Нужен совет
27 мар 2007, 11:40
Я не знаю что делать? Сегодня получила план лечения-в шоке!!! С 13.04-Кломифен(1т)-5дней, с 16.04 Пурегон 225 тоже 5.Но я читала что кломифен старый препарат и на нем мало беременостей *Надеяться на беременность со "старыми" препаратами, типа кломифена, полностью нельзя, беременности в таких случаях наступают значительно реже.*-это из последней статьи ма-ма.ру Скажите может есть опыт УДАЧ на Кломифене?
27 мар 2007, 12:12
ну вы же не на одном кломифене, вам и пурегон назначили, в приличной дозе, так что, мне кажется, надо довериться врачу.
27 мар 2007, 12:33
В нашем деле доверие к врачу 50% успеха
27 мар 2007, 13:41
А в какой вы клинике, у какого врача? Я к тому, что если врач опытный, то наверное ему стоит доверять.
27 мар 2007, 14:08
Я живу в Германии клиника в Бад-Мюндене. О враче у меня особой информации нет.А читать нем. сайты тяжело-ещё есть проблемы с языком
28 мар 2007, 12:23
Я слышала о таких комбинированных схемах. Действие кломифена основано на принципе отмены, т.е. он как бы раскачивает яичники, а потом прямая стимуляция Пурегоном. Я думаю у вас хотят добиться более сильного ответа, чем при стимуляке этими препаратами в отдельности. Все будет хорошо, не переживайте)))
29 мар 2007, 11:51
Спасибо вем кто мне ответил,спасибо за поддержку.У нас всех всё получится.Все хочушки превратятся в пузанчики и потом в мамульчиков.
30 мар 2007, 12:16
Подскажите,где можно почитать про такие схемы
28 мар 2007, 20:31
А разве вы не можете попросить замену стимуляторов? Вам будет спокойнее, а результат тот же самый.
28 мар 2007, 23:18
Замены попросить не так просто.Не скажешь же ему назначте мне другие лекарства.Нас приучили врачам верить.
30 мар 2007, 15:12
Надюша почему бы и нет, вы же сами оплачиваете за лекарства? Попробуйте высказать врачу не сомнения в его профессианализме, а тревогу о лекарстве, скажите сыпь, зуд, алергия или, нервничаете по поводу наслышанности о данном припарате, а нервы вам сейчас не к чему, поэтому можно ли заменить его на другой аналог.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение