Прбоблемы с желудком после переноса

Anonymous
29 мар 2007, 18:37
Второй день после переноса понос и газы. Ела бульон, творог, сметану, банан. ОЧЕНЬ переживаю могло ли что-либо случиться с эмбрионом. Чем питаться, чтобы все было в порядке?Решила вообще не есть. И еще очень боюсь что вытекает Утрожестан. Короче, нервы взвинчены.
29 мар 2007, 19:25
Не переживайте=))) у меня тоже после переноса был стул довольно сильно ослаблен=))) а утрожестан пихайте как можно глубже и не бойтесь, все что нужно всосется=)))
29 мар 2007, 20:54
Спасибо. Надеюсь у вас все получилось?
30 мар 2007, 15:17
Если вы из другого города, то так могла подействовать местная вода. Как вы себя сегодня чувствуете? Еще будут переносы?
30 мар 2007, 22:47
О, как меня газы мучали после переноса, пузо прямо как барабан было. И от молочного, и от фруктов-овощей, и от сока. Это последствия стимуляции. Отрегулируйте питание, понаблюдайте что дает такой эффект. Я тогда перешла только на вареные овощи, молочного почти не ела. Удачи, расслабьтесь, успокойтесь и ждите результат.
29 мар 2007, 19:51
Попей активированного угля, по 1-2 таблетке 3 раза в день.
Anonymous
30 мар 2007, 08:15
Спасибо
Пила смекту и фосфалюгель, оооочень помогло)))))) Они и безопасные))))
30 мар 2007, 16:06
Смекта и дисфлотил от газов А понос скорей всего от нервенности :-) Валерьянка с боярышником мне очень помогала в протоколе Удачи и кулачкииии
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)