Нужны волшебные кулачки и молитвы для ветерана

Девченки, вчера вечером наша "уверенная в победе" попала в больницу с очередным кровотечением. Я вас прошу кто может помолитесь за нее и подержите кулачки, они ведь у нас волшебные и я верю что они ей помогут.
24 мар 2007, 11:25
Да поможет ей бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Мы рядом! С зажатыми кулачками!
24 мар 2007, 11:31
боже мой,бедняжка,держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2007, 11:32
Господи помоги [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
24 мар 2007, 12:24
Молю Бога,чтобы у девочки все было хорошо,чтобы поскорее остановилось кровотечение,а беременость осталась с ней!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2007, 13:20
Пусть всё обойдётся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Храни их Господь!
24 мар 2007, 15:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2007, 16:40
Бог даст все будет хорошо!Держу очень крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2007, 17:21
О,Господи спаси и сохрани ее малыша...
24 мар 2007, 22:44
Вот и маи кулачки! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 мар 2007, 01:06
ВСЕ должно быть у вас ХОРОШО!!!
25 мар 2007, 10:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 мар 2007, 11:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 мар 2007, 12:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@+
27 мар 2007, 09:17
Ветеранчик, Пусть дальше все пойдет гладенько и спокойно! УДАЧИ!
28 мар 2007, 19:36
Господи помоги рабе божей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 апр 2007, 17:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Господи, дай ей сил выдержать все испытания!
24 мар 2007, 12:35
молюсь, держу,очень надеюсь на ее и малыша/шей силу воли и упорство.
24 мар 2007, 13:13
пусть все налаживается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2007, 13:30
Ну как же так! Пусть все обойдется! Держись, ветеранчик, я верю, что все обязательно будет ХО-РО-ШО!
24 мар 2007, 16:36
Держись! Мы с тобой! Держим кулачки изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2007, 16:40
Помоги Господи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2007, 16:46
Господи спаси и сохрани нашего ветеранчика и её малявочку!!!!!
24 мар 2007, 17:23
Дай Бог здоровья и счастья, пусть все будет хорошо!!!!! Жму сильно кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новости: Кровотечение остановили, ветеранчик лежит, очень прошу кулаки не разжимаем, ей так сейчас они нужны:-)
24 мар 2007, 17:33
Пусть все обойдется! Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2007, 17:45
Все будет хорошо!!! Верим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2007, 17:45
Конечно, подержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2007, 18:02
Слава Богу, пусть все будет хорошо [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
24 мар 2007, 18:36
Помоги Господи! Пусть все хорошо будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2007, 21:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
24 мар 2007, 18:48
Господи, помоги нашей девочке!!!!!! Мы верим в победу!!! Ещё сильнее жмём кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2007, 18:55
Спаси и сохрани малыша Господи!!!!! Оля держи нас в курсе а мы будем молиться за нее и малыша!!!
24 мар 2007, 19:05
Зажала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2007, 19:54
ой жмем с Денькой! Алис, передай сонцу нашему, что лукошко полным полно волшебными кулачками и мы оч оч в нее верим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно передам:-)
24 мар 2007, 20:27
Ой солнышко держу за тебя кулачки, Господи пусть всё будет хорошо!Держись миленький!!!!!!!!! Алис приветик ей от меня передавай! :-*
Спасибо Светик, передам обязательно, правда я с ее мужем общаюсь, но скажу обязательно чтобы он передал;-)
24 мар 2007, 20:35
Жму крепко крепко кулачки! Всё было хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
24 мар 2007, 21:13
Дорогая!!!Все будет хорошо!!!Ты главное больше разговаривай с ним!!!! Все будет хорошо!!!
24 мар 2007, 21:49
обязательно помогут!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2007, 22:16
Держу и я кулаки! Мужские. С БОГОМ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2007, 22:18
Все будет хорошо!!!! Не разжимаем, зажали с Аюткой крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2007, 22:46
Я тоже с кулачками. Помоги вам ГОСПОДЬ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2007, 23:46
Пусть лежит, не встает, а кулачки и молитвы - от нас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 мар 2007, 00:09
И я с кулачками . Посылаю ветерану свежую енергию ветра от чудеснейшей сегодня английской погоды ! Поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жмем с моим суперменом!
25 мар 2007, 00:22
Ветеранчик, держись. Мои кулачки тебе в корзинку. Верь все обязательно будет хорошо. Твои малышики обзательно будут с тобой.
25 мар 2007, 01:25
Наши кулачки-держим не разжимаем!@@@@@@@@@@@@@@@
25 мар 2007, 01:39
И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 мар 2007, 04:24
Хабаровские @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
25 мар 2007, 07:09
Держу сильно сильно - пусть ляля сидит накрепко . ЖМУУУУУУУУ
25 мар 2007, 10:58
Господи,помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 мар 2007, 13:01
Ветеранчик! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 мар 2007, 13:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 мар 2007, 13:27
Ветеранчику и её масику (ам) в пузике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
25 мар 2007, 13:33
Наши пожалуйста, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну что же это такое блин, пусть все будет хорошо (с транслита)
25 мар 2007, 15:13
Пусть лежит, сколько положено, а мы очень сильно зажали кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 мар 2007, 15:14
Алис, как дела у нашего Ветеранчика с деткой? Кулачки не разжимаю, собирай их ото всех девочек в лукошко и передавай ей!!!
Пока тишина, сама новостей жду, только что-то новое появится сразу напишу. Знаю только что вчера вечером она уже домой рвалась:-)
25 мар 2007, 16:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Новости: У нашего ветеранчика все ттт хорошо, носится по больнице, просится домой, завтра наверное будут делать УЗИ, а потом наверное отпустят. Кулачки не разжимаем, пусть завтра все будет отлично!
25 мар 2007, 19:08
Вот неугомонная, но я сама такая, дома все равно лучше. Пусть на УЗИ все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
25 мар 2007, 19:10
жмем конечно ж:) и оч оч переживаем:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 мар 2007, 19:19
передайте шилопопой, пусть остепеняется, ходит плавно, пузом вперед-))пусть входит в образ -)) удачи на УЗИ
25 мар 2007, 21:53
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 мар 2007, 21:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 мар 2007, 08:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
26 мар 2007, 09:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
26 мар 2007, 21:03
ну это ты преувеличела конечно;) носится:)ага:)дышать то страшно:) а с фобией похода в туалет вообще наверно до конца жизни не растанусь;)
25 мар 2007, 21:58
Желаю огромного здоровья, удачи... Ну и конечно мои кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 мар 2007, 22:22
Ветеранчик чувствует нашу поддержку! :) Передаёт всем привет и большое спасибо! :)
26 мар 2007, 10:05
Я тоже зажала и жду скорейшей выписки ветеранчика домой и пусть все с масиком будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Храни их Господь!!!!!
26 мар 2007, 10:34
Ветеранчику и ее малютке огромной силы, одной, чтоб удержать, другой удержаться. Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 мар 2007, 10:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 мар 2007, 10:51
Удачи! Удачи! Удачи! И уже без всяких потрясений! Попугала маму детка-и хватит! Отличных результатов УЗИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 мар 2007, 15:27
Удачи!!! Силы и мужества! Всё будет О.К. Держите наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@из Гермaнии.
26 мар 2007, 16:35
Здоровья и удачи ветеранчику! Держим кулачки, пусть все будет хорошо!
26 мар 2007, 17:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
уверенная в победе)))
26 мар 2007, 19:55
приветики ВСЕМ:) мы дома:)отпустили изверги:) это что то с чем то было если честно:(девочки,я реально чуть не поседела там:-| :-| :-| дурдом а не больница если честно в приемном покое после моих слов что я точно знаю,что беременность маточная они мне минут 15 искали внематочную:-| :-| :-| типо при внематочной часто мажет мать их:-| :-| :-| я им- у меня нет труб!!!!!!!какая к чертовой матери внематочная может быть?????2 раза повторила,если не больше,а они -а где трубы? блин....как хотелось им ответить в рифму;) короче уроды одним словом остановили вроде сначала а потом опять началась мазня,я им говорю,колите по 2 дицинона,а они одного достаточно:-| ,говорю добавьте прогестерона,так они мне,что я слишкам умная:-| короче достали заявили мне-отвлекись просто угу.....отвлекись.нихрена не делают,мазня идет а ты просто отвлекись,это лежа в компании с бабульками в четырех стенах просто нереально:-| короче наревелась как свинья:oops:oops:oops спать не могла вобщем решила,что дома лучше будет у меня дома кровать ничуть не хуже чем у них там покушать всегда есть;)нормальная человеческая еда,а не их тошнотики;)и дицинон вколоть я тоже могу сама да и стены родные тоже помогают:) а самое гланое,что тут у меня есть ВЫ ВСЕ:) хочу сказать каждой из вас ОГРОМНОЕ СПАСИБО:) Ваша поддержка творит чудеса:)я вас ЛЮ:):*:*:*:*:*:*:*:*:* да,и узи делать не стали.сегодня попалась человеческая врачиха,посмотрела аккуратненько влагалище,сказала что чистое:)крови нет:)ТТТ:) ну и мазок аккуратненько взяла на всяк случай про узи сказала,что раз 30 обязательгое,то она тогда не полезет лишний раз,чтоб не травмировать так что продолжаем постельную жизнь и ждем 30:) надеюсь мой маленький чудик больше не будет чудить:)и трепать мамке нервы:) хгч сегодня утром был че то 29 тыс с чем то тоесть мы растем:)а это главное;)
26 мар 2007, 20:13
Вот и славно :-)!!!! А мы тут все испереживались :-)! Всё теперь будет просто замечательно! А больница...мдяя.. это что-то :-(! Дома теперь дела совсем хорошо пойдут! Пузику :-*!
уверенная в победе)))
26 мар 2007, 20:51
пасиб:*
26 мар 2007, 20:19
Ну и славненько! Не пугайте нас больше, пусть все у вас будет ХО-РО-ШО!
уверенная в победе)))
26 мар 2007, 20:50
постараемся:)
26 мар 2007, 20:46
Ну и слава Богу!!! Только пожалуйста лежи побольше!!! БЕРЕГИ ПУЗ!!!!!
уверенная в победе)))
26 мар 2007, 20:50
спасиб Анютик:* лежим.телек смотрим:) да и топик перечитала весь:)прятно:) как же здорово,что у нас есть такая поддержка:) она реально творит чудеса:)
26 мар 2007, 22:06
Лежи лежи)))А мы будем мысленно с тобой и масиком)))) Храни вас Господи!!! Ангела Хранителя вам дорогая!!!
26 мар 2007, 23:12
Вот и славненько! Береги себя и маленькое чудо! И не нервничай - все ХОРОШО!
уверенная в победе)))
27 мар 2007, 12:22
стараюсь Натуль:)спасиб:*
26 мар 2007, 23:22
C возвращением, дорогая!!! Пусть это будет последнее посещение больницы на твоем 9-ти месячном пути (ттт), а в следующий раз только в роддом!!!!! Кулачки не разжимаю за тебя с малышом, растите и радуйте друг друга!!!!!!
уверенная в победе)))
27 мар 2007, 12:23
спасиб Татусь:*тоже на это надеюсь очень
27 мар 2007, 00:21
ты молодец:)главное оценила ситуэйшн и приняла правильное решение,ну их,этих "чудо" врачей... береги себя и масю:):):):)а мы поможем;)
уверенная в победе)))
27 мар 2007, 12:27
спасиб Светик:* приходится думать самой о себе;)че делать то,если лежишь,кровь идет а они в ответ только спокойствие поможет,а какое к черту спокойствие в такой ситуации может быть???за 9 лет борьбы первая беременность,ты лежишь и кровью истекаешь(ну не истекаешь уж насмерть,но все равно),а они про отвлекись:-| я дома меньше психую и нервничаю,мне намного спокойнее;)
28 мар 2007, 01:28
точно-точно!после ХГЧ все только начинается:)и главное держать ухо вотсро всю беременность-расслабляться нельзя ни в коем случае...я столько денег отнесла за анализы в течение Б- но ...ЗА ЭТО МОЖНО ВСЕ ОТДАТЬ! береги себя,удачищи!
