Прегнил, прошу ответить срочно
Anonymous
31 мар 2007, 22:22
Девочки, привет. Я сегодня вкалывала себе прегнил, теперь переживаю правильно ли все сделала. Это уже не первый мой протокол, поэтому прегнил на себе уже ощущала, но в те разы делала не сама и было немного больновато при введении лекарства. А на этот раз никакой боли не ощущала, только чуть позже, когда уже выняла иголку, слекга поныло. Так вот я интересуюсь, должно ли было быть больно? Как у вас? И через сколько может показать тест 2 полоски, чтобы удостовериться. что лекарство действует?
Лена
31 мар 2007, 22:28
может вы медленнее вводили лекарство, чем в те разы? прегнил не колола, но по-моему, у всех по-разному это...
Anonymous
31 мар 2007, 22:30
Да нет, быстро. Сначала начала медлено, а потом чувствую что ничего..., стала быстрее, но больнее не стало...
31 мар 2007, 22:32
Сколько раз колола ни разу боли не было, тест раньше утра делать бессысленно, ХГЧ еще должен в мочу попасть
31 мар 2007, 23:16
Я вообще когда сама себе уколы делаю никогда не больно, даже магнезию себе делала и не больно.
31 мар 2007, 23:24
И мне ни разу не было больно,ну может неприятно чуток.Все у вас хорошо,не переживайте)))
Anonymous
31 мар 2007, 23:27
Фуф. Ну надеюсь, что все будет хорошо. Спасибо вам, девочки, за ответы. Всем удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение