Прошу подсказки

Olga
26 мар 2007, 21:18
Сегодня счастливый день, получила ХГЧ - беременный! Написала врачу, он в другом городе, прописал на 25 день П начинать дюфастон, прогестерон у меня будет последний в этот день. Энтрофен закончится на 28 денб. Во все поддержке останется дюфастон. Это не мало? Может чего-нибудь подскажете. И еще когда мужу разрешалось посетить "спящую королеву"? Вы меня понимаете? В прошлом протоколе был другой врач, велел 2 недели воздержания, а этот 1 неделю. А мы чего то побаиваемся. Как у вас? Когда можно ванну принимать? Ничего мне врач не сказал про это.
Anonymous
26 мар 2007, 21:22
половой покой до 12 недели точно
я не вытерплю!
26 мар 2007, 23:09
Да Вы что? Это правда? ТРИ месяца без секса??? Да я загнусь ;-). Вы уверены, что это так?
Anonymous
26 мар 2007, 23:29
Дешевле будет загнуться, чем на следующую попытку тратиться. Я мужа не подпускала пока не родила, слишком желанная беременность была, тем более есть альтернативные способы.Удачи!!!!!
сексманьячка
26 мар 2007, 23:40
А мы до самых родов "зажигали" ;-) и всё ок было
27 мар 2007, 00:12
Во-первых поздравляю Вас!!!!! Лёгкой беременности! В Европе в поддержке традиционно -утрожестан 3х2 (прогестерон) до 12 недель обычно и всё. По поводу секса сказать ничего не могу, но думаю, что если беременность протекает хорошо, то почему бы и нет но я бы в самые "опястные" периоды воздержалась - это по-моему 12 недель, 20 и ..не помню, может ещё кто подскажет. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)