о. Хайнань и беременность

22 мар 2007, 21:59
девочки, задавала этот вопрос в разделе путешествий, но там только те, кто туда ездил просто на море. я бы с удовольствием на море поехала куда ближе. но говорят, что там чуть ли не чудеса творят традиционные китайские медики по нашей части. я хочу туда схонять реабилитироваться после пролетного протокола. мб уже кто то был?? поделитесь инфой плиазе:)
23 мар 2007, 04:57
Вот ведь какая интересная штуковина получается. Наши все на СПб уповают, как на последнюю надежду, а вы на Хайнань собираетесь. :-) Именно по нашей части я на Хайнане не была, но и не поехала бы. Хайнань - туристическое место. Да и в любом другом месте Китая не стала бы получать медицинскую помощь (исключая экстренные случаи). А вот про Корею ходят легенды, правда не про реабелитацию, как в вашем случае, а про успешное ЭКО. А вообще, заграницей очень сложно проходить лечение. Языковой барьер. Тем более, что в странах АТР с английским не очень дружат. А переводчики зачастую очень ограничены в знании медицинских терминов. Хотя я, если бы это была моя последняя надежда, поехала бы куда угодно. И, наверное, выучила китайский :-)
23 мар 2007, 04:58
Я вас не отговариваю ни в коем разе! Если соберетесь, удачи!!!!!!
23 мар 2007, 14:59
не могу сказать, что это моя последняя надежда, но европейской медициной я сыта по горло. до того как я по МФ занялась эко я была абсолютно здоровым человеком и именно после встречи с нашими эскулапами пришла к 35 года к тому к чему пришла: фсг в два раза выше нормы. ощущение развалины. 5 кг лишнего веса. на физиономию свою смотреть вообще без слез не могу. а если бы вы знали о методах настоящей традиционной китайской медицины, вы бы знали, что языка для понимания моей ситуации им вообще не надо, они по пульсу определяют все проблемы в организме. вся проблема найти не шарлатанскую клинику, а действительно практикующую. а так как у китайской медицины не вековая, а тысячелетняя традиция и плодятся они куда, как лучше, чем мы, мб если они по нашему вопросу не помогут, так хотя бы силы восстановят.
25 мар 2007, 04:49
dusy написал(а): а если бы вы знали о методах настоящей традиционной китайской медицины, вы бы знали, что языка для понимания моей ситуации им вообще не надо, они по пульсу определяют все проблемы в организме. Им то может быть и не надо понимать, а вам? Или вам все равно какие назначения и для чего вам делают? И как принимать назначения вы тоже без слов поймете? А вообще, в нашем деле главное - верить. Вы - верите. Значит все получится! :-) Удачи!
25 мар 2007, 12:24
Была в прошлом году в Китае. Заехала в одну клинику. Привели меня к какому-то профессору, который определяет проблемы в организме по пульсу. Послушал он мой пульс и выдал: абсолютно здорова.:-o Так что вы поосторожнее с этой китайской медициной.:-)
25 мар 2007, 12:34
так а вам надо было, что бы он сказал абсолютно больна - три дня поноса и смерть:) я не знаю вашей ситуации, но была абсолютно здорова до того, как занялась эко и причины мне никто не говорил никогда, почему не получается заБ. и даже до последней попытки при наличие высокого фсг, случайно сбился цикл, я пошла на узи и мне сказали, что была овуляция и все хорошо. а в части осторожности: вот и пытаюсь собрать информацию.
25 мар 2007, 19:19
Мне надо, чтобы мне не вешали лапшу на уши. Потому как мой букетик заболеваний (в том числе и первичное бесплодие) никак нельзя назвать "абсолютным здоровьем".:-) Я просто пытаюсь вас предостеречь: китайская медицина это не панацея. Иначе бы в Китае не было ЭКО-клиник. К тому же там попадаются как шарлатаны, так и нечестные доктора.
25 мар 2007, 20:08
мне ли не знать, что практически ни что не панацея:), в том числе и само эко, на первую попытку я шла и мой первый врач мне говорил, что у меня все круто и получится с первого раза. а вот уже 7 попыток за спиной, а беба все нет. поэтому естественно прежде, чем отдаться в руки кого либо - я буду проводить маркетинговые исследования. спасибо конечно за предупреждение, но я не живу на облаке уверяю вас:)
26 мар 2007, 01:52
написала вашей девушке письмо, посмотрим, что ответит:) пока путевки не выкупала
23 мар 2007, 09:57
Я знаю, что традиционное китайское иглоукалывание применяется как помощь к ЭКО, для обеспечения имплантации. В день подсадки делают два сеанса иглоукалывания- до пересадки и после, говорят, помогает. Слышала, что некоторыми методами китайской медицины можно стабилизировать гормоны. Но очень важно найти хорошего специалиста, а не шарлатана, каких сейчас много. Про остров Хайнань ничего не знаю, к сожалению.
