Питер! Вопрос Матвиенко о бесплатном ЭКО
21 мар 2007, 21:16
Девочки, кто из Питера, на сайте ВЕСТИ СПБ, на народной линии, задан вопрос о бесплатном ЭКО В. И. Матвиенко в программу Диалог с городом. Для кого это важно давайте к этому вопросу присоединим наши голоса, пусть нас услышат. http://www.rtr.spb.ru/People_line/default.asp
21 мар 2007, 21:48
для себя просить не буду. справимся как-нибудь без Валентины, а вам удачи:)
21 мар 2007, 22:39
а вот таким как я и задавать бесполезно: оба здоровы(обследованы вдоль-поперек), а я еще и старовата по их меркам :-D Дайте сделать эко паре с необъяснимым бесплодием после 40 лет! Гы:-(
21 мар 2007, 22:42
лана не прибедняйся старушонка.:) выдала ЯК как стахановка, я когда читала в шоке была, как ты вообще выдержала. так дб быть больно:)
21 мар 2007, 23:03
ну это был для всех сюрприз:), причем не знала радоваться или плакать, ведь подсадку отменили, в итоге из 36 эмбрионов один сейчас сопит в спальне. Ведь могло и вообще не сложиться, крио ведь намного меньше шансов дает. И в процентном отношении какие потери то! 48 як, из них 36 криошек, хватило на три протокола, каждый раз подсаживали по 2, т.е из 36и шесть хороших, в итоге один родился. А больно было конечно, только я думала, что так и должно быть. Откуда мне дуре было знать, как себя надо чувствовать? Больше эко делать не буду, муж против, не хочет больше психоза.
21 мар 2007, 23:05
ну Танюш,такой результат стоил всех мучений:);)
22 мар 2007, 00:34
ну мать про психоз можешь мне не рассказывать - тока от последнего пытаюсь оклиматься - вчера совсем было плохо - была одна дома - началась жуткая истерика как будто на ровном месте - даже не помню как заснула в ванне на полу, муж там нашел. жалко конечно, что израсходовалось столько клеточек (я теперь бережнее к ним отношусь после 7 стимуляций), но так как это было не зря - значит это действительного того стоило. а в части больше не пойдешь, если у вас не было проблем вполне возможно сама заБ случайно. очень часто после эко народ сам Б - организм как то обновляется, открывается второе дыхание.
22 мар 2007, 01:21
я б коньяку нажралась, чессслово! А ты боец настоящий, своего добёшься:) А на счет чудес, они конечно бывают, но со мной почему то не случались:) Хотя(задумавшись:)), вся жизнь наша из чудес состоит, смотря как всё воспринимать
21 мар 2007, 22:59
а я добавила свой голос, надо говорить, надо писать, "стучите и отворят"... когда-то да услышат нас, и может младшим нашим братьям-сестрам будет легче, чем нам.
21 мар 2007, 22:02
я тоже написала. хотя я и скоро собираюсь на эко, и если они что-то начнут ворочать, до меня это не успеет дойти, а вдруг поможет клому-нибудь дргому?.
22 мар 2007, 10:09
Подписалась, накатала обиженно-злобное письмо, надеюсь прринесет это комунибудь пользу. Сама же через 2 недели в проткол иду...
22 мар 2007, 12:08
Я сменила ник. мы вместе тусили на авовском форуме, когда ты была в первом протоколе. ты сейчас в России? как вообще дела? Была я Nadia_1. кстати, мне от правительства пришел ответ после прямой линии. только что-то не получается его в паспорт загнать. в общем, утешительного мало, сказали, что "начинают организационные мероприятия". но самое главное, письмо то накатали, кто то этим занимался. наверпное, это уже кое-что
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение