Микоплазомз- Уреаплазмоз

24 мар 2007, 17:40
КТо сталкивался с таким парадоксальным результатом? В крови есть микоплазма IgM, но нет G!! т.е.получается острая форма, недавнее заражение. Но в мазке Микоплазмы нет... Но зато в мазке есть уреаплазма+гарденелез+стрептококк. Подскажите кто как лечил уреаплазму или/и микоплазму!!!
24 мар 2007, 17:46
Нужна схема лечения из различных препаратов, которую должен обязательно назначить врач, должно быть лечение ни одной таблеткой.
Anonymous
24 мар 2007, 23:30
А титр большой? Во сколько раз выше нормы?
24 мар 2007, 19:27
странноватый мазок. Я бы сдала посевы на уреаплазму и микоплазму для начала, что бы определить титр (от этого зависит, надо ли лечить) а так же определила чувствительность к антибиотикам (это все входит в посев). Кокки-не знаю, не сталкивалась, м.б. тоже есть смысл посеять. Гарденереллы-как правило "сопутствующая" инфекция, помимо специфического лечения обязательно восстановить флору бифидо-содержащими препаратами. Кстати, возможно, делала бы посев в другой лаборатории.
24 мар 2007, 19:30
ППКС
24 мар 2007, 19:52
сдайте посев, по результатом выясните лечить или не лечить удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)