не видно эмбика на 30 дпп!!!!!!!!!!!!!
23 мар 2007, 14:16
Девочки, я с первого узи, сижу рыдаю,30 дпп, в матке 1 плодное яйцо, а эмбриона совсем не видно :-(((((((( а уже ж должно быть сердцебиение, я не знаю что думать, врач сказала такое бывает, прийти через неделю. А я не могу поверить....
23 мар 2007, 14:18
Подожтите плакать.Дай Бог всё обойдется,надо верить в хорошее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 мар 2007, 14:20
Ой, ну подожди расстраиваться, если врач говорит что такое бывает и нужно недельку подождать, подожди конечно, дай Бог чтобы все обошлось, ведь так хорошо все начиналось. Держись!
23 мар 2007, 14:22
НэнсиДрю! Ну не плачьте! Я тоже побоялась на 30ДПП идти на УЗИ, пошла на 35ДПП. Он же еще такой маленький, а через недельку подрастет:)
23 мар 2007, 18:00
Я о таких случаях читала раньше, спокойненько жди, хотя бы до 35 дня. Это легче чем ждать ХГЧ :) Держу кулачки! Очень-очень желаю тебе удачи!
23 мар 2007, 18:05
Успокойтесь,обязательно найдется сердечко.
23 мар 2007, 14:21
Верьте и не нервничайте, ведь врач сказал, что такое бывает, значит надежда есть. Главное спокойствие. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай бог, чтобы все было хорошо.
23 мар 2007, 14:29
Врач говорит что может быть если прикрепилось не 7 день например а позже, а у меня с 9го уже призрак был на тесте. И ХГЧ 198 на 14 дпп..... да и у всех смотрю уже сердечко даж слышат. Может хоть у кого-нибудь такое было???? А еще врач говорит нет смысла хгч пересдавать? что ХГЧ выделяет плодное яйцо да?. :-(((
23 мар 2007, 14:40
ХГЧ правда нет смысла переcдавать.Но мне моя врач говорила,что ПЯ находится по задней стенке и просто его еще не видно,что такое в ее практике было не раз.Удачи вам,и еще одну недельку надо все таки прожить.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 мар 2007, 14:40
НэнсиДрю, я до такого срока еще недонашивала :( поэтому сказать нечего толкового не могу. Мы все очень разные, очень надеюсь, что у вас все будет отлично. Очень крепко держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 мар 2007, 14:44
ХГЧ действительно ничего тебе не даст, его хорион вырабатывает независимо от того есть эмбрион или нет
23 мар 2007, 14:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
23 мар 2007, 14:57
Ненси!Не расстраивайся раньше времени и верь до последнего!!!! Попробуй сходить еще раз к другому врачу на узи, может быть просто врач не заметила, такое тоже очень часто бывает!!Я верю, что все у тебя будет замечательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
23 мар 2007, 15:04
да там супер апаратура, увидели бы. Теперь только молиться чтоб все будет хорошо.... мне очень страшно
23 мар 2007, 15:12
Прочитав ваш пост полезла в свои записи и нашла, что у меня на 38 ДПП не увидели второго ребеночка. Первый был нормальных размеров, СБ + а вместо второго - только плодное яйцо. Зорина сказа, что скорее всего анэмббриония. Повторила УЗИ через неделю, 2 эмбриончика нормальных размеров. Так что подождите нервничать, у всех все очень индивидуально !!! Удачи вам!!!
23 мар 2007, 15:16
Спасибо вам, мне сейчас так нужны такие примеры
23 мар 2007, 15:25
Ненсичка!!!!! Держись дорогая все будет хорошо,только надо в это верить!!!!!
Такая же
23 мар 2007, 15:20
У меня также было, на 32 ДПП эмбрион не увидели на УЗИ. А на 39ый уже был 8 мм плодной яйцо и билось сердечко. Простите что анонимно, до сих пор боюсь.
23 мар 2007, 15:21
Нютка, ты подожди рыдать!!! рано еще, может правда просто не увидела она!!! Буду держать кулочищи чтобы все было нормально!!! А то что никаких признаков, это вообще ни о чем не говорит!!! У меня тоже их не было. Так что наберись немножко терпения, пожалуйста. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 мар 2007, 15:24
лисенок, я вот уже чуток успокоилась, надо верить, что мне остается делать! я его так долго ждала, он должен подрасти, буду каждый день молиться.
23 мар 2007, 15:28
Анютка, молодец, успокаивайся. И верь, все должно быть хорошо!! Я в этом уверена и буду держать кулочищи за тебя!!! вообщем я с тобой!!! держись там!!
23 мар 2007, 15:26
Залезла в свои записи.....на 24 ДПП эмбрион не визуализируется (подсаживали бластов), след. узи через 2,5 нед, уже есть эмбриончик СБ+
23 мар 2007, 15:43
у меня были 2х дневочки, получается если считать срок акушерский 6 неделек и 5 дней
23 мар 2007, 22:58
У меня услышали только в 6 недель(не акушерских). Правда Б не получилась, но это по другой причине, а у Вас будет все хорошо, не надо плакать, это вредно! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 мар 2007, 16:03
Зайка мой я тебе уже всё сказала!!! МОлись и верь в лучшее! А я за тебя помолюсь и кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
23 мар 2007, 16:08
Мамочка, ну что Вы??? Вашему малышу нужны только положительные эмоции. Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 мар 2007, 16:09
Нэнси! Ну бросьте вы сразу рыдать, ведь даже врач сказал, "придти через неделю", а не "сидеть и рыдать!". Все у вас будет хорошо, только вы не изводите себя, ради Бога. через недельку ваш малыш покажется! Крепко-крепко зажимаю за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!+
23 мар 2007, 19:02
Не надо сильно расстраиваться, верь все будет хорошо, а мысли плохие гони от себя, вытри слезки. Желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 мар 2007, 19:30
Не надо плакать, малыш будет волноваться, удачи вам, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 мар 2007, 19:52
Я помню на Еве такие истории. В большинстве случаях они находятся. Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
23 мар 2007, 19:59
Девочки спосибо за поддержку, все равно сердце не на месте. Вот умом не могу понять , как так может быть что плодное яйцо растет а эмбрика там может не оказаться.все ж так хорошо было и хгч и мазни ниакой. А с какой скоросью растет эмбрик на таком сроке? И сколько мм он уже должен быть в 6 неделек и 4 дня?
23 мар 2007, 21:29
мне вообще до 9 недель беременность совсем не диагностировали и говорили что я сошла с ума :) и в итоге срок потом меньший ставили, а мась развивался сам по себе и по своим срокам :)
23 мар 2007, 22:51
Непереживайте, послушайте врача и сходите еще разок на узи..всякое бывает.может плохо просмотрел ?
23 мар 2007, 23:08
да нет, плохо посмотрел тут сомневаюсь. ясама своими глазами видела плодное яйцо еще и в увеличении... немножно успокоилась прочитав что все же были удачи в подобных ситуациях. Но если вдруг чуда не случится, хочу осозновать что это может значить? при анэмбрионии делают выскабливание?
23 мар 2007, 23:53
Самое главное сейчас - успокоиться! Послушайте врача и девочек - у вас все будет замечательно!
Марусик
24 мар 2007, 00:22
Аничек, милый держу кулаки не разжимая, продержись эту недельку, найдется твой малыш, обязательно найдется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2007, 13:10
Марусичка, спасибо тебе, родной, тут теперь только на чудо надеяться.
24 мар 2007, 01:09
Будет всё как нужно тебе!!! Не пла ка й!!! Посмотри сколько кулачков вокруг.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 мар 2007, 00:30
К сожалению да... Но сейчас весна и у вас будет все хорошо!:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2007, 04:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
24 мар 2007, 10:15
Не стоит переживать, все у Вас хорошо! У меня на 27 ДПП видели только ПЯ без сердечка, а сердечко углядели на 36 ДПП. Так что думайте только о хорошем, мысли материальны и огромной удачи на будущее и АПЧХИ для закрепления результата!!!!!
25 мар 2007, 16:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение