Короткий протокол?????

эко в первый раз
24 мар 2007, 09:45
Планируется короткий протокол, приеду из другого города и соответственно сразу же организационые вопросы возникли. Девочки подскажите как все проходило в коротком? Будет ли у меня время (и надо) уехать домой после первого дня стимуляции (2-3 ДЦ) и первым УЗИ, ведь если я правильно поняла это где-то дней пять выходит. Нужно ли мне все это время оставаться в Москве или можно уехать домой, а потом вернуться к первому УЗИ, как я понимаю потом УЗИ будет чаще и такого вопроса не будет?
24 мар 2007, 10:07
Все зависит от того сколько раз врач назначит УЗИ, лично у меня первое было на 5 д.ц., а остальные на 8, 9, 11 и 12 д.ц. - всего 5 раз, а в первом протоколе делали через каждые 2 дня и получилось, кажется, 4 раза. Так что думаю этот вопрос надо обсудить с врачем и, если нет необходимости ходить в клинику, то можно поехать домой. Удачи Вам огромной и АПЧХИ!!!
автор
24 мар 2007, 10:12
Я правильно поняла: пришли на 2-3 ДЦ было узи, назначили стимуляцию и второй прием уже на 5дц? или у вас протокол с пятого дня начался?
24 мар 2007, 10:27
Протокол начался и первый укольчик был на 2 д.ц., а следующее УЗИ было на 5 д.ц.
автор
24 мар 2007, 11:16
теперь понятно, получается уехать не смогу...
25 мар 2007, 15:07
у меня было так, пришла 10 числа, стимуляцию назначили с 13 числа, второй визит - первое УЗИ 17-го (на 5-й день стимуляции), третья встреча с врачом 24-го на пункции, четвертая 27-го на переносе.
автор
25 мар 2007, 09:55
Так у всех было или есть варианты? Ответьте пожалуйста!
25 мар 2007, 13:51
у нас был короткий протокол, на 3 ий день цикла начали колоть гонал, те я сама его себе колола, каждые 2 дня узи мониторинг, так до пункции, после пункции извините хоть и не было гиперстимуляции 3 дня провалялась в постели, потом подсадка и вот те две недели ожидания, если есть возможность побудьте 2 недели в Москве, зачем туда сюда мотаться, после подсадки через денек другой поедете, не нужно рисковать лишний раз, или вам край нужно вернуться? (с транслита)
автор
26 мар 2007, 17:02
Так в том и дело что не обязательно мне мотаться туда-сюда. Просто я буду снимать квартиру в Москве и думаю а сколько же там прожить придеться? И будут ли относительно большие перерывы бездействия (чего зря жилье оплачивать).
Anonymous
26 мар 2007, 16:51
@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)