Плохой мазок ,а я уже в протоколе

Катя
23 мар 2007, 12:34
Девочки я в ужасе, уже неделю в протоколе, но так как болела немного то мазок чуть позже сдала и вылезло- лейкоциты 20-40, кокки + это ужасно?? Я смогу это вылечить во время протокола или придется его прервать(ТТТ)??У меня волосы дыбом!!У кого так было и как и чем вылечили??Помогите плиз!!
23 мар 2007, 12:38
я была в протоколе, перед пункцией мазок был не очень хороший, молочницу показал, врач назначила свечи 3 дня, все слава богу обошлось, малыш в паспорте. А врач что еще ничего не назначил? Поговорите обязательно пока не поздно. Удачи Вам!
Катя
23 мар 2007, 12:46
Да она(врач) пока мне не перезвонила, дело в том что это уже повторный мазок после лечения 3 дня тержинаном, пересдала и опять такая же фигня ((А кокки это ужасно??Их то чем лечат??
23 мар 2007, 12:58
не могу сказать какое Вам необходимо лечение, думаю, врач должет поменять препараты, раз те свечи не помогли. Не затягивайте, звоните врачу.
Катя
23 мар 2007, 13:30
И еще написано флора смешанная палочковая это плохо?
23 мар 2007, 13:34
Палочки-это хорошо.Скорее всего Вам назначат др. препарат.А еще хорошо добавить к лечению свечи с лактобактериями типа "Ацилакт".
Катя
23 мар 2007, 13:40
Девочки я к тому спрашиваю что успею ли я пролечить все это мероприятие до пункции? и не повлияет ли сейчас это лечение на результат ЭКО?
Мне назначали свечи Гексикон и потом на ночь свечи лактобактерин вроде....удачи и не паникуйте...свяжитесь с врачом!
Катя
23 мар 2007, 13:55
Спасибо, очень нервничаю из за этого (( А у вас такое же было?
23 мар 2007, 15:40
Очень хорошее средство- Тержинан свечи. Почитайте в инете,думаю согласитесь. Я о нем узнала случайно еще лет 5 назад, была в центре на ОПарина, а там как раз шла конференция какая-то и в зале лежали после окончания разные брошюрки, я кучку набрала. Так вот в этой брошюрке для врачей было много всяких табличек и графиков сревнения применения данного средства для профилактики осложнения генекологических вмешательств (типа гистеры, кольпоскопии, ГСГ и т.п.). Так вот я помню что профилактическое применение даже в теч. неск. дней (3-4) давало снижение риска осложнений в несколько раз. Осложнения там имелись ввиду- воспаления матки и т.п. после попадания патогенных актреий через шейку во время манипцляций. Т.е. если обычно без подготовки (как-то они это называли непомню, что-то типа санации) осложнения возникают в 25% случаев, то после Тержинана только в 2 %. (% привела примерно) Вообще курс лечебный 10 дней, профилактический 6 дней. Но можно и меньше. Почитайте внимательно инструкцию. Продаются пачки по 6 и по 10 свечей. Стоит около 150 рублей пачка 6 свечей. Я и себе и своей См делала перед пункцие и подсадкой соответственно во время протокола профилактику по 6 дней. Еще См тоже их испольовала в прошлый раз перед Гистерой. И сейчас я тоже ей их кпила, тоже готовимся к гистере. Да, еще как советовали купите свечи с лактобактериями (самое простое это Лактобактерин в свечах- храниться в холодильнике!!!!). И тержинан делайте утром, а лактобактерии днем+вечер. В день пункции вечером сделайте Тержинан. После прекратите Тержинан и продолжите только Лактобактерии 3 раза в день уже. В день подсадки ничего не делайте. А на следующий день опять продолжите Лактобактрии. Вообще после применения в течени 10 дней свечей с лактобактериями можно добавить еще применение свечей с бифидобактериями, но только именно после и при этом утром и днем- лактобактерии, а вечером бифидо.
23 мар 2007, 16:29
Ссылки по Тержинану- http://medi.ru/DOC/1801101.html ВУЛЬВОВАГИНИТЫ, ОБУСЛОВЛЕННЫЕ СМЕШАННОЙ ИНФЕКЦИЕЙ. КЛИНИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТА ТЕРЖИНАН и http://www.apteka.ua/archives/242/14728.htmll Да, забыла написать, что Тержинан принимают и при беременности.
23 мар 2007, 17:43
Написала про Тержинан, а потом увидела, что Вы его уже делаете :)) Думаю мало дней еще прошло для лечения. Хоть и пишут, что достаточно дня 3-4, мне кажется что нужно 5-6. Не зря же пачка идет на 6 свечей минимум.Это наверное как с антибиотиками- курсом нужно. И добавьте Лактобактерии. Только не бифи- они способствуют росту не только хорошей флоры но и всей остальной флоры так же. Бифи можно только после курса лактобактерий. Лактобактерии же именно замещают патогенную флору, и не способствуют росту других бактерий. Это я тоже как то читала брошурку для врачей :)) про правила применения.
Катя
23 мар 2007, 20:22
Девочки назначаили антибиотик на 3 дня, свечи гиналгин и микосист одноразово а я теперь переживаю -у меня подсадка через 2-2,5 недели не повлияет ли антибиотики если все получится??Очень переживаю, кто лечился перд подсадкой антибиотиками помогите плиз, успокойте!!Успеют ли вывестись антибиотикииз организма??Не вредно ли это перед подсадкой??Очень волнуюсь (((
23 мар 2007, 20:46
Мне врач перед пункцией назначил врач макмирор в свечах три дня подряд. Все супер
Катя
23 мар 2007, 21:16
Свечи то понятно, но ведь свечи насколько я понимаю это антимкробное средство,а не антибиотики??А мне еще к свечам и антибиотики прописали-вот что меня волнует ((
24 мар 2007, 12:33
Мне перед пункцией назначали тержинан (6 штучек), хотя мазки были хорошие. Для профилактики. За 2 дня до пункции отменили. А после пункции до подсадки еще 4 укола дорогих антибиотиков назначали. Так что ничего страшного в этом нет, мне кажется. Удачи вам!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)