уверенная в победе)))
28 мар 2007, 08:48
конечно Светик,отдашь все:) но хочется ведь еще и человеческого отношения к себе;)
27 мар 2007, 07:20
ну ттт пронесло, а мы тут все изпереживались, давайте лежите и еще раз лежите с пузожителем, может с ним уже поговрить нужно что бы сидел да маму слушал (с транслита)
уверенная в победе)))
27 мар 2007, 12:28
говорю,говорю,уговариваю:) надеюсь поможет:)
27 мар 2007, 07:46
ура,ты дома,ну и хорошо что всё хорошо)))))))
уверенная в победе)))
27 мар 2007, 12:29
надеюсь больше проишествий не будет никаких:)
27 мар 2007, 08:05
ТТТ...пусть уж закончатся эти переживания...и дальнейшая беременность будет легкой и безоблачной!:))))...малышику передай, чтоб мамулю не расстраивал:)....здоровья мамочке и малышастику:)
уверенная в победе)))
27 мар 2007, 12:30
:*спасибки:)
27 мар 2007, 08:34
Очень здорово,что все закончилось благополучно. Отдыхайте больше.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
27 мар 2007, 12:31
лежим,балдеем:)ждем 30:)
27 мар 2007, 09:38
Дома конечно лучше, особенно, когда пациент умнее врачей гыгы ;-) Лежи, кушай вкусности и наслаждайся беременностью. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
уверенная в победе)))
27 мар 2007, 12:32
стараюсь:) а я не умнее их,просто им то по большому счету пофигу на меня,а мне нет
27 мар 2007, 10:37
Ну ветеранчик, ты молодчик прям! Продолжать быть на чеку одним глазом, другим больше отдыхай! Масику передавай привет. Я так думаю через 8 месяцев мы уже его "отшлепаем". Мы с тобой! Масик тем более!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
27 мар 2007, 12:34
отшлепаем:) пасиб за кулачки:*
28 мар 2007, 07:08
вот и молодцы
уверенная в победе)))
28 мар 2007, 08:49
надеюсь и дальше все будет хорошо,теперь бы до 30 дожить,и чтоб узи было отличным[-0< [-0< [-0<
28 мар 2007, 09:21
и доживешь и узи будет преотличным!
уверенная в победе)))
28 мар 2007, 09:23
и я опять вам верю:)
26 мар 2007, 20:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! Прими и мои волшебные кулачки!!!
уверенная в победе)))
27 мар 2007, 12:35
приняты:)спасибо:*
27 мар 2007, 05:31
На будущее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
уверенная в победе)))
28 мар 2007, 08:55
ой пригодятся;) спасибо:*
27 мар 2007, 07:29
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
28 мар 2007, 08:54
:*
27 мар 2007, 09:21
Ветеранчик,примите и мои запоздалые кулачки. Пусть дальше все пойдет гладенько и спокойно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
28 мар 2007, 08:53
приняты:)на первое узи теперь собираю:)
27 мар 2007, 11:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 мар 2007, 11:49
В следующий раз только в Роддом в положенный срок.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
27 мар 2007, 12:34
согласная я:)
27 мар 2007, 12:03
Ой мать ну и напугала же ты нас!! Вот же млин и откуда только эта мазня берётся, солнышко очень надеюсь что теперь ты только наслаждаться будешь беременностью и ни каких переживаний, чмоки тебе и твоему пузожителю хулиганчику :-* :-*
уверенная в победе)))
27 мар 2007, 12:21
а сама то как испугалась;) а в больничке вообще чуть не доканали ну надеюсь мое чудо будет теперь вести себя прилично:)ему ведь не нужна мама истеричка дерганная :*:*:*пасиб Светик за поддержку:*
27 мар 2007, 12:10
Хорошо, что все обошлось, берегите себя и малыша.Пусть это будет последняя неприятность в вашей беременности.Удачи!!!!!
уверенная в победе)))
28 мар 2007, 08:50
бум верить:)спасиб:*
27 мар 2007, 15:23
вот и умница, от врачей отбилась,из больницы сбежала,просто героиня -)) давай востанавливай нервную систему,она тебе еще пригодится-)) удачи
уверенная в победе)))
28 мар 2007, 08:51
спасиб Зотик:* надеюсь мой чудик 30 покажется мне во всей красе и без выкрутасов:)
27 мар 2007, 16:00
Мои кулачки ветеранчику)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
28 мар 2007, 08:52
27 мар 2007, 20:01
Хорошо что уже дома. береги себя, и масика@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
28 мар 2007, 08:52
буду делать все,что от меня зависит:)
28 мар 2007, 00:46
Ветеранчик, дорогой! Меня долго не было на Еве и я не догадываюсь, кто ты, но прими и от меня запоздалые кулачки на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
28 мар 2007, 08:46
спасиб Катюша:* как доченька?
31 мар 2007, 13:11
растет, радует маму с папой! Не сомневаюсь, что скоро в вашей семье тоже появятся 2 такие огромные радости!!! Тихонечко поздарвляю с двойной радостью!
уверенная в победе)))
31 мар 2007, 13:16
спасиб Катюшик:*
28 мар 2007, 09:03
Мои и сынулькины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ новоявленному пузатику и маленькому пузожителю (лям)!!!!!
уверенная в победе)))
28 мар 2007, 09:41
ДЕВОЧКИ,ну че это такое то а? опять мазня:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( 3 дня все отлично было,все чистенько,а ща опять,ну че за издевательство то такое????? лежу,не встаю,только до туалета и все у кого так было?есть шансы то хоть ну хоть какие нибудь а????????
28 мар 2007, 09:57
Не знаю что сказать. Держись, солнышко. Потерпи. А гемостаз ты сдавала?
уверенная в победе)))
28 мар 2007, 10:01
сдавала,а результат еще не готов:( я устала уже до чертиков((( издивательство блин какое то:'( :'( :'( ну в чем дело то?лежу,лежу.........
28 мар 2007, 10:20
Просто у меня была мазня с 6 недель. Кровило до 5 месяцев и все закончилось выкидышем. Но это было семь лет назад. Я тогда ничего не знала и в больнице мне кроме ношпы и дицинона ничего не давали. Я и анализы никакие на свертываемость, гармоны и инфекции не сдавала. Сейчас выяснилось, что у меня проблемы с гемостазом. Может и тогда питания масику не хватало, а я дидинон нафигачивала. У вас то все болеее разумно и под контролем. Но одно поняла, во все назначения врачей нужно вникать и самой искать выходы.
уверенная в победе)))
28 мар 2007, 10:22
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
28 мар 2007, 11:53
А вы в Москве?
уверенная в победе)))
28 мар 2007, 11:55
нет:'(
28 мар 2007, 12:04
Жалко,хотела подсказать где гемостаз за 2 часа сделают. Лежите,лежите и еще лежите.Из причин могу только предположить андрогены,которые часто шкалят после стимуляции и гемостаз. Кулаки зажала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
28 мар 2007, 12:11
спасибо вам но мне делать больше нечего:( только лежать и ждать чуда[-0< [-0< [-0<
28 мар 2007, 11:59
И продолжай лежать.Слежу тут каждый день за твоими событиями. Не знаю даже, что посоветовать, но очень верю, что пройдет эта бяка. Подкину кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
28 мар 2007, 12:12
пасиб Танюш
28 мар 2007, 10:04
Все будет хорошо!!!Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 мар 2007, 10:41
Ветеранчик, у меня так было, мазня и даже небольшое кровотечение на этом сроке, тоже лежала в больнице, делали тот же Дицинон и добавляли прогестерон и лежать. Все обошлось, держись!! В стационаре на мой взгляд, на этом сроке кроме вышеперечисленного ничего делать не будут, только нервы треплют, мне например говорили, что при такой атомной поддержке (6 Утрожестана) они снимают с себя всякую ответственность, поэтому я делала то, что по телефону говорила ЭКОшная врач - добавляла прогестерон. Удачи, все должно быть хорошо!
уверенная в победе)))
28 мар 2007, 12:00
у меня и экошному абсолютно фиолетово на все:-| :-| :-| его слова-так бывает:-| мы ничего сделать не можем:-| поддержку сама себе уже увеличила(док назначил только кринон гель 1 раз в день)я сам добавила 4 утрика и в больнице еще добавили 3 дюфастона ,в больничку сама поехала,дицинон с россии заказывала самостоятельно в нашей дыре всем все пофигу конечно,знают что деватся нам некуда,и кроме эко ничего не светит,а очередное эко,очередные деньги а наше состояние физическое и моральное никого не колышет:( сил нет уже
28 мар 2007, 12:42
терпи и лежи,что делать,выдалось тебе сложное испытание....врачам знаю,всё по фигу,сама с этим сталкивалась....но придётся потерпеть и сильно не волнуйся,любое нервное расстройства может негативно отыграться.... мы с тобой и верим в тебя и малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
28 мар 2007, 12:50
да я сама всем всегда говорю,что все отлично будет,но тут.....силы на исходе уже
28 мар 2007, 12:53
нечего,справишься,5 попыток неудачных,зато сейчас положительный результат,так что не нервничай,его надо беречь,малыша твоего))))))
уверенная в победе)))
28 мар 2007, 12:55
знаешь....хочется уснуть так надолго и проснутся тогда,когда уже все будет хорошо
28 мар 2007, 13:06
хихихх,у беременных одинаковые мысли)))))а я хочу проснуться с большим животом)))))
уверенная в победе)))
28 мар 2007, 13:09
ну тебе то чего?наслаждайся в полной мере;) проблем то нет,мась растет нормально,все путем
28 мар 2007, 13:13
а кощей бесмертный тебя не пугает? вот в кого я превратилась от долбанного токсикоза(((((
уверенная в победе)))
28 мар 2007, 13:17
знаешь если выбирать между мазней угрозой и токсикозом,то уж лучше последнее согласна выплюнуть все кишки в унитаз лишь бы с малышом все в порядке было
28 мар 2007, 13:25
блина,не получилось тебя успокоить и напугать....тьфу....))))))
28 мар 2007, 12:50
Все будет хорошо, не психуй и не плач, мазня не кровотечение и не монстры, сама знаешь!!! Кулачки не разжимаю, дай Бог все наладится [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
уверенная в победе)))
28 мар 2007, 12:53
стараюсь Татуся,но эта неопределенность.....
28 мар 2007, 13:18
Незнаю, что сказать, но кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, пусть все будет хорошо!
уверенная в победе)))
28 мар 2007, 19:10
спасибо,надеемся
уверенная в победе)))
28 мар 2007, 19:11
завтра на 29 дпп врач назначил узи [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
28 мар 2007, 19:20
Тогда кулаков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ заразное
Ветеранчик держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!!
28 мар 2007, 20:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 мар 2007, 20:13
АААПППЧЧЧХХХИИИ, АААПППЧЧЧХХХИИИ, АААПППЧЧЧХХХИИИ, АААПППЧЧЧХХХИИИ, АААПППЧЧЧХХХИИИ, АААПППЧЧЧХХХИИИ, АААПППЧЧЧХХХИИИ, АААПППЧЧЧХХХИИИ, АААПППЧЧЧХХХИИИ, АААПППЧЧЧХХХИИИ, АААПППЧЧЧХХХИИИ, АААПППЧЧЧХХХИИИ, АААПППЧЧЧХХХИИИ, АААПППЧЧЧХХХИИИ, АААПППЧЧЧХХХИИИ, [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
28 мар 2007, 22:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уверенная в победе)))
28 мар 2007, 20:18
спасибо девочки но мазня не прекращается:'( :'( :'( живот тянет как перед монстрами,ни но шпа ни свечи с папаверином не снимают состояние близкое к истерике:oops и гемостаз в нашей долбанной стране я так понимаю не имеет смысла сдавать вообще сдала больше недели назад,результатов нет до сих пор(и смысла в нем уже нет как я понимаю
28 мар 2007, 22:32
А что ты принимаешь или колешь? У меня мазало почти месяц с перерывами и кроме дицинона мне еще муж колол 2 раза в день прогестерон в ампулах 2,5%. Ну и утрожестан ессно... И еще - в свое время врач, наблюдавшая мою беременность сказало, что это от эстрофема огромный эндометр который оттргает лишнюю ткань и мы стали потихоньку снижать дозировку. Но это было уже после 10й недели. Отбрось все дурные мысли и верь! Все будет ХОРОШО!