23 мар 2007, 10:13
Я думаю, что это отличное решение и просто отдохнуть, и оздоровиться. О. Хайнань славится своими радоновыми и термальными источниками. Поделаете массажи, иглоукалывание, поедите свежих морепродуктов. Да и особого языкового барьера не будет: китайцы говорят и по-русски. А так же дешево там все! А потом с новыми силами и бой!!! Удачи!
23 мар 2007, 15:00
за ободрение спасибки:) вот только проблема именно найти такое место, где не напарили бы и все правильно сделали.
23 мар 2007, 19:12
Наиболее известным и популярным является центр традиционной китайской медицины "Сад долголетия" в городе Санья (при гостинице "Сад Жемчужной Реки"). Также известны радоновые и другие лечебные термальные источники в рекреационном центре "Долина Долголетия" недалеко от Санья. Я тоже собиралась ехать, т.ч. вопрос изучила.
24 мар 2007, 01:17
ну если вы изучили тему, то должны знать, что там уже слишком много наших и в отеле и в клинике. для меня это не очень хороший знак.
24 мар 2007, 09:33
Да, там действительно много наших. Мне тоже это не очень подходит (просто встречала много людей, к-м это как раз больше нравится). Может, кто-то из девочек посоветует что-то подходящее.
23 мар 2007, 16:15
Анюта, ничего не могу посоветовать тебе по твоему вопросу, просто хочу еще раз восхититься тем, что ты не опускаешь руки - это самое главное, и детка у тебя обязательно будет, ну не свинка просто, видимо свинок по гороскопу, вам с мужем достаточно. Думаю, такая поездка сама по себе пойдет на пользу, ну а если еще и китайские целители над тобой потрудятся, так вообще здорово :-) Завидую белой завистью :-)
23 мар 2007, 16:29
я те в мыльце написала:)
23 мар 2007, 18:57
о Хайнань не знаю, моему мужу посоветовали китайца, который работает в Москве, до лечения у него была астенотератозооспермия, походил две недели на иглоукалывания и в течение месяца пил какие-то китайские пилюли, и после этого лечения СГ-нормоспермия, и ттт с декабря месяца пока ничего не поменялось, и нервную систему он ему восстановил, если интересно у мужа узнаю адрес и телефон
24 мар 2007, 01:17
если можно напишите в ЛС. буду благодарна инфе:)
26 мар 2007, 08:09
А можно мне тоже на мыло телефончик или адресок чудо-китайца. Я только из свежего протокола с МФ, уже все перепробовали, может китайская медицина поможет :)
26 мар 2007, 16:14
спасибо за письмо, переслала мужу - думаю будем пытаться связываться и записываться на прием
23 мар 2007, 20:56
Я была на хайнане перед беременностью эко. У нас там друзья и клиника есть. И врач супер. По пульсу определяют болячки и по склерам глаз и по языку. Проделали с мужем массаж и иглоукалывание плюс попсы на тело. Спермики улучшились шлаки вывели этим массажем. Плю заказывали трвки вареные мы их пили в течении месяца их варят по пульсу и врач назначает какие их там много. У меня даже токсикоза не было. и эко после с первого раза. А многим дают гарантии что пара может если не так все серьезно со здор. что в теч года наступит беременн. Китай это супер
24 мар 2007, 01:19
собираю любую информацию о клиниках на этом острове, если можно напишите в ЛС
24 мар 2007, 09:30
Пожалуйста, напишите, что за клиника! Может, я все ж стартану туда...
24 мар 2007, 11:44
Даю координаты наших друзей на Хайнане. marstravel email lo@marstravel.ru isq 168-105-684 tel +86-898-88211351 mob +86-13976972327 Пидлуская Лола - консультант по туризму Она владеет всей информацией и у них есть переводчики в клинике. Плюс она занимается бронированием отелей. У нее есть фотографии клиники попросите она пришлет или даст сайт где посмотреть. ЕСЛИ СПРОСИТ ОТ КОГО СКАЖИТЕ ОТ НАТАШИ ТОЛЬКО ПРО ЭКО НЕ ГОВОРИТЕ МЫ ЭТО СКРЫВАЕМ! у НАС МУЖСКОЙ ФАКТОР И МУЖ СТЕСНЯЕТСЯ. СПАСИБО
24 мар 2007, 12:01
Только советую спросить про погоду так как там бывает очень жарко. Очень много впечатлений от крокодиловой фермы и тигровой. Жемчужные фермы там можно жемчуг прикупить. И очень много всего интересного. Туда летают многие и очень хорошо поправляют здоровье с помощью этих точечных массажей выводят шлаки.
24 мар 2007, 12:33
Большое спасибо за инфу! А сколько по деньгам вышло лечение? И долго ли потом эти травки заваривали перед протоколом?
24 мар 2007, 12:48
Мы покупали тур из Шанхая на хайнань и обратно. Плюс отель. Но можно и через Москву из Домодедова сейчас стали летать а раньше не было. Из Москвы дешевле плюс отель они могут по вашей просьбе сделать дешевле или дороже. Все зависит от сезона надо им звонить. А пили мы лекарства и травы муж 2 месяца я месяц потом через месяц здали сперму оказалась хорошая для эко а раньше вообще не подходила. Ее заморозили кстати ей и воспользовались. А потом обстоятельства и мы эко на кипре делали через 5 месяцев после. Я и муж пропив эти лекарства и травки ощущали такую легкость силы кожа стала лучше. У него иммунитет стал лучше псориаз прошел. Муж похудел и даже отказался от мяса. Организм не хотел. А у меня токсикоза не было и тоже самочувствие ничего.
24 мар 2007, 13:02
Я сама врач и подходила ко всему скептически сначала решила все на своей шкуре проэксперементировать. Много слышала от знакомых кто суставы лечил приезжали и на год хватало. Кто гастрит с язвами и после на гас.скопии ничего не находили. И я поверила после за целый год у мужа псориаза не было. Похудел сильно. Организм от мяса отказался. Шлаки вывели и токсины только плюсы от китайской медицины. Надо только верить. И столько удовольствия от их культуры. Травяные пакетики их надо было разогревать в микроволновке и пить хватало на один стакан. Вкус странный. Хранить лучше в замрозке и по одному выкладывать на утро.
24 мар 2007, 13:08
Можно было взять эти травы и в сухом виде разложенные на мал пакетики. но я как представила варить каждое утро остужать процеживать и запах не из приятных решили взять свареные и запаеные пакетики наших подобраных трав. В шанхае обошлось нам это косультации у народных врачей по пульсу женский и мужской врачи травки и капсулки таблетки дрожже 800-900 долл. Но на Хайнане мы купили еще лекарства и чаи. Ели все дотащили.
24 мар 2007, 15:50
Вы - молодцы!!! Я тоже верю в китайскую медицину, да и вообще в травки. Вот только проблема найти настоящего травника.
24 мар 2007, 17:21
так а вы то в какой клинике были, не помните название? турфирма, координаты, которой вы дали московская я ее сайт знаю.
25 мар 2007, 00:10
НЕТ эта девушка на хайнани живет и у них своя фирма и она там без скромности лучший гид в клинике у них переводчик без него никуда вы даже с хорошим врачом без языка не поговорте. А клиника название у нее надо спросить хоть убейте название не вспомню. Тел на Хайнани я Вам дала.
25 мар 2007, 12:36
http://hainantravel.ru/about.php ?
25 мар 2007, 18:15
Да сайт ее точно узнаю фотки
24 мар 2007, 11:50
врач спрашивал какие проблемы что беспокоит и определение по пульсу болячек. ЗАТЕМ назначал травки капсулки. А травы нам варили в Шанхае в госпитале тоже по пульсу мы привезли 40 кг этих пакетиков сваренных трав. Я считаю что нам это помогло. я ДУМАЮ НА ХАЙНАНЕ ТО ЖЕ СВАРЯТ ТАК КАК ТАМ МЕДИЦИНА И АПТЕКИ СИЛЬНЫЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ И ВСЕ НА ТРАВАХ
25 мар 2007, 12:47
так вы по итогу лечились в Шанхае? или на Хайнане?
25 мар 2007, 18:13
Там и там но больше на хайнане. Когда были в шанхае узнали про хайнань и туда. Но там везде принцип тот же по пульсу и трвки разные.
24 мар 2007, 17:26
на Хайнане сезон до конца мая, я узнавала, потом жарко и сейчас летает прямой рейс из Питера безпосадочный. мне подруга скинула координаты того места, где были ее знакомые и после 15 лет битвы за бебов приехали оттуда Б. SPA centre XESHENTAT, а жили в отеле Resort in time. в понедельник буду мальчика менеджера пытать на этот счет.
25 мар 2007, 18:33
хочу поддержать вас. Знакомая работала переводчицей в больнице в Китае, рассказывала, что травами могут привести в норму гормоны и не только. Сама в данный момент прибегаю к помощи тибетской медицины, пью травы. Верю в успех!
25 мар 2007, 21:49
Да верно мне супер вещь помогло до сих пор летаю и эко все прижилось с первого раза и токсикоза нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)