Признаки замершей....помогите

Anonymous
29 мар 2007, 13:41
Девочки, после ЭКО+ИКСИ у меня 1ПЯ,сердечко бьется.Сейчас у меня 10 акушерских недель.Но...исчезла тошнота,опала грудь и периодически мажет коричневым..Я живу далеко от города,а на УЗИ мне еще только 6 апреля.Сделать УЗИ раньше мне негде.Подскажите,может это признаки замершей? И вообще,как можно распознать ЗБ и может ли беременность на таком сроке замереть? А еще мне сон приснился,что моя беременность замерла.Помогите мне,пожалуйста.
Признаков ЗБ не существует, только УЗИ.
29 мар 2007, 13:48
Спокойствие! Между прочим, в норме токсикоз первого триместра заканчивается к 12-ти неделям... так что это вполне все предсказуемо и объяснимо!
30 мар 2007, 14:16
Дорогая девочка успокойся пожалуйста. Дело в том что УЗИ у тебя назначено на 6 апреля это канун Пасхи. А в Пасху происходят такие чудеса, прощаются грехи, падают с неба подарки, поверь Господь не может накануне этого дня обидеть тебя, главное ВЕРЬ и не ищи признаки плохого, плохое обойдет стороной.
30 мар 2007, 14:20
Спасибо за добрые слова!!! Буду молиться.Низко кланиюсь вам всем.
Anonymous
30 мар 2007, 17:23
Так, отставить панику и меньше читать страшилок в этом топике. Расскажу про себя. У меня на 8-9 неделе резко сдулся живот, начались такие психи, из инета не вылезала, читала информацию по ЗБ. Потом оказалось, что это просто газы ушли и живот сдулся, что часто бывает на таком сроке. Грудь у меня опала тоже примерно на этой же недели, Оказалось, что это тоже норма, потому что организм начинает привыкать к гормонам. Мазня у меня регулярно. Токсикоза не было вообще. Сейчас 14 неделя и все в порядке.
Anonymous
29 мар 2007, 13:59
А на 10 акушерской неделе может беременность замереть,если СБ уже есть.
Теоретически может замереть на любом сроке, но не стоит себя накручивать, нервотрепки сейчас Вам совсем не нужны
Anonymous
29 мар 2007, 14:15
Неужеле организм никак не дает знать,что беременность замерла?
Неа, не берите дурного в голову
29 мар 2007, 14:20
Не дает, по себе могу сказать! Вам нужно успокоится, попейте успокоительных (валерьянка, пустырник), настройте себя на Б, а не на её потерю! У вас все будет хорошо!!!
29 мар 2007, 14:20
До 12 недели очен болшайа веройатност замершои беремености. У меня тоже сначала стало пачкат, а потом йа пошла на узи и сказали все ребенка уже не спасти. Õто бõло на 9 недели. Но õто все индивидуално, вõ себя не накручиваите, вõпеити валерйанку, и лйагте полежити. У меня когда начлос пачкот доктор сказал толко лежат. Так что лежите и не нервничаите. Все обоидется. (с транслита)
29 мар 2007, 14:32
У меня была ЗБ,никаких признаков вообще не было,даже мутило...не смотря не на что.Не забивайте голову себе.
Anonymous
29 мар 2007, 15:09
Мне бы до УЗИ дожить!!! Как страшно.
29 мар 2007, 15:16
Неужеле даже с сердцебиением беременность может замереть?
К сожалению может, но не стоит об этом думать
29 мар 2007, 15:54
у меня замерла на 11
29 мар 2007, 16:45
Не хочу пугать, но поделюсь своим горем. У меня был выкидыш на 20-ой неделе. Врачи сказали, что Б замерла на 14-ой. И все это время плод мумифицировался. Никаких выделений у меня не было. Но прошла тошнота, и чувствовала я себя прекрасно. Я это списывала на то, что начался второй триместр. Все произошло в один день - день моего рождения... Это был супер-подарок... Относительно ситуации с Автором, думаю, что идет угроза выкидыша. И я бы все-таки попыталась приблизить УЗИ. Это сейчас очень важно и для вашего здоровья. Надейтесь на лучшее.
30 мар 2007, 12:59
лучше бы найти аппарат УЗИ и связаться с врачом
30 мар 2007, 13:18
Очень плохо что опала грудь.К врачу надо срочно, может ещё что-то можно сделать. У меня когда замерла Б-некаких ощущений,кроме опавшей груди. УДАЧИ!!! МОЖЕТ ЕЩЕ ВСЁ ОБОЙДЕТСЯ
30 мар 2007, 13:23
а у меня после 9-ти недель тоже грудь опала, но всё было хорошо. Я бы тоже сейчас всё сделала, чтобы врача или, лучше, УЗИ найти, иначе можно с ума сойти...
30 мар 2007, 13:43
Зачем Вы масло в огонь подливаете? У меня во-время ЗБ грудь не опадала, а во-время беременности периодически и сейчас тоже, хотя уже 29 недель. Грудь это не показатель, мы все и так нервные и всего боимся, а Вы еще и подогреваете опасения.
30 мар 2007, 13:48
ППКС!!!!!!!! Тут народ и так валерьянку ведрами глотает а вы их дополнительно запугиваете
Anonymous
30 мар 2007, 13:30
В том то и беда,что до 6 апреля негде найти УЗИ,ну просто негде.Да и 6 апреля ехать часа два до врача.Буду надеяться на лучшее.Спасибо девочки.
30 мар 2007, 13:34
Держитесь! Успокоительного - и думайте ТОЛЬКО о хорошем (понимаю: легко сказать....)
30 мар 2007, 14:09
Ну запугали девушку.Давайте лучше ее поддержим,скажем ей добрые слова.Все будет ОК,даже не думайте о другом.Вот увидите.Напишите потом о результатах УЗИ.
Anonymous
30 мар 2007, 14:32
Спасибо,обязательно напишу.
30 мар 2007, 16:13
У вас все будет, хорошо!!! Не мотайте себе нервную систему, решить сейчас проблему, нет возможности, поэтому отпустите эти мысли от себя, от ВАС сейчас нужно, быть спокойной, полезно кушать, и много спать! Делайте, что нужно, а Бог, он сам о вам позаботится!!! Это не просто слова, я с начала своей Б, знала у меня все будет плохо, и все время об этом говорила, мужу и маме, в итоге так и получилось! Только хорошие мысли, только положительный настрой!!!
30 мар 2007, 16:41
Может я туплю,девочки, но может пока ждет УЗИ и подозрения у человека какой прогиновы попить или увеличить прогестерон?
30 мар 2007, 16:43
и че это даст?????????????7
30 мар 2007, 16:44
А зачем? Это что нервы как-то успокаивает?
31 мар 2007, 23:07
А если угроза? Все-таки мажет ведь. Прогестерон лишним не будет
31 мар 2007, 23:11
Прогестерон возможно, но прогинова точно лишняя
31 мар 2007, 23:24
эстрогены конечно на этом сроке уже не надо
30 мар 2007, 16:50
Прогинова - это гормон ЭСТРОГЕН, для роста эндометрия, как можно давать такие советы, вы, что??? ЭТО же просто безответственно, это же не витамины! Я просто возмущена!
31 мар 2007, 12:29
По себе знаю, если снится замершая или кровотечение - все будет хорошо!!! У меня весь первый триместр в удачной беременности такие сны были, даже потом радоваться начала: раз приснилось кровотечение, значит, наяву все будет в порядке! :-) А если серьезно, постарайтесь успокоиться и убеждайте себя, что все будет хорошо! Все эти признаки абсолютно не информативны, у меня тоже грудь сдувалась и Ар-Ти, помнится мне, тоже! Держу кулачки, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@
31 мар 2007, 12:31
а если ниче не снится??????:-o
31 мар 2007, 14:03
надо расслабиться
Anonymous
31 мар 2007, 12:58
После моей замершей скажу-на своем личном опыте- НЕТ НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ !!!! кроме УЗИ и крови.ПРедчувствие, сны-это повышенная тревожность за ребенка.Не накручивайте себя, наслаждайтесь беременностью!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)