уверенная в победе)))
28 мар 2007, 22:37
в день значит: фоливая1,витамин е 1,3 таблетки дюфастона,4 утрожестана,4преднизолона вечером кринон гель, но шпу пила таблетки 3 сегодня,свечи с папаверином ну и новопасситу хлопнула и дицинон 2 ампулы вколола
28 мар 2007, 22:48
Точно: свечи с папаверином, но-шпа и валерьянка!!! Может попробовать прогестерон? Это если врач не против. Моя сказала - кашу маслом... Но все индивидуально. Обычно кровит когда нехватка прогестерона, вот мы и кололи. А так у тебя наборчик знатный, должно все пройти! Спокойтсвие, мой друг!!!
уверенная в победе)))
28 мар 2007, 22:52
да нет Натуля у меня его:(и достать без рецепта негде:(страна у нас такая,без бумажки ничерта не сделаешь:(вот и остается только надеятся на чудо а эко врач назначил тока кринон гель раз в сутки и преднизолон утрик сама себе назначила а все остальное в больничке выписали,хорошо хоть дициноном запаслась,надеюсь поможет
28 мар 2007, 22:57
Обязательно поможет! Давай ЧУДО свое уговаривай не хулиганить! Ну или в меру, а то вдруг еще обидется! Многие кровят после ЭКО: кто раньше, кто позже, но все обязательно заканчивается благополучно. Асанна, например, кровила до 24 недель. У нее организм вырабатывал антиХГЧ, прикинь! И стал отторгать малышку, но Анька легла сначала в одну больничку, потом в другую и - Асе уже 10 мес!!! Так что ВСЕ ХОРОШО! Знай это и старайся не переживать!
уверенная в победе)))
28 мар 2007, 23:03
да умом то я все понимаю и сама чуть ли ни тысячу случаев таких знаю но блин....... и уговариваю и разговариваю и прошу,надежда пока не покидает но в больничках наших ничерта не делают,все че делают я дома делаю,а эко врач вообще говорит просто ждать:-| он еще и не знает что у меня поддержка не та которую он мне назначил с одним криноном я вообще похоже ничего бы не вытянула
28 мар 2007, 23:08
А кринон это типа прогиновы/эстрофема?
уверенная в победе)))
28 мар 2007, 23:09
я так понимаю что это прогестерон эстрофем у нас только при крио выписывают
28 мар 2007, 23:12
Тогда хорошо! Я просто не очень в этом ориентируюсь! Мой врач ваще на полном серьезе сказал всю поддержку отменить (типа беременный организм сам все что надо вырабатывает), а я на утрике до 20 недель сидела. Так что доверяй, но проверяй! Ниче! Мы тебя еще поздравим месяцев через 8, обязательно!
уверенная в победе)))
28 мар 2007, 23:15
попытаюсь в это поверить и с этим настроем уснуть:*:*:*
28 мар 2007, 23:53
Может еще утрожестана добавить? Раз прогестерон нет возможности колоть. У меня когда мазня была, мне к 9 утрожестанам врач сказал еще 2 укола прогестерона добавить. Правда, потом я вычислила что мазало от фраксипарина и отменила его, оставила тодько тромбоасс. А утрожестан до сих пор не уменьшила, так 9 в день и ставлю. Беременности большое количество прогестерона не повредит, это точно. Мне врач говорил что 1 крайнон равен 3 утрожестанам, так что резерв у вас еще есть. И еще в топиках я читала что при мазне добавляют эстрофем или прогинову, в общем что-то из эстрогенов. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 10:20
попробую сегодня надавить на врача,но боюсь что дохлый номер,переубедить наших светил в чем то очень трудно,про эстрофем говорила еще до подсадки,так сказал однозначно нет,его только в крио у нас назначают короче буду воевать сегодня;) за кулачки спасибо:*
29 мар 2007, 10:26
Попробуй прогестан у них выпросить, вместо крайнона. Мне в последних 2х протоколах по моей просьбе прогестан выписали.
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 10:28
спасиб,записала,попробую обязательно а доза какая у тебя была?
29 мар 2007, 10:31
по 2 капсулы 3 раза в день. Но мне врач в последний протокол даже сам предложил по 3капсулы 3 раза вставлять. Я отказалась, т.к. дома был утрожестан 10 коробок, из москвы привозила.
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 10:35
усе записала,пасиб,если есть такое у нас,то попробую выбить раньше у нас лугестерон назначали,но теперь перешли на кринон,так что могут быть проблемы и утрик у меня заканчивается как назло сегодня после узи если все ок будет надо будет срочно в Российке заказ делать
29 мар 2007, 10:50
выбивай тогда крайнона побольше, будешь его 3 раза вставлять в день.
29 мар 2007, 13:03
не знаю, может сейчас эстрофем и не назначат уже. надо бы эстрадиол посмотреть, если его хватает, то не надо
29 мар 2007, 10:15
Держи еще вот кулачков, дорогая, пригодятся: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 10:17
конечно дорогая пригодятся:) иду сегодня на узи как никак:) сердечко уже где то в горле стучит спасибо:*
29 мар 2007, 10:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 10:25
:*:*:*
29 мар 2007, 10:22
Эх, ветеранище, давай там ноги узлом завяжи, чтоб мелкий хулиган не выскочил. С характером, блин, малый ;-) Я тут за тебя кулачки держу и мантру читаю, что всё у тебя будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 10:24
спасиб дорогая:* надеюсь покажется мне сегодня мой красавчик с характером во всей красе
29 мар 2007, 10:28
Ещё как покажется, а то и парочка, может, там сидит, вот и дерутся за место. Давай там, делай всё возможное и не возможное, главное не теряй надежду.
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 10:37
сомневаюсь что их там двое узи когда в больничке делали только одно что то видела похожее на плодое яйцо они мне ничего не комментировали:-| но на сниимке одно пятно было
29 мар 2007, 10:48
вот гады! как мне это всё знакомо :-|
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 10:52
ну я ж говорю что идиоты,они ж мне внематочную искали после того как я им минимум 2 раза сказала что бер маточная потому что труб нет о чем тут можно говорить то тогда?
29 мар 2007, 11:00
у меня тоже было весело. Грю им перед первым протокол, была в России, сдела лапару, нашли и прижгли наружный эндометриоз, каутеризиовали яичники. Она мне грит, ложись, узи сделаю. Смотрит и говорит, у тебя всё хорошо, эндометриоза нет :-0 всё, я упалапаццтол
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 11:03
дааааааа,умеют они корки мочить однако бесит то,что за такие деньги мы еще и все сами должны держать под контролем и делать себе назначения разные
29 мар 2007, 10:31
Привет ветеранчик, как партизанчик поживает? Показался? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 10:38
нет,сегодня иду.очень надеюсь что пакажется
29 мар 2007, 10:48
Что за надеюсь? УВЕРЕННАЯ - все в этом слове!
29 мар 2007, 10:51
Точно! И держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 10:54
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 10:53
:) это я так себя на позитифффффф настраиваю
29 мар 2007, 11:04
Ну и во скоко мы позитифффные- оптимистичные ноты услышим в голосе (после УЗюшки)? Енто же мы тоже ждем-с! Кулачки не разжимаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 11:06
в 14:30 по московскому времени узи,ну плюс пол часа войны там;) и дорога до дому
29 мар 2007, 11:29
Солнышко, привет! Мы с Маргусей о тебе думаем каждый день! И о малявочке твоей. Я Марго прошу чтобы по своим "каналам" там с молявочкой погрила и попросила маму не расстраивать. Держим кулачки зажатыми и ждём узи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чмок!!!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!! Мы верим!!!! :)
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 11:32
СПАСИБ Катюшкин мой дорогой:*:*:*:*:*:* надеемся[-0< [-0< [-0< Маргусику привет:)
29 мар 2007, 12:14
Мы с тобой! Береги себя!
29 мар 2007, 13:12
Ветеранчик!!!Все будет супер!!!Мы верим и знаем!!!
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 15:16
девочки.......................................... их двое:-# :-# :-# и сердечки стучат:):-# :-# :-# НО между ними большая гемотома:( скзали пить 3 раза в день крапиву и не скакать на ушах;) 7 на узи,бум надеятся что эта гадость не помешает моим чудо крошкам[-0<[-0<[-0<
Думаю уже можно тебя поздравить! Будешь скакать набью задницу, больно;-) АПЧХИ заразное, чтобы все было отлично!
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 15:30
тока ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ТИХО;-) каску до 12 недель не сниму точно
29 мар 2007, 15:38
Ну точно партизанка .-),а потомскажешь после 20 неделек,и узнаем только когда родишь! :-) Лежи и пей крапивку (с транслита)
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 15:40
Натуль,тут дышать то страшно:-# первая беременность за 9 лет:-#
29 мар 2007, 15:53
А уменя почти тоже первая за 15 лет была :-),ну дышать-то надо хотябы через раз :-) Береги масиков и себя !!!! (с транслита)
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 15:56
постараюсь:) муж в тихом шоке.........:) ничего вообще не сказал,только руку врачу пожал:)
29 мар 2007, 16:01
Мой в шоке был когда сказали,что 4 девули и 1 кибальчиш,он наивный надеялся до 20 неделек ,думак,что ещё пацанёнок появится :-) (с транслита)
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 16:03
:-D:-D:-Dверю мы частенько ваши фотки смотрим на позитифффф настраиваемся:)
Дать бы тебе по твоей каске:-)
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 15:59
за что??????????:-D :-D :-D низзя меня бить теперь;)
Только это меня и останавливает:-)
29 мар 2007, 15:26
тихонько, тихонько поздравляю. И НЕ СКАКАТЬ, лежать как можно больше. УРРА!!!!
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 15:31
лежу,пью крапивку
Береги себя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 15:41
:* стараюсь изо всех сил ответственность большая очень;)
29 мар 2007, 15:33
Боже мой [-0< [-0< [-0<, тихонечко поздравляю! Пусть все будет хорошо [-0< [-0< [-0<!!!
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 15:53
спасиб Татусечкин мой хороший:* а тебе кулачков от меня на быструю и безболезненную встречу с малышом:)@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 мар 2007, 15:34
Кто-то говорил,что расскроится после с/б ,и поздравлять можно будет?????? Потихонечку,почти без спорса поздравляю!!!!!!Двое это ХОРОШО!!!!!ТТТ ТТТ ТТТ А насчёт мазни и гематомки не боись у меня с моими мазало до 14 неделек,а гематомка тоже была и отслойка,ну а результат уже бегают!!!!!КОШМАРИКИ на ногах !!!! :-) :-):-) продолжаем держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 15:38
спасиб Наникошик:* но ты же меня понимаешь?;)это гематома пугает очень сильно:( в 12 неделек клянусь открыть новый топик и раздать все долги;)
29 мар 2007, 15:51
Конечно-же понимаю!!!А гематомка рассасётся ,вот увидешь Ну осталось совсем малюха,подождём!!!!,держу кулачки за принца и принцессу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 15:54
:*:*:* сасиб Наникошик:) привет банде;) а кулачки и правда волшебные;)надеюсь они и дальше будут мне и моим крошкам помогать:)
29 мар 2007, 15:56
ураааа!!!!поздравляю!!!!я знала,что у тебя всё будет хорошо.....толко не терпится,когда же ты откроишся...а то хочется,чтоб все знали... (с транслита)
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 15:57
вот и считай,сегодня 6 неделек и 1 день:) а вылезу в 12 неделек;)
29 мар 2007, 16:03
ладно,ладно,ои,знаеш как я рада за тебя,сижу тут на работе,улыбаюс,а у самои всякая кака от токсикоза)))))) (с транслита)
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 16:06
вот и улыбайся на здоровье:):*:*:* ляльке нужно мамино хорошее настроение;)
29 мар 2007, 16:52
блина,так хочется послат тебе какую нибуд симпотышную открыточку с детишками,а низззя,так как опят будеш меня ругат (с транслита)
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 16:54
успеешь еще;)
29 мар 2007, 16:46
я же говорила что ХГЧ как минимум на двойню тянет!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 16:56
:):):)
29 мар 2007, 19:32
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Я же сказала, что двое между собой кулачками машут, вот и гематому настучалии, а ты всё один один. Хе, как я рад, как я рад :-) :-* Кулачки держу дальше, чтоб гематома рассосалась скорее и малыши сидели там как на перине :-)
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 20:50
спасиб золотой мой человкчек:*:*:*:* сама офигела,не ожидала если честно:) сползала с кресла как медуза с квадратными глазами и чуть ли не заикаясь теперь вот 7го поедем проверять гемотомину,интересно долго она проходить будет? ничего толком мне про нее не сказали:( и так и не поняла откуда она взялась???
29 мар 2007, 20:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 20:55
задавим гемотомину волшебными кулачками;) спасибки:*
29 мар 2007, 21:05
задавим, задавим :)
30 мар 2007, 22:35
Вау, класс, супер!!! ттт, апчхииииииии, пусть все будет хорошо!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Береги себя!
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 16:00
29 мар 2007, 15:48
Славо богу! тоже шёпотом поздравляю! Господи пусть все будет хорошо!
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 16:01
29 мар 2007, 16:02
Шепотом тихонечко поздравляю! Держу кулачки изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 16:08
спасиб Ингуль:*
29 мар 2007, 17:25
Боюсь спугнуть твою победу поэтому тихонечко поздравляю))) Но ты береги себя и побольше лежи. Раскрыться ты всегда успеешь)))
веренная в победе)))
29 мар 2007, 17:30
спасиб Анюточкин большое:* я тоже так считаю;) лежу,балдю,творожочек наворачиваю:-9 :-9 :-9
29 мар 2007, 16:11
Ух! ВЕРЮ в вас всех. Молюсь за тебя, солнышко :-* Береги себя и отдыхай, набирайся сил :-)
веренная в победе)))
29 мар 2007, 17:32
:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
29 мар 2007, 16:19
Вай!!! Я знала-знала!!!! (Тсссссссссссс!) :)))))) Тихонечко поздравляю! Пусть гематомка рассасывается!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 17:34
спасиб:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* интересно а долго она рассасывается то?
30 мар 2007, 10:16
Я помню, у Стейси нашей Мидовской долго кровило, ее сначала дицинонами всякими перекололи, потом обратно кровь разжижали (это я не чтоб тебя напугать, просто надо очень аккуратно с этими делами), в общем, по больничкам она повалялась, но чУдная девочка в результате получилась! :)))))) Вот и с твоей сладкой парочкой все будет ОК, ТТТ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
веренная в победе)))
30 мар 2007, 10:20
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа страхов теперь еще больше:-# :-# :-# надеюсь врач к которому меня отправили с 7го числа будет полным адекватом[-0< [-0< [-0<
30 мар 2007, 14:09
И нЕчего так пугаться! ;-) У нее гематомку не сразу нашли, а у тебя уже ясно, в чем проблема! Все же хорошо, и у тебя хорошо будет, ТТТ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
30 мар 2007, 14:14
а че с ней делать то не сказали:( пить крапиву.а оказывается крапива может провоцировать выкидыш:-| и как верить после этого врачам а???? пускай сами пьют свою крапиву и хоть сеном ее закусывают,я не буду ее пить,буду просто лежать и надеятся что все пройдет:)
30 мар 2007, 14:20
=D> =D> =D> насчет сена - супер! :-D :-D :-D
уверенная в победе))))
30 мар 2007, 14:25
да:)я наших дохтиров "люблю" очень я каждому из них готова не только по стогу сена выдать;) за все годы хождения по врачам,человеческих с нормальным отношением доков можно пересчитать на пальцах одной руки:(грустно это в таких ситуациях очень жалею что живу в этой стране пофигистов но мы прорвемся;)
30 мар 2007, 14:50
Эт-точно! Прорвемся! ТТТ (на всяк случай ;))!!!
29 мар 2007, 17:59
Поздравлять не буду,поздравлю потом с родами;-),а просто поликую тихонько за тебя!!!Наслаждайся свои состоянием,это такой кайф!!
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 18:02
:* пока не втыкаемся вместе с мужем:-# :-# :-# :) такое очучение,что это не про меня:)
29 мар 2007, 20:27
Ну слава Богу! Мы знали!!! УРА!!! Ждем 12 недель с нетерпением! Все ХОРОШО!
уверенная в победе)))
29 мар 2007, 20:53
:*:*:* мы тоже ждем и надеемся что все будет отлично и эта гадкая гемотомина рассосется и не будет мешать нашим малышам[-0< [-0< [-0< а то она зараза прям между ними расположилась:(
29 мар 2007, 22:03
А я сижу в слезах! Так трогательно,там уже два малышика сердечками стучат!Пусть беременность протекает без неожиданностей-ровненько и гладенько!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2007, 00:38
Светик и я тут с тобой подхлюпываю. Всё таки вознаграждает бог за упорство и даже вдвойне вознаграждет :-)) Сил малявочкам и нашей беременюшке!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2007, 07:16
Ну,правда,Анюткин,я не могу спокойно на такие сообщения реагировать! Желаю нам с тобой и всем-всем упорным девочкам рыдать от счастья от своей собственной победы!!!
уверенная в победе)))
30 мар 2007, 07:41
спасиб Анюткин:* надеюсь скоро мы все с этого раздела переедем:)
уверенная в победе)))
30 мар 2007, 07:35
спасибки:* очень надеемся что без проишествий
30 мар 2007, 00:55
милый ветеранчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Боже какое счастье!!!!!!!!!!!!!!я тебя ЦЕЛУЮ И ТВОИХ МАЛИПУСЕЙ-пусть там растут на радость всем нам и главное-маме,гематомку мы молитвами удалим!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!я помню как мне первый раз сказали что их там ДВОЕ,,,,,,,,,, аааайййййййййй ща заплачу!!!!!!!!!!!!!!!!
уверенная в победе)))
30 мар 2007, 07:39
спасиб Светик:* а я пока еще и не воткнулась совсем такое очучение,что не про меня это все:)хотя очень надееялась и верила поверю наверно только когда куда нибудь в печень пяткой от одного(ой)получу:)
30 мар 2007, 01:09
Милый ты наш ветеранчик. Радуюсь за тебя - это не то слово! Только давай соблюдай режим: лежи и пей крапиву :) Тихонечно пока (чтобы не спугнуть) поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
30 мар 2007, 07:42
лежу:)муж дальше туалета не пускает совсем никуда:)
30 мар 2007, 05:20
Вот и правда - главное настрой! Рада за уверенного в победе ветерана!!!
уверенная в победе)))
30 мар 2007, 07:43
это все волшебные кулачки;) надеюсь они и дальше будут нам помогать:)
30 мар 2007, 10:37
О! Новости заметальные (гордо!) Прально сказали: не скакать.(скакать до потолка за тебя мы бум!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
30 мар 2007, 10:41
:-D :-D :-D но я опять волнуюсь из за гемотомы:( теперь вот денечки считаю до следующего узи короче я так понимаю,что это уже болезнь:-D
Anonymous
30 мар 2007, 11:04
вот задала вопрос http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27697922 получила ответ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27709707 наверно всетаки не буду пить крапиву,страшно, как бы не навредить буду просто лежать и следить за состоянием надеюсь поможет[-0< [-0< [-0<
30 мар 2007, 11:14
Про андрогены и декс я тебе уже говорила, преднизолон в данном случае до одного места похоже. С крапивой не могу ничего посоветовать, лежи пластом, утрожестан твой лучший друг пока:-) Все хорошо будет, просто поберегись пока!
уверенная в победе)))
30 мар 2007, 11:19
ну а как ты думаешь че делать то?я ж повторные то не сдавала:(а может ошибка была и тестостерон мой в норме?я ж когда сама сдавала усе путем было а больничке он подскочил:(но я как то не очень им доверяю,потому что с прогестероном они там начудили,в одинь день рухнул по их данным в 2 раза,через день вырос обратно до нормальных размеров че делать?ждать приема 7го числа или поехать в понедельник самой сдать а? кста у тя ася работает?
30 мар 2007, 11:35
Если будешь себя нормально чувствовать съезди сдай лучше тестостерон, а потом уже думать будем:-) пока это гадание на кофейной гуще:-) Ася вроде работает уже
уверенная в победе)))
30 мар 2007, 11:38
только его или же еще чего? ты ж знаешь,я в этом ничерта не понимаю:( знаю только что 17ОН прогестерон без направления врача точно не сделают:(а к врачу только 7:(это суббота,значит на анализ отправят не раньше 9го кто еще относится к этим андрогенам или как их там?
30 мар 2007, 11:46
Сдай пока только его, другие пока на ум не приходят, я что-то сегодня как муха сонная, придумаю еще что-то напишу сразу:-)
уверенная в победе)))
30 мар 2007, 11:49
ок:)пасиб:) у тя до воскресенья вечера время есть еще:) принимаю все советы с удовольствием:)
30 мар 2007, 11:52
У нас в стране завтра опять военное положение начинается, так что даже из дома выползать не буду, буду в сети, подумаю, может еще придумаю что тебе сдать:-)
уверенная в победе)))
30 мар 2007, 11:55
:-o:-o:-oэто ты о чем?????? че то я от жизни отстала совсем:(телек не врубаю,смотрю сериал на 200 серий:)че в мире то творится?
30 мар 2007, 12:05
У нас барадак, как обычно, завтра обещают второй "Майдан" в Киеве, если бойня начнется, то во всех городах, поэтому я лучше дома посижу
уверенная в победе)))
30 мар 2007, 12:07
:-o:-o:-oужас вот и правильно,сиди дома,главное едой запасись;)
30 мар 2007, 12:21
Уже запаслась:-)
30 мар 2007, 14:34
Не перживай, второго Майдану не будет. Не тот формат. В Киеве все знакомые на природу за город едут:-)) А за деньги- ну скоко там народу соберут????
30 мар 2007, 14:36
Ты знаешь, идиотов у нас достаточно, поэтому что там завтра будет одному богу известно, поэтому мы лучше дома шашлычки пожарим:-)
уверенная в победе)))
30 мар 2007, 14:39
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я о шашлыке уже 2 недели мечтаю:'(
30 мар 2007, 14:55
И в чем проблема? Приезжай:-) Я кстати с начала беременности мясо есть вообще перестала, от одного запаха воротит, запихиваю через силу изредка
уверенная в победе)))
30 мар 2007, 15:06
пошутила да?:-D иззздиваешси а я шашлыка хочууууууууууууууууууу хоть мангал к дивану ставь:-D
30 мар 2007, 15:11
:-P Будешь мангал ставить сфотографируй для истории:-)
уверенная в победе)))
30 мар 2007, 15:14
хорош издеватся[-X[-X[-X я уже слюной захлебываюсь:'( хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу шашлыкаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
30 мар 2007, 15:24
Ладно, больше не буду:-)
30 мар 2007, 11:51
Рада за хорошую новость. Береги себя, ветеранчик! Постельный режим и крапива!!! Масявок мысленно расцелуй )))
уверенная в победе)))
30 мар 2007, 11:53
постельный режим выполняю честно:) а вот крапиву решила не пить,боюсь навредить:((выше писала)
30 мар 2007, 13:59
Ураааа! Давай теперь, дорогой наш человек, лежи и читай литературу по уходу за новороджденными - потом времени не будет ;-). Очень рада за тебя и за мужа (я знаю кто ты :-* - вычислила почти сразу ;-)). Кстати, у меня сразу было чувство что их ДВОЕ :-)! Продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
30 мар 2007, 14:04
:* :-P какииииииие все догадливые;)кочмар просто:-D не спрячешься никак:-D но все равно не все такие догадливые:)значит для кого то всетаки будет сюрпрайз:) читать пока ничего не хочу:-# :oops я ж всегда говорила что мне голову лечить надо;)
30 мар 2007, 14:11
Я тебе потом скажу, по какому признаку я, например, сильно подозреваю, хто ты есть! ;)
уверенная в победе)))
30 мар 2007, 14:15
:-D :-D :-D просто таких истеричек наверно тут больше нет;)
30 мар 2007, 14:21
Не-а, вот уж этого добра у нас полно! :-P :-P :-P
Anonymous
01 апр 2007, 16:48
ты единственная здесь не отметилась с кулачками :) для полной конспирации надо было неанонимно кулачки подержать :)
уверенная в победе)))
01 апр 2007, 16:52
а вот и не единственная;) могу поспорить
02 апр 2007, 10:30
Гыыы! Вот такие мы Шерлоки Холмсы! :-P
уверенная в победе)))
02 апр 2007, 11:04
:-Pмолодцы:)
30 мар 2007, 15:19
хихихи,я тоже по одному способу вычислила,не буду говорить,а то все догадаются))))))))
уверенная в победе)))
30 мар 2007, 15:22
ты не вычислила,ты развела в наглую;-)
30 мар 2007, 15:23
я тебе потом напишу ,что это за способ...хиххи....
уверенная в победе)))
30 мар 2007, 15:25
я его знаю это разводка:-P в прямом смысле этого слова
30 мар 2007, 15:27
я ща тебе на почту скину
30 мар 2007, 18:09
никакую голову тебе лечить не надо :-)! Я всю первую половину беременности почти не дышала а любимым занятием было "сбегать на узи" :-D - только когда малявкин мой толкаться начал во-всю, немноооожечку, ну совсем чуууточки расслабилась ;-). Делай только то, что тебе в кайф! Я кстати с 15-ти неделек начала покупать платица и розовости всяческие ;-) - хотя ессно ещё не знала кто будет, вернее чувствовала что девулька только ;-). А про твоих деточек есть у меня смутное предчувствие, что девулька и сынулька -ТТТТ чтобы всё было просто ослепительно легко и хорошо! А вычислила по нескольким признакам, один из которых ну только слепой не увидит, конспиратор ты наш :-D :-D :-D :-D (тебе как беременной в квадрате простительно :-*)- хочешь в личку напишу :-P ? (кстати, город в котором ты живёшь с детства один из моих любимейших! Я там раз 10 была, частенько просто побродить прилетала :-)). На самом деле, это всё конечно не важно - просто все мы немножко дети и любим поиграть в жмурки-прятки - вот и вычисляем тебя, похихикивая! Будь хоть до родов серенькой, главное чтобы Б. была лёгкой, дети здоровенькими и роды лёгкими :-*
уверенная в победе)))
30 мар 2007, 19:00
пасиб сладкий:* про сладкую парочку,это моя мечта конечно,но это уже наверно будет наглостью мечтать об этом:-# хочется конечно,но главное чтоб без проблем доносить и родить здоровеньких,а если че,у нас еще 3 криошечки есть;) напиши в личку,мне интересно;)хотя уже представила усю картину косяков своих:-D многие уже письма пишут;)
30 мар 2007, 19:44
написала :-)
уверенная в победе)))
30 мар 2007, 20:00
пасиб:*получила:) еще и стиль мой?:-D я свою коронную фразу ниразу не сказала:);)а может вы по секрету друг дружке передаете инфу?вон питер так оперативно обсудил все еще в первый день,а во второй гонца прислал;) но кстати все кто письма прислал,по разным признака вычислили;) но все равно,хоть пару человек то точно не знает;)
30 мар 2007, 22:56
дедукция-дедукция и ещё раз дедукция :-D :-D :-P :-P . "Стиль" в моём письме быд с ;-) - он был виден в первом топе в нескольких первых постах :-P . Но это же не главное ;-). А вот согласись, что основная примечательность, названная мною нууу.... ну яркая-переяркая такая ;-). Даа...да ещё вчерашняя попоечка :-# :-# :-# . Ладно, главное все так веселимся и радуемся - а для малявочек это очень-очень хорошо :-). Спокойной ночи :-* , поцелуй пузику :-*. пы сы: только не подумай, что я прямо стили сидела вычисляла и тп. - на автомате просто (мы с дочей сейчас по книжке занимаемся на развитие логики и внимания - так я с ней вот "развиваюсь" :-P :-P :-P
уверенная в победе)))
31 мар 2007, 06:45
:-D:-D:-D основная примечательность, названная тобою,-это да,:)хотела отметится,но потом побоялась что решат всей толпою отправить меня в дурдом;)сама себе пишет:-D но кстати многие с форума ничего не писали в обоих топах;) да а попойку Пупса знатную закатила :-Dя ржала до коликов:-Dмуж сказал что если не успокоюсь комп отберет:-Dпереживает и волнуется;)грит чтоб не напрягалась:-D зато весело было:-Dпервый раз такой дурдом на форуме был:-D ну вычислили,и ладно:-P зато головы поломали;)
31 мар 2007, 00:12
;-) Ветеранчик от Питера привет!
уверенная в победе)))
31 мар 2007, 06:46
и Питеру привееееет:*:*:*
31 мар 2007, 00:18
Ну, я ж сразу сказала, что двойня - хгч то вон какой был! Цалую тебя, очень рада!!! Это тебе за прошлые протоколы воздается! :)гы
уверенная в победе)))
31 мар 2007, 06:47
и мы вас целоваем:*:*:* а я не ожидала если честно двоини,но рада!!!!!
уверенная в победе)))
31 мар 2007, 06:53
вот все сижу и дмаю,когда же я поверю,что все это про меня?:-D :think признаков нет никаких,такое чувство,что это сон:)но приятный такой:)
31 мар 2007, 06:59
нам на днях год, и вот только недавно я поверила - эти 2 сокровища - мои! а так долго не могла поверить, когда нам в родильном отделении показали Сашку, вернее круглую орущюю рожицу, мы с мужем переглянулись - ои! кто эта? оказалось, это НАШ Сашка:) Машу мы сразу узнали - по пухлым губкам с УЗИ картинки:) Желаю только самых положительных эмоции и спокоиствия! (с транслита)
уверенная в победе)))
31 мар 2007, 07:09
:) прикольно:)это наверно у всех так:)вроде хочется кричать на весь мир о таком чуде,но ссссстрашно блин как то:-# из всех родственников знает только муж и моя бабуля,ей пришлось сказать.переживала очень,в питере у родственников мне жилье нашла и договорилась уже что я как нибудь приеду к ним пожить:);)(ну тобишь на протокол)а когда я ей позвонила и сказала новость,так она расплакалась на радостях:)но ей простительно;)82 года и первые правнуки будут от любимой внучки:)ТТТ:-# бабуля мне намного ближе мамы
02 апр 2007, 22:57
а я до сих пор удивляюсь-неужели две ягодки в кроватки-это мои..я их родила...в роддоме когда первый раз пошла кормить-взяла на ручки...и прикол!-думаю-а поцеловать их можно?:):):)во маманя!!!!:crazy надо было б еще разрешения спросить у кого-нить:-D
уверенная в победе)))
03 апр 2007, 07:54
:-Dты меня не удивила
31 мар 2007, 06:55
ои, коллеги, значицца, будем... сила духа в нашем нелегком деле вынашивания и выращивания двоиняшек очень нужна, а часто просто все зависит от настроя! так что держись, Ветеран! зажали кулачки всеи оравои! (с транслита)
уверенная в победе)))
31 мар 2007, 07:12
ну если своей силы духа не хватит,приползу опять сюда за поддержкой:)она творит чудеса;) я ведь чуть протокол со стаху не отменила:-# :-D
31 мар 2007, 11:30
Значит так ветеранчик)))) Тихонечко поздравляю тебя и жду от тебя персональных двойных чихов)))) И твоей уверенности мне как раз и не хватало в нашем нелегком деле))) Чихнешь когда маску откроешь))))
уверенная в победе)))
31 мар 2007, 11:35
обязательно Анют:* обещаю,как только все устаканится,сраз чихну,персонально надо ведь долги отдавать;)
01 апр 2007, 17:22
может мне в гадалки пойти?? обещала двойню я тебе, обещала, выполнила обещание чихай теперь_))
уверенная в победе)))
01 апр 2007, 17:27
:-D :-D :-D Зотик,как только усе устаканится с гемотомой,и мне скажут что с малышами все ок обещаю чихнуть:) клянусь:) пока боюся:-#
02 апр 2007, 10:33
Да-да, мы тута уже в очередь построились за чихами, ТТТ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
02 апр 2007, 11:05
ттт:) я всегда выполняю свои обещания:) тока подождите чутка ок?:)
02 апр 2007, 11:06
Мы терпеливые! :) У меня, например, до протокола ишшо времечко есть! ;)
уверенная в победе)))
02 апр 2007, 11:11
ну надеюсь я успею к старту;) а у меня опять все через одно место:( получила наконец то результат д димера при норме до 0.50 он у меня 0.72:( че теперь делать ума не приложу:( потому как взят он был 16 марта а сегодня уже 2 апреля:( всяк не актуален уже:( надо наверно расслабится и ждать визита к врачу. всеравно ничего сделать сама не смогу:(
02 апр 2007, 11:29
Насчет Д-димера не знаю я... Надо спросить у кого-нить, кто в гемостазе разбирается... Ты только старайся дергаться поменьше, и все время себе говори, что у тебя все хорошо, просто лучше всех! И так и будет! Тьфу на вас троих три раза!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
02 апр 2007, 11:35
спасиб дорогая:* я вот тоже пока ехала домой подумала о том,что у нас никто как я не носится по врачам и самостоятельно никакие анализы не сдает и все ведь путем:) уже и пузики большие есть и ляльки:) а я себе вечно головняки придумываю идиотка надо отключить башку и расслабившись ждать 7го числа всеравно ничего сделать не смогу,пересдать если только.так не вижу смысла,опять черти сколько ответ ждать:(
02 апр 2007, 11:37
:-* :)
правдоруб
02 апр 2007, 11:52
Я всё знаю и всё, что надо желаю... короче... мужик, ты меня понял ;-) ГЫ :-)
уверенная в победе)))
02 апр 2007, 11:55
:-D у тя опять шаловливое настроение?;)
02 апр 2007, 12:08
Ветеранчик, давно я здесь не была, и очень рада, что у тебя все получилось, а поповоду угрозы не переживай, все будет хорошо, вот увидешь. Дай, Бог, тебе удачи!!!! Мы зажали кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Береги своих малышей!!!
уверенная в победе)))
02 апр 2007, 12:11
спасибо Светик:* я на это очень надеюсь[-0< [-0< [-0<
02 апр 2007, 19:48
Приветик, ветеранчик :-)!!! Как ты там? Кулачки не разжимаю, пусть детки растут и крепнут :-*!!!!!
уверенная в победе)))
02 апр 2007, 19:57
спасиб Татусечка:* лежим:)с нетерпением ждем 7го и очередного узи и пытаемся найти ну хоть один признак а их просто нет тока морда лица в прыщах:( сегодня одна радость,тестостерон сдала и он вписывается в норму:)уря:)
02 апр 2007, 20:45
Ну видишь как хорошо, анализ в норме, а морда в прыщах это тоже хорошо, чем тебе не признак, я месяца 3-4 такой же красавицей ходила, зато сейчас кожа как у младенца. Так что, не волнуйся за красоту, рожать пойдешь (ттт) кожа как персик будет :-).
уверенная в победе)))
02 апр 2007, 20:49
да я не за красоту волнуюсь я признаки ищу,а их нет читаю по форуму,кого тошнит кого мутит,а я от нефиг делать только сжираю все что не приколочено:-D а еще муж добренький,вкусняшчки всякие приносит каждый день:)а у меня с начала протокола уже плюс 5 кг:-#
02 апр 2007, 21:00
Так я ж тебе про это и толкую, что прыщики - признак, а про мутит и тошнит, лучше не надо, уж очень гадкое состояние, лучше без токсикоза. А муж молодец, пусть подкармливает.
уверенная в победе)))
02 апр 2007, 21:08
ну Татусь молодец:*успокоила и улыбнула:) а муж,даааа переживает,чтоб мы с голоду не померли и спецом повкуснее все покупает.только вот боюсь что такими темпами я рожать пойду с весом под 100кг:-#
02 апр 2007, 20:56
берегите себя и пузико:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
02 апр 2007, 21:08
спасиб:)берегу:)
02 апр 2007, 21:53
на часто на еве, а тут такой сериал про ветеранчика! Всю голову сломала: кто? И, если я права, в своих догадках, то милый Ветеранчик, я так рада за тебя ( за вас с мужем) ТТТ на тебя! Береги себя, ради Малышиков!!! (с транслита)
уверенная в победе)))
02 апр 2007, 22:07
ну потерпи:)еще чутка осталось подождать;) в среду будет 7 неделек,а вылезу в 12:) хотя сомневаюсь что про меня думаете:)
02 апр 2007, 22:14
А я вот не сомневаюсь кто ты))) И жду чихов от тебя))) Думаю ты на меня по свойски чихнешь))) Ты поняла о чем это я)))
уверенная в победе)))
02 апр 2007, 22:22
:-*
02 апр 2007, 23:16
Ой, держите меня семеро, шестеро не удержат, хахаха, откроется она в 12 недель, как же, так я и поверила, хахаха.............хотяяяяя.... :mda в 12 недель каких, или чьих? :think когда детям будет 12 недель? :-0 :-D Держи добавку, радистка ты наша Кэт :-D @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
уверенная в победе)))
03 апр 2007, 07:53
:-D:-D:-Dа это уже посмотрим по обстоятельствам в какие 12 недель:) :*:*:*
04 апр 2007, 18:20
Мамочке и двойняшкам в пузике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уверенная в победе)))
04 апр 2007, 22:16
спасиб Викуль:* считаем денечки до 7го числа;)
08 апр 2007, 15:54
уверенная в победе))) написал(а): спасиб Викуль:* считаем денечки до 7го числа;) ;-) а сегодня уже 8- восьмое! удачи и """"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
08 апр 2007, 17:03
:)спасибо:*теперь считаем до 17;)
07 апр 2007, 16:40
7-е на дворе! Как дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
07 апр 2007, 17:46
Да я уже думала никому не интересно:) даже и не знаю че сказать,и хорошо и плохо сходили на узи,малыши на месте:)соответствуют сроку 7нед и 3 дня:)СБ ок,кровоток ок:)правда один чуть поменьше,но в нормы укладывается,это значит те новости что хорошие:) но есть и плохие:(к той гематоме которую нашли прошлый раз,нашли еще одну как я поняла в яичнике:(первая тоже меньше не стала:(вобщем ставят угрозу:(и еще шейка моя че то не понравилась:(сказали будут потом зашивать,но этого я не боюсь:)меня пугают эти противные гемотомы(самое обидное,что сделать с ними ничего не могут:(сказали только ждать и надеятя.поэтому и мажет,но сказали,что очень хорошо,что не красным:) вобщем теперь живем ожиданием 17 числа и опять на узи:)про работу сказали забыть:)но этому я между нами говоря очень обрадовалась;) вот вроде и все новости:)и спасиб за поддержку и заботу:):*:*:*и темболее за кулачки,они нам не помешают однозначно;)
07 апр 2007, 18:15
Гыыыыыыыы, ты от нас просто так не отделаешься, это просто усе на уик-энде! :)))) Ну что тебе, мать, сказать? Держись!!!!! То, что позитивных смайлов у тебя явно больше, чем других, это уже хорошо! ;)))) Будем надеяться, что гадские гематомы рассосутся побыстрее, и сделаем им для этого кулачковый массаж! :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
07 апр 2007, 18:31
:)Женюлькин,да я и не хочу от вас отмазыватся:) просто подумала что надоела уже всем;) а за массаж отдельное мерси:)надеюсь поможет этим гадским гематомам рассосатся:):*:*:*
07 апр 2007, 20:05
Очень хорошие новости! Что касается гематомы - оччасто никто не может понять, откуда и почему они появляются. Главное - спокойный образ жизни, себя и малышей беречь и жалеть, четко выполнять все предписания врачей. Все будет ХОРОШО! Замечательно!
уверенная в победе)))
07 апр 2007, 20:11
Спасиб Натуль:* спокойный образ жизни мне обеспечивают по всем статьям:)лЯжим,балдеем и кушаем:)муж уже приволок с аптеки очередную дозу валерьянки;)
07 апр 2007, 20:22
блин,столько мордочек)))))прям соответсвуешь многодетной мамаше))))очень рада,что пока всё это не опасно,дай бог,чтоб закончились эти болячки....больше позитива и прорвёмся!!!!
уверенная в победе)))
07 апр 2007, 20:30
это очень опасно как раз таки:(
07 апр 2007, 20:37
а я думаю прорвёмся))))ну ка,где положительные эмоции,малышки ведь всё чувствуют!!!! а болячки засранки пройдут,не переживай)))))
уверенная в победе)))
07 апр 2007, 20:50
да я стараюсь и очень надеюсь,что потихоньку,по маленьку,шаг за шагом дошагаем до цели;)[-0< [-0< [-0<
07 апр 2007, 21:57
Я то думала, что ты уже рассекретилась, а ты все еще партизанишь, ну да ладно, главно, что с малышами все хорошо (ттт)!!! Дай Бог, чтобы гематомы эти противные прошли и все нормализовалось, кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Береги себя и деток!!!!!
уверенная в победе)))
07 апр 2007, 22:17
не Татусь,сидю все еще:)да все и так уже знают про кого топ;) а ты где пропадала?я уж подумала что уже;)когда пдр то?че то у меня совсем с памятью бЯда стала:) от меня тебе вагончик кулачков чтоб все как по маслу;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 апр 2007, 22:38
Ну сиди ;-), главное, чтобы все с детками в порядке было!!! ПДР у меня 16 апреля, 11 еду в роддом расставлять все точки над i, а то врачи еще не решили, что со мной делать КС или ЕР. А пропадала я дома, забот навалилось целый вагон, у меня муж ногу сломал :-(, теперь все на мне, я в связи с этим даже к КС больше склоняюсь, чтобы не дергаться и лечь спокойно в роддом прооперироваться и вернуться бодренькой домой, а то ведь мы хотели со схватками ехать и вместе рожать, вобщем все не вовремя . Ну да ничего, справимся, очередное испытание на нашем пути. Ну ладненько, побегу с песиком гулять, а то уже поздно, да и ты давай отдыхай :-*.
уверенная в победе)))
08 апр 2007, 10:29
ой:)совсем чутка осталось:)класс:) муж пусть выздоравливает,а тебе безболезненной встречи с сынулей:)
08 апр 2007, 10:21
Приветик Солнце!!!! С праздничком тебя дорогая)))) Сиди сиди каску всегда успеешь снять)))
уверенная в победе)))
08 апр 2007, 10:26
спасиб Анют:*и тебя с праздничком:)
08 апр 2007, 10:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
08 апр 2007, 10:27
все собрала:)спасибо:*
08 апр 2007, 11:25
Пусть эти гематомки уйдут поскорее прочь безвозвратно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
08 апр 2007, 11:36
спасиб Танюш большое:)с праздником!:*
08 апр 2007, 11:46
Мамашке с двойняшками приветы! :) С праздничком светлой Пасхи! Чмок!!!! Сиди в каске скока хошь :) хоть до самых родов! Чмок ещё мулльон раз! :*:*:*:*:*:*:*:*:* А мы всё держим и скока надо стока и бум держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 апр 2007, 11:50
И я присоединяюсь и держу свои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо! С Воскресеньем ХРИСТОВЫМ ВАС!
уверенная в победе)))
08 апр 2007, 17:05
очень надеемся на это:)спасибо:*и Вас с праздником:*
уверенная в победе)))
08 апр 2007, 17:04
привет мои хорошие:)и вас с праздником,всего вам самого доброго:*:*:*
10 апр 2007, 15:38
Ветеранчик! Как твои дела? (с транслита)
уверенная в победе)))
10 апр 2007, 15:48
:)спасибо что вспомнили обо мне:)думала топ в архив уже уползет у нас вроде если можно сказать нормуль:)живем лежа ожиданием очередного узи 17 числа:) мазня идет,правда не сильно и не красным,но напрягает все равно надеемся что к 17 эти противные гематомы хоть чутка станут поменьше[-0< [-0< [-0< а еще нам завтра ровно 8м неделек а признаков нет никаких,только в тулет по ночам так и продолжаю шастать:)как начала с 7го дпп,так и продолжаю:)
10 апр 2007, 17:29
Значит ждем 17:) А что врач про гиматому говорит, откуда она могла взяться? (с транслита)
уверенная в победе)))
10 апр 2007, 17:37
говорит что так бывает:(и сделать с этим что самое обидное,ничего нельзя.ставят угрозу:(надо просто ждать и наблюдать раз в неделю на узи очень надеюсь,что она не навредит малышам[-0< [-0< [-0<
10 апр 2007, 18:02
Но в практике такие же случаи были, насколько это опасно? (с транслита)
уверенная в победе)))
10 апр 2007, 18:08
были:(именно поэтому и ставят угрозу:'( :'( :'( темболее гематома прям между малышами расположена и в поиск забивала,ничего путевого не нашла живем так,день прошел и слава Богу,на узи сходили и вздохнули хоть на короткое время с облегчением,так и живем в кровати от узи до узи
10 апр 2007, 18:16
Знаеш я попробую на англииском что-нибудь поискать, компьютер получу свои на днях, (у меня старыи из дома сперли) и тебе тогда здесь напишу, если что наиду. (с транслита)
11 апр 2007, 11:56
Не уползёт! Про 17 апреля помним :) А гематомки пусть совсем исчезнут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
11 апр 2007, 12:05
спасиб Танюшкин:*
11 апр 2007, 06:52
Привет уверенная-беременная! Млин, я уж, все думаю, расскрысоль тут без меню и не узнаю какой же топ читать, ан нет, все как в Санте-Барборе! Классно, что все хорошо и что дальше будет все хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
11 апр 2007, 08:56
ага:)у меня как всегда все не как у людей нормальных хочтся кричать на весь мир о беременности,а страшно до чертиков.даже родителям ничего не говорим,пока все гадости не пройдут бум молчать в тряпочку. хотя сегодня,ТТТ ровно 8 неделек:) спасиб за кулачки,они нам все еще необходимы;) а ты где пропадала?:)
11 апр 2007, 23:36
Если ты понимаешь украинский язык, и ты в ЖЖ имеешь свой журнал- я б тебе дала ссылку на свой журнал, где мой экошно-беременный дневник написан:-) Тебе б настроение б поднялось тогда:-)
уверенная в победе)))
12 апр 2007, 07:01
спасиб:)но не понимаю:(а жаль
12 апр 2007, 11:49
жаль, если бы ты его прочитала, то поняла- страхи у нас у всех одинаковые:-) лежи и согревай своих малюток:-)@@@@@@@@@@
11 апр 2007, 21:21
Забежала накидать тебе еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поздравить с 8-ми недельной "годовщинкой" :-). Еще 4 раза по столько же, всего 4 раза :-), и ты станешь мамочкой (ттт) :-*!!!!!!!! Удачи-удачи и еще раз удачи, пусть детки растут и крепнут!!!!!!!!!!!!
уверенная в победе)))
12 апр 2007, 07:06
:)спасибо Татусичкин:* вроде так мало осталось ждать,всего 4 раза по столько же,но это тааааак долго еще:)пока живем ожиданием 17 числа;) я кулачки тож держу:)я на узи пошагаю,а ты на встречу с сынулей:)так что и от меня прими:)@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 апр 2007, 15:26
Спасибо, мой хороший!!!
12 апр 2007, 02:42
Ветеранчик, я нашла статьи на англиском про гематому при беременности. Я не знаю хочешь ли ты их читать. Если на англииском читать можешь и не боишся попртить нервы, я могу тебе их скинуть. Из того что прочитала: большинство беременностеи с гематомои разрешились полноценными родами, многое зависит от размера гематомы и задета ли плацента. (с транслита)
уверенная в победе)))
12 апр 2007, 07:10
спасиб за заботу:)но по англ я не читаю,да и не думаю,что с моим больным воображением надо их читать;)достаточно тех страшилок что в нашем нете нашла;)я поберегу нервишки;)они нам еще пригодятся я думаю:) главное последнее твое предложение;)у нас тоже все будет просто отлично:)тем более с такой мощной поддержкой:)
12 апр 2007, 16:22
Вот поэтому я не стала их публиковать, чтоб ты не нервничала. Просто так как я за вас сильно переживаю, решила для себя посмотреть, а когда увидела что большинство рожают и вынашивают, и что не такая это редкость при беременности, решила тебе написать. И мазня из-за нее. (с транслита)
уверенная в победе)))
12 апр 2007, 16:25
ну и мы выносим и родим обязательно;):)
12 апр 2007, 11:30
от нас в поддержку двойняшек и мамашки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
уверенная в победе)))
12 апр 2007, 11:38
СПАСИБО Викуль большое:* очень вовремя.получила результаты анализов,все хреновые:(че то с густотой крови бЯда какая то:( позвонила врачу,сказал приехать за лекарствами,бум че то колоть опять колбасня короче:(все через одно место:( вот жду мужа и поедем за дозой;)надеюсь поможет[-0< [-0< [-0<
12 апр 2007, 12:15
Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И помни, что все будет ХОРОШО!!! Потом отчитаисси, чего назначили! Чмоксы!
уверенная в победе)))
12 апр 2007, 12:25
конечно отчитаюсь:) спасиб Женюлькин:*:*:*
уверенная в победе)))
12 апр 2007, 16:26
фраксипарин назначили по 0.6:)уже вкололись:)
12 апр 2007, 16:35
Молодца! :)))))) Вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 09:17
Эх, МВ на тебя не хватает. Может, по телефону у неё проконсультироваться?
уверенная в победе)))
16 апр 2007, 10:19
Викуль,а че это даст?я ж даже толком не смогу сказать че у меня с результатами,они у врача колю фраксипарин,и продолжаю верить в лучшее:) завтра идем на узи:)бум смотреть че и как с малышами и с этими противными гематомами
12 апр 2007, 16:28
И моих кулачков для пущей верности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет ХОРОШО!
уверенная в победе)))
13 апр 2007, 07:43
спасибо,приняты:)
Держи вольшие и сильные кулачки :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
13 апр 2007, 07:44
с удовольствием примем:)спасибо
12 апр 2007, 19:10
РАда за вас до слез! Берегите себя!!! Меня долго не было в инете, а тут зашла и прочитала ваши новости - как бальзам на сердце!!! МОи вам пожелания удачи и много-много кулачков!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Буду брать пример!!)))
уверенная в победе)))
13 апр 2007, 07:46
дааа,давненько ты не появлялась;)плакать не надо,а вот пример брать можно,и даже нужно;) за кулачки спасибо:*
13 апр 2007, 08:55
Каждый раз заходя на еву смотрю как у вас дела. Так держать ))). Удачи и мои кулаки)))
уверенная в победе)))
16 апр 2007, 10:20
спасибо Вам:*
ветеран тоже,уже родивший
16 апр 2007, 07:02
как ты там?
уверенная в победе)))
16 апр 2007, 10:23
:)как дурак:)пытаюсь удержать крышняк;-):-Dсчитаю часы до узи
16 апр 2007, 10:27
Держитесь,недолго осталось. @@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
16 апр 2007, 10:49
угу,всего 22 часа:-D за кулачки спасибо:* интересно:think,я одна такая звязданутая?:-D
16 апр 2007, 10:39
От ветерана ветерану на завтрашнее УЗИ и вообще- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Дождемся двух ребеночков обязательно!!!
уверенная в победе)))
16 апр 2007, 10:54
ой Светик спасибо большушее:*:*:*конечно дождемся:)вон уже сколько прошагали:)вот и дальше так же малюсенькими шажочками и пойдем,и самое главное,дойдем наперекор всем трудностям и пакостям
16 апр 2007, 12:00
Дойдем! АднАзнАчнА! А трудности и пакости-это специально проверить нас на прочность! Но мы-то знаем,что все преодолеем!!! Мы для чего все затевали-то? Для мамства!!! Так что все ветерашки-неперменные мамашки! О как!
уверенная в победе)))
16 апр 2007, 12:06
:-D согласна:)мне нра такой девиз;) а у меня еще и маленькая радость:)вернее для меня огромная просто:)доктор звонил,клиника достала для нас иммуноглобулины со скидкой!!!!!! нам еще 4 раза их капать надо,ломала голову где взять стока денег.голова опухла уже просто,по деньгам выходила бешенная просто сумма,а получится в 3 раза минимум дешевле!!!!!! я рада так,что прям даже слов нет:)такая сумма у нас есть,а это значит одной головной болью меньше:)УРЯ:)завтра и закапаемся после узи сразу:)
16 апр 2007, 12:35
Ангела Хранителя тебе на завтра и твоим малышам!!!
уверенная в победе)))
16 апр 2007, 12:39
СПАСИБО Анюточкин тебе большое:*:*:* только благодаря вашей поддержке и удается держать более менее крышу на месте;)
16 апр 2007, 14:31
С иммуноглобулинами-эт действительно УРРА! Вот пусть покапают,и малышикам будет радость!
16 апр 2007, 12:48
Целенаправленно зашла на Еву, чтобы тебе на завтрашнее УЗИ накидать кулачков!!!! @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обязательно прорвемся!!! Все будет хорошо.
уверенная в победе)))
16 апр 2007, 12:53
спасиб Танюшик:*приятно :oops:)
16 апр 2007, 12:54
Помоги, господи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
16 апр 2007, 13:02
надеемся[-0< [-0< [-0< спасибо:*
16 апр 2007, 12:58
Ветеранчик наша дорогая, зашла накидать тебе кулачков в огромную *уже* корзинку :) @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень надеюсь что все гематомки рассосались и ты увидешь завтра только твоих малышастиков это :-* -маме, :-* - первому малышастику, и :-* - второму малышастику, пусть не хулиганЯтЬ :)
уверенная в победе)))
16 апр 2007, 13:01
спасиб роднулькин:)лЯжу улыбаюсь:)передала наказ малышам не хулюганить;)а это от нас-:*:*:*
16 апр 2007, 12:59
Удачи тебе, и Дай Бог что бы все было хорошо с твоими крохами!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
16 апр 2007, 13:03
спасибо огромнейшее:*:*:*настраиваемся только на хорошее
16 апр 2007, 13:48
Так и будет,ТТТ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
16 апр 2007, 13:54
спасиб Женюлькин за поддержку:* надеюсь завтра хоть поотпустит чутка;)
16 апр 2007, 15:03
Переживаю за Вас, Дай Бог, хорошего узи и всей беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
уверенная в победе)))
16 апр 2007, 20:58
спасибо,надеемся на приятную встречу с малышами:)
16 апр 2007, 17:49
Держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ждем хороооших новостей.
уверенная в победе)))
16 апр 2007, 21:07
16 апр 2007, 21:27
Удачи завтра!!!Приятной вам свиданки!!!:)
уверенная в победе)))
16 апр 2007, 21:29
спасиб Сашуль:*:*:*
16 апр 2007, 21:32
Держу кулачки сильно сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
17 апр 2007, 07:32
17 апр 2007, 07:22
держу на сегодня кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
17 апр 2007, 07:31
спасиб сладкий:*сижу чай допиваю,ща поедем уже:) сердце опять в горле стучит [-0< [-0< [-0<
17 апр 2007, 08:56
не переживаи,знаи,я в тебя верю,у тебя всё получится)))))) (с транслита)
уверенная в победе)))
17 апр 2007, 12:23
я тоже верю в лучшее:)но перед кабинетом врача думала что подавлюсь собственным сердцем:)
17 апр 2007, 10:27
Спокойствие,только спокойствие. Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 08:26
Ох миленькая, ждём хороших новостей от тебя, [-0< [-0< [-0<
Ждем хороших новостей и держим на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
17 апр 2007, 11:57
мы вернулись:-) :-) :-) кнопики наши на месте и растут как полежено:-) :-) :-) на узи были вместе с мужем:-) девченки,это лицо надо было видеть:-D :-D :-D словами не передать:-D гематома наша противная не исчезает зараза такая:-| но стала как я поняла плотнее,как док сказал,что картина уже лучше:-) ттт но угроза еще остается конечно же и кровить еще будет:(потому что в шейке матки видно что собралась кровяка:(но надеюсь что с вашей помощью мы преодолеем все пакости и напасти хочу сказать КАЖДОЙ из ВАС ОГРОМНОЕ СПАСИБО:) ваши кулачки волшебные:) да и еще док сказал мужу,что ко мне надо относится по меньшей мере как к королеве;)и носить меня на руках:)воть:) влили нам иммуноглобулины,теперь через месяц следующие будут вливать:) и на узи ровно через неделю:)короче пошел новый отсчет времени:) вот вроде и все наши новости:)
17 апр 2007, 12:19
Молодцы! поздравляю настоящую КОРОЛЕВУ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
17 апр 2007, 12:24
17 апр 2007, 12:22
Поздравляю с хорошими новостями, ТТТ на вас! Главное - чтобы был позитифффф! :)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
17 апр 2007, 12:25
спасиб Женюлик:*ну а за позитифффф надо вам спасибо говорить:)не даете мне упустить крышняк;)
17 апр 2007, 12:51
ура,ура,ура)))))чмоки тебя))))) (с транслита)
уверенная в победе)))
17 апр 2007, 13:12
17 апр 2007, 13:03
прочитала сегодня пост. Удачи тебе солнышко и наши семейные кулаки в придачу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть твои противные гематомки убирутся к ..... (не буду ругаться в таком хорошем месте :))
уверенная в победе)))
17 апр 2007, 13:07
:)спасиб Ксюшик:*
17 апр 2007, 13:33
Вот и отличненько!!! Маленькие крохи растут в Королеве :). Ну а гематомки исчезнут точно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
18 апр 2007, 10:18
надеемся:)спасибо:*
Молодцы, поздравляю,растите крепкими и здоровыми!!!!!
уверенная в победе)))
18 апр 2007, 10:19
17 апр 2007, 14:33
Кулачки не разжимаем, теперь ждем хороших новостей на следующей неделе!!!!
уверенная в победе)))
18 апр 2007, 10:20
:)спасибо:*кулачки нам ещк нужны:)
17 апр 2007, 14:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
18 апр 2007, 10:20
17 апр 2007, 14:41
Молодцы!!!
уверенная в победе)))
18 апр 2007, 10:21
стараемся:)
17 апр 2007, 16:35
Удачи и здоровья маленьким королевичам и маме-королевне! Пусть все будет хорошо! Держу кулачки за вас всех! Радуйте нас хорошими новостями.
уверенная в победе)))
18 апр 2007, 10:23
17 апр 2007, 18:57
Держитесь, мои дорогие!!!! Верю в самое радостное :-*
уверенная в победе)))
18 апр 2007, 10:24
:*:*:*мы тоже только на позитиффф настраиваемся:) и кажись я начинаю верить что это не сон;)
18 апр 2007, 08:39
:) слава Богу что с масиками всё в порядке!!! Лежи мамулька и дальше ;) пока эта бяка совсем не исчезнет! :-*
уверенная в победе)))
18 апр 2007, 10:26
лежим Светик,лежим:)сегодня нам ровно 9 неделек:)ТТТ бум дальше шагать потихоньку;)
18 апр 2007, 10:17
Рада за вас от всей души. но кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
уверенная в победе)))
18 апр 2007, 10:27
спасибо Викуль:*:*:* кулачки нам еще нужны
18 апр 2007, 10:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
20 апр 2007, 14:34
20 апр 2007, 14:28
Ух ты какие новости, а я все отстаю (краснею). Ну молодцы, продолжаем двигаться вперед! Так держать! Уверенная - нам новости сообщай. Принцу и принцессе огромной хватки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
20 апр 2007, 14:35
:) спасибо за поддержку:* а ты где пропадала?
24 апр 2007, 12:31
Ветеранчик, как сегодняшнее УЗИ?! Ждем новостей!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
24 апр 2007, 12:38
:)я думала что всех достала уже:) узи почти нормуль:)кнопики на месте:)шаволятся:)прикольно так:)гематома стала меньше:)док доволен,сказал что не ожидал:)но совсем еще не пропала:(но надеюсь ссохнется там она а вот шейка плохая:(раскрыта на 18 мм:( а зашивают не раньше 12 недель,так что еще недели 2 ждать вот вроде и все новости:)3 мая опять пошагаем на контроль:) спасиб Танюшик за поддержку и кулачки.они нам еще нужны;):*:*:*
24 апр 2007, 12:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чмок тебя и твоих малюток))))) (с транслита)
уверенная в победе)))
24 апр 2007, 12:50
:)спасиб друх:*
24 апр 2007, 12:53
2 недельки быстро пройдут! Партизанить будешь до 12 недель?! :)))
уверенная в победе)))
24 апр 2007, 12:57
прет меня конечно;)но больная и боюсь:)если бы сняли все угрозы,вылезла бы прям щас:)а так зашьемси и выползем:)устроим гулянку виртуальную;)
Очень ждем рассекречивания ;-)
уверенная в победе)))
24 апр 2007, 13:04
да и так уже почти все знают;)
Ну может еще не все, ждем официального подтверждения!!!!!
уверенная в победе)))
24 апр 2007, 13:53
не все это точно;)из моих в клубном тока двое знают,остальные и не догадываются;)все спрашивают когда же я созрею на попытку;)
24 апр 2007, 13:00
Я ТАК РАДА что все ттт налаживается,но кулачки не разжимаем за тебя,ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК:) с твоими добрыми поцелуйчиками;):*:*:*:*:* пусть малышики там растут на радость мамке с папкой и пусть им там будет хорошо все 9 месяцев и ни что не мЕШАЕТ,а гематому в сад!
Светуля, приветик! Давно тебя не видела, как поживаешь, как принцессы себя чувствуют, дают мамке поспать ночами;-)
уверенная в победе)))
24 апр 2007, 13:06
спасиб мой хороший:*от меня и моих кнопиков:) дочам мульён поцелуйчиков от нас:)
уверенная в победе)))
24 апр 2007, 13:11
Светик,поделись еще плиз опытом,жрать хочу(именно жрать,а не есть;))постоянно:(это норма?сомневаюсь:(как у тя это было?даже ночами просыпаюсь иногда от голода:(
Ух ты, хорошие новости!!!!Береги себя и малышей, главное не волнуйся и все будет хорошо!!!!
уверенная в победе)))
24 апр 2007, 13:09
стараюсь как только могу:)с утречка валерьяночки хряпнула,так хоть без особой колбасни обошлось:) тока всю дорогу до клиники болтала без умолку:) брательника затероррезировала:)ну это нервишки,но уж лучше так,чем с трясущимися руками и ногами:)
Это точно!
24 апр 2007, 13:20
А кулачков - это мы завсегда пожалуйста! ;) Получите: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
24 апр 2007, 13:55
спасибки сладкий:*:*:*
24 апр 2007, 18:51
Держитесь малыши!!!! Все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
24 апр 2007, 18:54
очень на это надеемся:)спасибо:*а ты давай по нашим стопам;)(ты извини что я на ты,но мы с тобой именно так и общаемся;))
24 апр 2007, 18:42
Ура. У меня дома инет! А главное ЕВА! Ветеранчик привет, извини, что начинаю свое сообщалку со своей новости, но я так давно этого хотела и теперь я не буду пропадать с евы. Уверунчик, я тебя поддерживаю и буду поддерживать скоко надо (до успешных родов). Вот тебе кулачков в ваши пузики. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
24 апр 2007, 18:53
поздравляю с приобретением инета домой:)весчь хорошая;)я вот почти целыми днями в нете время убиваю:) за кулачки спасииииибки:*еще нужны волшебные:)глядишь и гематома совсем пропадет и шейка закроется:-#ттт[-0< [-0< [-0<
24 апр 2007, 18:58
Держим еще крепче, пусть все будет тип-топ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
25 апр 2007, 09:38
спасиб Ксют:* и Ванюше от нас кулачков вагончик:)@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 21:09
Чтоб все чудесным образом изменилось в лучшую сторону!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
25 апр 2007, 09:38
спасиб мой хороший:*
25 апр 2007, 09:20
держитесь всей честной компанией-)кулачки с нас, а чихи с вас_)) удачи
уверенная в победе)))
25 апр 2007, 09:40
спасиб Зотик:*стараемси:) чихи будут сразу как зашьюсь:) устроим гулянку тогда,ок?:)
25 апр 2007, 12:14
Держитесь ребята!!! Мы все с вами :-*
уверенная в победе)))
25 апр 2007, 18:42
стараемся:)и очень верим в силу волшебных кулачков:) спасибки:*
25 апр 2007, 13:11
Заскочила подкинуть вагончик кулочков ,мои там по своим давним связя передали твоим :-) держаться за мамку всеми конечностями и будующими зубами :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Загляни ко мне у нас новенькое для поднятия настроения :-) (с транслита)
уверенная в победе)))
25 апр 2007, 18:43
спасибо Натуль:* фотки класные:)смотрю с удовольствием:)привет банде:)
25 апр 2007, 13:18
двум малышастикам и мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уверенная в победе)))
25 апр 2007, 18:44
спасиб Викуль:*
25 апр 2007, 18:24
Присоединяюсь ко всем поддержкам и тоже желаю накидать гору кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
25 апр 2007, 18:45
спасибо большое:*
25 апр 2007, 18:48
Привет толстопузикам! Как малыши не капризничают? Слышь, уверенная, а животик уже видать? Ну очень интересно! А это уже традиция:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
25 апр 2007, 19:02
спасиб за поддержку:* ну как тебе сказать насчет пуза:)утром вроде маленькое,особенно лежа,но что то есть:)а к вечеру ваще вываливается:) но я очень много набрала на таблетках,всегда набираю много в протоколах:(сейчас уже плюс 10кг:( сегодня ездила на работу отдавать больничный,втягивалась как могла,но мне сразу поставили "диагноз"беременность:) так что наверно видно уже:)
25 апр 2007, 19:19
Ну, 10 кг- это ж красота беременная! Главное деткам мягко и пушисто, остальное подождет! А на работе уже в декрет отправили- радуются небось (от души)ветеранчик?
уверенная в победе)))
25 апр 2007, 19:24
да МНОГО это очень:(дальше то что будет ходить то тяжко будет:(у меня рост то гнома,всего 163см а вес уже 75 кг кочмар одним словом а на работе и не знаю,близкие подружки конечно рады:)
25 апр 2007, 19:28
Когда раскроешься, скинь в паспорт фотку, хоть на гнома посмотреть;-)
уверенная в победе)))
25 апр 2007, 19:31
:)163,разве не гном?еще какой,с огромной задницей,сиськами и ляжками,ляжки это вааааааще ужасть
25 апр 2007, 19:36
Зато будет,чем деток кормить (это я про сиськи) и где деток качать (это я про ляжжжки).
уверенная в победе)))
25 апр 2007, 19:38
сиськами мы никогда не были обижены;)в 5ом классе уже было усе нормуль,но это еще не факт что молока много будет но за позитиффф спасибо:*
25 апр 2007, 19:42
Ну позитифффа у нас навалом, лишь бы остальное получалось. А так ваще если не хватит своего позитива на протокол, придется сюда бежать. Вот так!
уверенная в победе)))
25 апр 2007, 19:45
:)поддержка очень нужна и важна:)проверено на собственном опыте;)она творит просто чудеса:)ттт
25 апр 2007, 19:53
Да вот как раз чудес нам и не хватает!
26 апр 2007, 08:47
потом если будет желание похудеешь - сейчас только позитив . Удачи и мои кулачки на ближайшие 9 нет уже меньше месяцев .!!!! Ляле в пузике большой еворушенский привет !!!
уверенная в победе)))
26 апр 2007, 08:50
похудеем:)куда ж мы денемся:)боюсь тока врач посадит на одну капусту скоро:-# за кулачки спасибо:*а ляль у нас две:)
26 апр 2007, 13:49
Самое главное,легкой Б и здоровых малышей,а остальное БОГ даст и вам,и нам.:-);-)ЧМОКСЫ!!!
уверенная в победе)))
26 апр 2007, 13:52
вооо,а это самое главное,очень надеюсь,что именно так и будет[-0<
26 апр 2007, 14:01
Дай БОГ АМИНЬ!!!!!!!!
25 апр 2007, 19:37
я ОЧЕНЬ за тебя рада! Береги себя и малышей! Храни Вас Бог!!
уверенная в победе)))
25 апр 2007, 19:41
спасибо Мариш:*стараемся:)главное чтоб гематомка ушла совсем и зашить там все как надо поскорее:) а с такой поддержкой верю что у нас все будет просто отлично:)
26 апр 2007, 09:27
"уверенная в победе)))"Дай БОГ чтобы все было у тебя ОТЛИЧНО!!!!и конечно ждем чихов заразных ещё раз,и много-много раз!
уверенная в победе)))
26 апр 2007, 12:53
чихи будут,но попозже:) спасибо за поддержку:*
26 апр 2007, 11:10
кулаков тебе в корзину, чтоб малявки сидели там как надо, крепко-крепко вцепившись в мамку! :-) Всё шифруешься, гыгы? Весь форум уже знает кто ты, а ты всё партизанешь, гыгы ;-) :-)))) хреновый из тебя партизан хахаха, но зато будешь хорошей мамкой ;-) а меня жизнь столичная закружила завертела. на инет времени совсем нет, хотя и не работаю, а всё куда то бегаю, бегаю...
уверенная в победе)))
26 апр 2007, 12:52
а вот и не все знают:-P :-P :-P но зато я смотрю почта работает,если все больше становится тех кто знает;)вот зашьюсь и вылезу:)за кулаки спасибо:* а ты смотри там не потеряйся в столичной жизни то:)
26 апр 2007, 12:55
Держи еще, партизанистая ты наша! :)))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
26 апр 2007, 13:05
:-D :-D :-D блин,как же я вас всех лю:) спасибки:*
в пачпорте фото бегемота:)кому интересно,заходите:) тока сразу говорю,фотограф из меня хреновый,не дружу с техникой:(и в зеркало фоткала первый раз,вы уж простите за качество:)
26 апр 2007, 14:14
Оооооо, какие партизаны-то у нас обпирсингованные! :-D :-D :-D :-P :-P :-P
уверенная в победе)))
26 апр 2007, 14:18
:-D :-D :-D ага:)и с синяком на пузе:-P :-P :-P ему уже больше 10ти дней,а он еще и не прошел и ляжжжжжжжжки свиноматки:-|
26 апр 2007, 16:09
Так я чё-то ни туда тебе ляхи нужны или масики?Толи ещё будет :-) ХИ-ХИ-ХИ .Ляшечки ещё даже ничего :-),я летала от счастья и на ляхи свиноматки и пузан не переставала любоваться,потом всё прийдёт в норму :-),с двумя-то будеш стройненькая как берёзка :-) Чмокаем все мы !!! Лови ещё маленько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
уверенная в победе)))
27 апр 2007, 11:53
:*:*:*:*:*:*
26 апр 2007, 20:06
гы-гы нашла бегемота...я к концу беременности с одним 99 кг была :) все в норму прийдет :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулаки прилагаются
уверенная в победе)))
27 апр 2007, 11:52
спасиб Ксюшик:*а рост у тебя какой?у меня всего 163 в прыжке да и срок еще маленький,всего 10н.и 2д,дальше то че будет?
29 апр 2007, 18:20
рост у меня большой но и кг много было и все они появились в первом триместре...врачи ржали - говорили у тебя срок какой: я - 3 недельки, они - а может 3 месяца!!!! Пузо огромное было, и повторюсь у меня один ребенок а не 2!!! А рост 176. На 176 роста почти 100 кг веса, тож не мало :), а сейчас я 77 кг, причем специально не худела, все само ушло и думаю кормить брошу, еще уйдет :) Не переживай по этому поводу :)
26 апр 2007, 21:26
ах,какая красатуля))))и пузяка хороший такой))))) а синяки пройдут....
уверенная в победе)))
27 апр 2007, 11:52
27 апр 2007, 14:39
симпотячный животик :):):)
уверенная в победе)))
27 апр 2007, 14:43
:*:)жирненький;)
27 апр 2007, 15:25
СУПЕР!!! ТТТ на вас! Растите!!))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 14:28
Привет всем, особенно уверенной! Как дел бегемотик - классный живоотик! Растем! это хорошо. На подмогу-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
27 апр 2007, 14:32
привет:)дела вроде нормуль:)тока состояние как пьяная:)шатает и башка кружится хоть и лежу налила себе слабенького кофейку с молоком,глядишь отойду:)
27 апр 2007, 14:36
Это правильно: попей, полежи, поспи, поешь.... Так и до родов дотянем! Чать давление упало?
уверенная в победе)))
27 апр 2007, 14:42
да я и так только лежу,ем и сплю:)как растение:)сегодня уже коробульку помидорчиков упорола:)давно такие вкусненькие не попадались,маленькие и сладенькие:) а давление,не знаю,может быть,у меня нет дома измерялки
27 апр 2007, 14:48
Пори,пори тебе пока в пользу. Уверененький давай заведем топик "Нужны укулачки-2", а то этот ни фига (дико извиняюсь) не открывается, ..лин, а?
уверенная в победе)))
27 апр 2007, 15:02
открой а?а то мне неудобно :oops боюсь меня скоро метлой погонют уже
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)