Сколько кг можно поднимать?
паникерша?
29 мар 2007, 21:06
простите если глупый вопрос, у меня 8 дпп в крио, принесли посылку только что с почты, мне пришлось ее тащить на 3 этажа вверх, она кг 4 весит, ничего страшного?? я одна дома была, не оставлять же на лестнице, а теперь паникую сижу :((
партизан
29 мар 2007, 21:24
Я не знала о беременности, и на пятой неделе тягала на балконе всякие коробки с барахлом, чтобы вытащить из самого дальнего низа шкафчика большую коробку с елкой. Коробка с елкой ТОЧНО весила больше 4 кг:), а уж сколько я там барахла подвигала, прямо как в игре пятнашки... Муж был в командировке, а мне хотелось его порадовать и елочку к его приезду нарядить, вот и корячилась. Сейчас уже чуть больше 18 недель. А вообще, не рекомендуют поднимать больше трех кг. Хотя, кстати, мамы погодков все время поднимают своих старшеньких, которые в этот период уже БОЛЬШЕ трех кило весят, а погодков вона сколько рождается:) Да и вот если зима: пусть в сумке лежит всего ТРИ кило и ни граммом больше - но сколько весит зимняя одежда, которую мы на себе тягаем и весом обычно не считаем?:) Кроме того, зависит еще, как распределяется нагрузка, ну и т.п. всякие. Не тревожьтесь, все у вас нормально, эти 4 кг никак не могут повлиять, но уж потом на всякий случай не поднимайте больше 3-4 кг:) Удачи и апчхи:)
автор
29 мар 2007, 21:31
спасибо, успокоили,я конечно старалась ничего не поднимать, но тут так получилось, спасибо,и вам удачи!
30 мар 2007, 14:01
Я таскала по 11 кг (дитёнка) - когда за вторым-третим пойдёте, таких вопросов не возникнет больше ;-). Не переживайте, конечно всё хорошо!
30 мар 2007, 23:10
А я как-то на почту волокла посылку, ну очень надо было отправить. Там взвесили, оказалось 8кг. И ничего, все нормально было. Но с тех пор, если есть перспектива нагрузиться в магазине или еще где-нибудь, стараюсь ходить с рюкзаком, все-таки когда вес на спине, пузо не так напрягается, как если он в руках.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение