Туалетные проблемки!!!!!!!!!!!!!
экошечка
22 мар 2007, 19:10
Девченки, простите ради Бога за не очень приятную тему, но волнуюсь очень сильно.Сегодня был перенос эмбриончиков, приспичило в туалет, а процесс не пошел как по маслу, короче пришлось потужиться, ну и теперь все мысли о том что выскочили мои эмбриошки, что скажите, теперь все? провал? Можно не рассчитывать?
22 мар 2007, 19:13
Не преживайте, ничего не выскочило=) У меня такие же мысли были после переноса при походе в туалет. Какому эмбриончику суждено прижится, тот приживется. Я например на следующий день после переноса на работу вышла. ХГЧ на 12 ДПП - 106.
22 мар 2007, 19:26
ничего выскочить не может,у вас же матка закрыта,не переживайте,а для того,чтобы было как по маслу купите свечи с глицерином,их и при Б можно,чтобы больше не тужиться:-)удачи вам и трёхзначного хгч!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
партизан
22 мар 2007, 19:42
не берите в голову!!! На данном этапе хуть вы утужтесь, это не повлияет. Вот в дальнейшем, да, надо внимательно следить за кишечником и стулом. Я-то по жизни склонна к запорам. Так вот, в какой-то момент, простите за интимность, выходя из туалета подумала: "ну да, будь я сейчас после переноса или беременная, то точно плакала бы моя беременность". Ага два раза:) Через пару дней выяснилось, что я именно что беременна (упустила задержку дней на десять, но это другая история).
22 мар 2007, 19:34
Глупенькая, даже не бери в голову! Поговори с врачем, чем облегчить процесс и жди высокого ХГЧ!!!! ЖЕЛАЮ!!!!!
Anonymous
22 мар 2007, 20:43
хорошо Вы автора обласкали- /глупенькая/- нежно так...
экошечка
22 мар 2007, 21:41
Девочки, спасибо вам большое за понимание и за то спокойствие которое вы в меня вселили, правда очень успокоили. И огромное вам спасибо за пожелание удачи, за чихи ваши заразные! А за глупенькуу я совсем не обиделась, ведь правда глупышка, так перепугалась!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение