странное чувство - готова отложить ЭКО
21 мар 2007, 00:01
съездила заграницу по учебе. все понравилось, конечно же. специально ездила сейчас, так как в мае собиралась протоколиться. и вот после возвращения думаю. а не рискнуть ли мне перед этим делом съездить туда постажироваться на месяц (возможность есть), ведь если щас не поеду, то потом уже не найду такую возможность. и самой страшно стало, что так легко готова отложить эко. мол три года ждала, еще подожду. что скажете? З.с.мне 25
21 мар 2007, 00:24
Супербелочка, конечно езжайте, смените наконец обстанову, отключите голову от ЭКО. А потом по возвращению с новыми силами и с положительным Зарядом на Эко. И не бойтесь что так легко откладываете Эко, Вы не откладываете - Вы просто основательно готовитесь к появлению масиков. И уверена что после поездки Вы станете Б.!!!
21 мар 2007, 10:57
Обязательно поезжайте! 25 - разве это возраст?! Это раз. И два - у вас просто мозги отдохнут от переживаний, глядишь, само все получится - сколько таких случаев. Удачи!
25 мар 2007, 15:20
я ездила на месяц на Кипр, конечно не перед протоколом, но сменит обстановку нужно, тем более что такое 25 лет и не на год же поедите. месяц это как раз немного отдохнуть и развеяться, лишь бы ваша половинка вас отпустила (с транслита)
25 мар 2007, 16:24
Если такая мысль появилась - она верная, т.к. у женщины всегда на первом месте интуиция, и ее надо слушаться- то, что идет от сердца для нас правильно, а вот разум потом коррективы жесткие накладывает. Поезжайте обязательно! И в протокол потом на крыльях полетите (если раньше само не получиться :) )
21 мар 2007, 00:45
спасибо, а я все мучаюсь. я вроде бы и не так зацикелена, да и от мужа вроде не хочется уезжать.. но если легко все получится - поеду
21 мар 2007, 02:32
Я бы обязательно поехала, а на ЭКО запишитесь на осень, витаминов в организме больше будет! А самореализация для личности важна не менее, чем продолжение рода, на мой взгляд.
21 мар 2007, 08:25
Если бы вам было ну скажем 40 , тогда каждый день на счету . Я бы поехала . Ведь от начала пути ( лечение , эко и т.П. ) до рождения дитяти проходит иногда несколько лет - и что вообще не работать ни куда не ездить , не учиться , так и в петлю полезешь . Езжайте !!!! Все получиться - всему свое время !!!! Удачи !
21 мар 2007, 08:34
Советую обязательно съездить, ведь такая возможность нечасто предоставляется. Я считаю, что для самореализации нужно ее обязательно использовать. Я бы однозначно поехала. Мне в 26 лет предложили работу в другом городе, и мы с мужем переехали и не жалеем об этом. И у Вас все получится! Удачи!
21 мар 2007, 09:22
Конечно, езжай! Я тоже из-за смены работы откладываю протокол на месяц. Ну и что? Не апрель так май.
21 мар 2007, 11:10
Я бы поехала. Перед ЭКО полезно мозгами отдохнуть, отвлечся. Желаю Вам удачи!
21 мар 2007, 12:41
спасибо! начну их там сегодя просьбами заваливать о моем приеме. получится - значит судьбина такова. и сама думаю, 2-3 месяца туда-сюда - ерунда
25 мар 2007, 12:46
Безусловно поезжайте! Тем более что интуиция советует отложить ЭКО.
26 мар 2007, 11:31
да не то, чтобы интуиция советует его отложить... наоборот,хочется вперед и с песней в протокол, но я умишкой своим понимаю, что если сейчас не съездить, то вряд ли найду потом возможность.муж кстати отпускает легко, даже странно. :) наверное потому, что мы былидве нел заграницей вместе бок о бок, подустали длруг от друга, расставались только когда спали, глаза-то закрыты, не видишь друг друга. сегодня вот буду звонить туда, спрашивать примут ли меня
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение