ЭКО в Саратове, очень важно!!!!

18 мар 2007, 19:46
Пожалуйста, скажите, кто-нибудь делал ЭКО в г. Саратов. Мы собираемся на первую попытку туда, очень страшно ошибиться в выборе клиники. Помогите!!!!
19 мар 2007, 10:35
А в Саратове и выбирать то вобщемто нечего. Областной центр планирования семьи. Мы сами саратовские. но ЭКО+ИКСИ делали в Москве.
Вот здесь можешь ещё поспрашивать http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=996&start=0&S=6e3b0225fc4cba6311f4841625a5eadb Я тоже из Волгограда, в Саратов ездила хотели сделать там ИИ. Я бы на ЭКО туда не поехала. Заходи в топик поближе познакомимся:)
19 мар 2007, 17:34
У меня знакомая делала ЭКО в Саратове, к сожалению неудачно, а вот в этом году в Москве и двойня!
19 мар 2007, 21:09
Бусёк!!! А какие-нибудь отклики есть хорошие об этом центре планирования? Просто я из Волгограда и Саратов для нас наиболее удобен. И город знаем, и жить есть где, и рядом. В интернете ссылки на этот центр не нашла
19 мар 2007, 22:17
Я тоже из Волгограда (кстати приглашаю в наш топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=913902&m=8) ссылки ты можешь найти если наберешь в яндекса "центр планирования и репродукции г. саратов) тот что на улице Вавилова 38.
21 мар 2007, 15:00
Я в центре планирования наблюдаюсь уже шесть лет. Там есть примо отделение бесплодного брака. Я сама наблюдаюсь у Курсковой. Моя знакомая делала уже ЭКО два раза у Крутцовой. Мимо. Подруга делала у Кулинской, она там самая молодая. Беременность есть, но была сильная гипера, лежала в больнице, почки посадили. Сами мы поехали в Москву, потому что у нас МФ. Но если честно делать бы я там не стала. Эмбиончики растят только до трех дней. Хранение криоконсервированных эмбионов стоит 700 кажется рублей в месяц, дороже чем в Альтре. Сама процедура стоит где-то 25 кажется тысяч. Ну не знай, я не очень довольна. Никаких других причин искать уже не хотят, заклинило на МФ и считают, что не приживается из-за генетических проблем, хотя никто генетику глубоко не копал.
21 мар 2007, 15:05
И еще когда делается подсадка, сначала посмотрят УЗИ, а потом сажают в слепую. Но я могу и ошибаться. А Альтре подсадку делали под контролем УЗИ, датчик на животе всегда был и на экране было видно куда введет катетер.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)