Протокол по-итальянски...
25 мар 2007, 00:21
Странные методы лечения в этой Италии, ИМХО Судите сами: с первого дня месячных в марте (пришли 17.03) монофазные противозачаточные до 6 апреля. С 3(на 17 день цикла) по 10 апреля каждый день подкожно Энантон по 0,2 мл.С 11 апреля начинается стимуляция гоналом два раза в день, утром 225 и вечером 150 I.U. и продолжать энантон в дозе 0,1мл пока они не скажут прекратить. При этом первое узи аж 16 апреля. А с 19 апреля утром 225 меногона и вечером 150 гонала. Что-то мне все это не нравится.Это длинный или короткий? У меня в длинном предыдущем протоколе в минске из единственного яичника получили 6 клеток. Итальянскому докрору этого кажется мало, хотя морозить эмбрионы по зпкону запрещено. На фига ему больше? Наверно надо в Минск опять собираться Вы что думаете?
Anonymous
25 мар 2007, 00:32
офф............................................... Вах, какая красота у Вас в паспорте, как я люблю Италию. Сорри, что не по теме ;-)
25 мар 2007, 00:27
странно, что так много разных стимуляторов, как сборная солянка...
25 мар 2007, 00:33
наверное, это супердлинный
25 мар 2007, 13:22
6 яйцеклеток действительно не много, могут быть недозрелые и перезрелые, которые не годятся, часть может не оплодотвориться, часть перестать развиваться, потом до какого срока врач их собирается растить? сколько подсаживать? вот и получается, что хорошо бы их было штук 12-15 помните, ведь еще надо выбрать самых хороших эмбриончиков, по возможности без фрагментации, развивающихся как надо, т.е. не отстающих в развитии... Про врача... если нет доверия, может поискать другого?
25 мар 2007, 16:00
В прошлый раз из 6 клеток оплодотворились 5 и 3 доросли до бластоцист. В Италии же подсаживают на 2-3 день и рассказывают сказки как у них замечательно оплодотворяются размороженные яйцеклетки Меня больше смущает что у врача я была 5.02 и теперь следующий визит только 16.04 уже после начала стимуляции. Обследование на ИППП и гемостаз принести 16 апр тоже после начала стимуляции Спасибо за ответы девочки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение