Мама на Алтуфьевке

Anonymous
29 мар 2007, 11:31
Подскажите, пожалуйста, можно ли в данной клинике договориться о приеме непосредственно с врачом? Я имею ввиду не записываться, как они обычно делают, на какое-то время, а просто позвонить врачу и договориться, скажем, не на 11:00, а на 9:00. Просто иногда ведь бывают какие-то срочные неожиданные ситуации, а для меня это важный вопрос, потому что каждый раз на назначенное время отпрашиваться с работы не очень могу. Ответьте, пожалуйста!
29 мар 2007, 11:44
После первичного приема врач сам записывает Вас к себе,можете попросить. А вообще только по записи,все через ресепшен,с врачом соединяют,предварительно узнав,по какому вопросу звоните.По вопросу записи соединять не будут!Мобильные свои доктора не дают.Но в жизни всякое бывает,может Вы так понравитесь доктору, что к Вам будет особое отношение,правда ведь? Удачи Вам!!!
29 мар 2007, 11:51
В "Маме" для тех кто не может отпрашиваться очень не удобный режим... утром пункции, подсадки и пр. процедуры, приемы вроде с 11 до 16 потом всякие другие работы с нами не очень связанные, напр. обсуждения протоколов (мне кажется это именно вечером происходит). Когда Вам в протоколе надо будет, Вас и в праздник и в выходной примет дежурный врач и обязательно сделает то, что Вам нужно.
29 мар 2007, 12:08
Просто звоните на ресепшн и девушкам так и объясняете, что в 11 у вас не получается и можно ли вас перенести на 9. Они вас "приткнут" между кем-нибудь
29 мар 2007, 12:29
Приткнуть-то,может, и приткнут,но не факт,что в 9 попадешь к доктору,придется ждать,и,возможно,до тех же 11.00! Так ведь?
29 мар 2007, 12:40
Может быть, но я дольше получаса ни разу не ждала
29 мар 2007, 22:05
Я жду минут 15-20 с утра, в 10:00 стабильно вылетаю из клиники на работу.
29 мар 2007, 12:08
У знакомой девочки по работе тоже большие напряги. Если отпрашиваться тяжело и неудобно можно первый раз сходить в субботу. Потом подстроитесь.Она записалась на 7 апреля к очень хорошему доктору -Павленко Ольге Витальевне.
29 мар 2007, 22:07
да Павленко и вправду очень целеустремленная в плане лечения и беременности. С ней хочешь-не хочешь, а заберемеешь в результате.
29 мар 2007, 12:24
На повторный прием можно не по записи, но ждать когда освободится свободное окно можно долго. Я как- то пришла к 9 часам, а окно образовалось около 10:30.Удачи.
29 мар 2007, 21:56
Я лично с Павленко договариваюсь о приеме на 9 утра. Без проблем. Она меня сама и записывает. Без регистратуры. Если например у нее есть уже пац-ка на 9 утра и я жажду прийти в это время. Я просто жду, минут 15-20 и она меня вызывает. Мой совет- поговорите лично с врачом.
29 мар 2007, 22:03
Павленко возможно и свободна, а для подготовки она говорят самое то, хотя мне не очень показалась, прям ее послушать меня можно на помойку нести, ну совсем ничего никуда не годится... Хотя определенная хватка точно есть, просто мне не понравилась... Попробовать обязательно стоит, а там видно будет. Обязательно на первый прием несите необходимые анализы (список тут http://www.mama.su/ru/inform/ivf/i_main.php ) причем несите что есть, лучше с историей, если чего-то не хватает, потом сдадите... УДАЧИ!
29 мар 2007, 22:10
Анализы прям можно кучей нести. Вам их вернут, но инфы по анализам у врача больше будет, чем со слов. Мне показалось что анонимус уже в маме наблюдается.
29 мар 2007, 22:12
ушла спать, у меня пункция завтра, а я тут тусуюсь.
29 мар 2007, 22:32
Удачи завтра! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)