать, но я для спокойствия души сделала. Не имеем мы права рисковать нашими малышами девочки. Так я считаю. Зато сейчас отдыхаю, лопаю витамины и фолиевую. Заодно мужа подлечим. Денег подкопим. И осенью либо сами забеременеем, либо ЭКО. )))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение