спаисбо за кулочки, но чуда не произошло :-(((

29 мар 2007, 13:00
сегодня 7 неделек и 4 дня, на узи плодное яйцо 12 мм.... а внутри таки никого нету... даже намека, на понедельник выскабливание :-((( так уджасно мне еще ни разу в жизни не было... Девочки у кого так было...может до понедельниа выйти само? какие последствия выскабливания? и когда можно было начинать снова?
29 мар 2007, 13:05
От души сочувствую! Но все равно, наше дело правое и победа БУДЕТ за нами!
29 мар 2007, 13:10
Держись! Это очень тяжело! Ты гласвное верь, что в следующий раз чудо обязательно случится. По поводу последствий - знаешь, так много сечас таких случаев, что практика у врачей большая и последствий, как правило, нет. Мне лично сказали, что можно начинать заново планировать (правда не ЭКО) через 6 мес. Однако тут по-разному говорят. Держись, это просто плохой сон, он скоро закончится! Кулачков тебе, чтоб все прошло хорошо и поскорей чтоб исполнелось задуманное!
29 мар 2007, 13:12
врач сказала что результаты отправят на кариотипирование.... и что чаще всего такое бывает при генетических дефектах. :-(( дажен думать страшно....а еще сказала что пробывать можн будет уже через 2-3 месяца, но я что-то сомневаюсь очень
29 мар 2007, 13:22
Не сомневайся, потому что я слышала часто, что 3-х месяцев вполне достаточно. Не изводи себя понапрасну сейчас. Проблемы надо решать по мере поступления! Сейчас твоя главная задача - пройти все, что тебе предстоит с наименьшими потерями, а не думать о какой-то там генетике! Знаешь, таких случаев тоже очень много и далеко не все они свяязаны с генетикой.... Так что не пускай себе эти мысли в голову - вот когда увидишь ответ, тогда и посмотришь. В любом случае, это не конец, чтобы не было там написано. Все хочушки находят свой путь к малышу и ты обязательно найдешь так или иначе! С Богом!
29 мар 2007, 13:49
Бархоточка, "какая-то генетика" - это в случае анэмбрионии, далеко не худший вариант. Поэтому кариотипирование, цитогенетика - это очень важно. И восстановиться нормально тоже очень важно, а за три месяца это сделать сложно: прервавашаяся беременность, по каким бы причинам она ни прервалась, это очень серьезный удар по всему организму, от которого надо оправиться. А в том, что каждая из нас свой путь к малышу найдет, я согласна!
29 мар 2007, 16:35
Так я и не говорю, что это не важно, я говорю, что сейчас себя бесполезно этим извдить. Или я не права? Ведь, если это случилось в первый раз, это может быть случайность? По крайней мере, я себя именно так настраиваю после ЗБ - то была случайность, которая больше не повторится. А по поводу 3-х месяцев - не знаю, честно. Девочки здесь писали такие мнения врачей, на них и ссылаюсь. Мне самой говорили 6 мес. А потом я очень много раз слышала, что это много. наверно, все индивидуально... Я всегда ратую за то, что не нужно надумывать того, чего еще нет. Вот когда придет ответ, будет понятно...
29 мар 2007, 16:50
Именно в случае генетических "поломок" ЗБ и можно считать "случайностью" с наибольшей вероятностью. С этим ничего нельзя сделать и в этом никто "не виноват", если можно так сказать. Поэтому и важны генетические анализы того, что получают после чистки.
29 мар 2007, 16:53
Согласна на все 100%, что обязательно надо их делать, и очень жаль когда этого не делается (как было в моем случае). Я лишь за то, что не надо об этом думать и муссировать, пока не будет результата!
Очень Вам сочувствую, сама через это прошла:-( В протокол вам не раньше чем через 6 месяцев, обследуетесь, пройдете физиотерапию да и морально вотановитесь. Чистку делать, т.к на таком сроке может выйти не все а это не есть гуд, конечно читка это не очень хорошо для матки, но все же лучше заражения.Держитесь!!!!Вы все равно будете МАМОЙ!!!!!
29 мар 2007, 13:15
Очень очень жаль(((( Держись!!!! У меня когда была ЗБ врач настояла на выскабливании сказала что могут полипы вырасти если не выскаблить.
29 мар 2007, 13:19
Держись, Нэнсичка! У меня на таком же сроке было. Сказали, что выскабливание лучше, потому что уже приличный срок, и есть большая вероятность, что если ждать, чтобы вышло само, то там может что-то остаться, а это гораздо хуже, чем последствия выскабливания. Дальше - не торопись. Надо подождать, чтобы все пришло в норму. У меня чистка была в августе, а в протокол я пошла в ноябре, и это был самый провальный из всех моих протоколов. Хотя врачи в один голос говорили, что я готова, и что можно начинать. Лучше выждать месяцев шесть, как ни трудно сейчас себе это представить. И еще: если будет возможность, обязательно надо сделать цитогенетику полученного при чистке. Анэмбрииония - это лотерея, это чаще всего связано с генетикой, и в следующий раз это не должно повториться. После чистки очень рекомнедуют неколько сеансов физиотерапии. Если есть возможность на эту тему посповетоваться с доктором, спросите. Все будет хорошо!
29 мар 2007, 13:19
Очень жаль, что так получилось(((( У меня такое было полгода назад.. Лучше выскабливание с последующим исследование хариона на кариотип и гистологие, тогда може и ответ будет - почему.. Хотя.. в моем случае так и не нашли причину, все было ок.. в сл. протокол пошла через 4 месяца.. Это уже по усмотрению врача, как быстро вы сможете восстановиться.. Удачи вам.. Держитесь и верьте.. Ведь "Безвыходных ситуаций не бывает!!!"
29 мар 2007, 13:34
Очень вам сочувствую, держитесь, все обязательно будет хорошо.Желаю вам скорейшего восстановления и удачного следующего протокола.
29 мар 2007, 13:42
Аничек как мне жаль(( Нет слов выразить все мой чуства! Чудо пройзойдёт в следущий раз, обязательно- ты это заслужила!!! Поддерживаю девочек- отдых нужен 6 месяцев! Не торопись!
29 мар 2007, 14:05
Очень вам сочувствую!!!Жаль... пусть следующий раз окажется удачным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 мар 2007, 14:08
Милая НенсиДрю, очень сочувствую :( Держитесь.
29 мар 2007, 14:09
Ненси,у меня ЗБ на 9 неделях была,тоже делала выскабливание,и теперь понимаю,что само бы не вышло,так как и так ели выскаблили(((А вам терпения....Хотя у меня тоже анэмбриония скорее всего была,но у меня ждали до 9 недели,думали что появится.
29 мар 2007, 14:12
солнце мое, держись! все еще будет! еще вместе с тобой в ботсаду будем с колясками гулять! мы же договорились! А о гнетики пока не думай. Надо сначала результаты анализов получить, а потом уже решать что-то. Я тебя сильно-сильно люблю. Ты мне, как сестра. Держись!
29 мар 2007, 15:18
Ненси, держись, очень жалко...
29 мар 2007, 15:20
слов нет:(держись
29 мар 2007, 16:44
Блин, очень жаль и обидно.Но ты держись, не расскисай.
29 мар 2007, 16:56
Милая Нэнсик!!И от меня вам сочувствие.Хочу сказать вам после моих 2 ЗБ что -И ЭТО ПРОЙДЕТ!!!
29 мар 2007, 17:00
:(( я хочу, чтобы я осталась одна единственная в форуме хочу ребенка - пусть все уйдут в беременбшки, и в мамочки. Блин, ну как же нас много, просто становится страшно. Вот думаешь, что сама много пережила, а смотришь на всех вас и думаешь, что сильнее и мужественней людей трудно найти!
30 мар 2007, 17:36
Бархотка, а пока не ушли составлю тебе компанию...А потом вместе рванем..!!!
29 мар 2007, 17:17
Дорогая Нэнси, очень жаль. Но, как говорится, все пройдет... я лично себя только этим в такой ситуации и успокаивала и все у нас еще будет ХОРОШО!!! Мой совет: не спеши со след. попыткой. 6 мес. - это мин. срок после чистки, спешка здесь ни к чему. Наметь себе на эти полгода программу минимум, но цикл после чистки советую обязательно сделать перерыв, отдых от всего, от любых проедур, витаминов и т.п. Удачи тебе!!!
29 мар 2007, 17:51
обязательно пролечите эндометрий после выскабливания, мне вот никто не сказал об этом в свое время , и после 2 скоблежек эндометрит развился. постарайтесь выключить отсчет времени до ПДР(это трудно, знаю) поменять обстановку,и прожить с пользой для здоровья месяцы востановления. при затяжной депрессии сходите к психологу удачи
29 мар 2007, 18:22
Очень жалко :( Держитесь :(
29 мар 2007, 19:38
Эх, ну что же это такое! Нэнси, надо собраться с силами и это пережить. Будет очень тяжело сначала, но ты сильная и верь, что все получится! У меня после первого протокола была анэмбриония, делали чистку - в июне. Потом месяц на ОК, потом через 3 цикла я начала второй протокол, удачный с двойней. Нам сказали, что это был генетический сбой из-за ИКСИ, у нас патологии много. Я делала по совету Тани-Багиры озон (разные процедуры) перед протоколом, где-то месяц. Потом ездила в сентябре в спа, отдохнуть и физически, и психологически. Пила сразу после ОК маточное молочко до стимуляции. Эндометрий в протоколе был шикарный. Ты держись, пожалуйста, и хорошенько восстановись. Все будет хорошо!!!
Очень сочуствую! Сама прошла через выскабливание. Удачи вам и желанного малыша!
29 мар 2007, 20:29
У меня так было,;( правда была ЗБ, приехала на чистку, а на нервной почве выкидыш начался, но потом все равно скоблили, да так, что уже 2,5 года не могу заБ, вот эко сделала, мимо... Вам сил и терпения, сочувствую:(
29 мар 2007, 22:36
Девочки как страшно, что у стольких такое было :-((( КАк же справиться с этим? Хожу по квартире все время натыкаюсь то на шприц то на таблетки каждые 10 минут реву. Мух успокаивает как может. Почему не назначили на завтра чистку? раз вы пишете что плохо если само все выйдет.
29 мар 2007, 23:36
а мне кажется лучше чтобы на таком небольшом сроке само вышло. имхо, есть такая практика в англии по крайней мере не делать на таком сроке чистку
30 мар 2007, 20:53
Я убрала с виду все свои книжки про Б, беремчатые штаники, кот одела только 2 раза:(, постаралась переключиться, сначала тож ревела, как умалишенная, потом месяца через 2 отошла. Все еще будет, я верю, наш масик нас ждет!:)
29 мар 2007, 23:54
сочуствую
30 мар 2007, 05:15
Аничка,милая очень сочувствую!!Держись родной,боль пройдет,нужно время!!Сил тебе и здоровья!!
30 мар 2007, 07:20
Обязательно найти силы все пережить,не сдаваться ни в коем случае и стать мамой ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Все получится! Только не торопитесь в следующий протокол.Проведите нужные исследования и попробуйте,если есть возможность походить на физиопроцедуры. Многим девочкам это помогло!
30 мар 2007, 11:04
М ыконечно не будем опускать руки... и спешить не будем, уж очень сильно меня это подкосила, я считала себя гораздо сильнее.... Врач наверное и надеется что может и само все выйдет, потому что дала срок до понедельника. Девочки что после аборта просить у врача? какие препараты нужны? И вообще на что мне расчитывать, как долго после него отходишь?
30 мар 2007, 12:13
Я пила антибиотики и трихопол и все.М у меня пришли не на 30 день,как должны были быть а на 45,а так все хорошо было.Правда сначала плохо эндометрий рос,и крио пришлось ждать около полугода.
30 мар 2007, 14:17
Даже если самостоятельно будет выходить, обязательно потом сделать несколько очень подробных узи. Все наладится! Я себя успокаивала тем, что при анэмбрионии там никого нету все равно, только оболочка, может это неправильно с физиологической точки зрения, но с психологической мне было намного легче. Держись!
30 мар 2007, 17:51
ППКС, потому что при ЗБ и отскоблить то не всегда удается в один прием. мне через сутки УЗИ сделали, а там еще много-((( потом уже до пустого целофанового мешка матку чистили, как доктор сказал_((
Милая Ненси Дрю,очень жаль:( прекрасно Вас понимаю как это больно,тоже пережила выкидыш и ЗБ,в обоих случаях делали чистку это обязательно. Крепитесь время все лечит ,от души желаю вам удачи и успешного следующего протокола.
Марусик
30 мар 2007, 19:27
Аничек милая, мне плохо вместе с тобой, ну что же такое то..((((((, но ты все равно держись, поплакала и хватит, в следующий раз обязательно все будет хорошо! видишь, тут много девочек у кого так было, а потом все получилось, так и у тебя будет, а пока снежиночки подождут немножко, время быстро пролетит, иногда только кажется что оно очень медленно тикает, на самом деле оглянуться не успеешь как мамочкой будешь, ведь была имплантация была, значит ты можешь БЕРЕМЕННЕТЬ, просто роковая случайность, в следующий раз все будет по другому! Обнимаю тебя крепко крепко!
01 апр 2007, 09:33
Марусичка, спасибо за поддержку. Сейчас мне больше всего волнует, какие последствия будуь выскабливания? :-( если проблемы у нас были в муже, то теперь не знаю что будет с моим эндометрием да и вообще, очень страшно от всего этого. Я все надеялась что выйдет само, но уже 3й день без поддержки а плодное яйцо держится.
01 апр 2007, 11:03
Анютка, думай о хорошем!! Завтра все продет хорошо! и с эндомерием тоже все будет нормально. Даже не думай о плохом. Держись заяц! я понимаю как тебе сейчас тяжело, но пройдет время, станет легче и потом снова в бой. Ты обязательно будешь мамочкой, самой-самой хорошей. И не переживай за последствия чистки, все сделают как нужно. я буду держать за тебя кулочки на завтра.
Марусик
01 апр 2007, 11:41
Поддерживаю Мыху, все сделают как надо, аккуратненько, на гистере ведь тоже выскабливание делают и все потом восстанавливается, представь, если что появилось лишнее после стимуляции, то оно сейчас уберется, как на гистере, постарайся думать об том именно так. А потом с врачом решите сколько ждать, ведь все равно у всех это индивидуально, может ты восстановишься быстро, но конечно спешить не стоит, мой пример перед глазами, поспешила только людей насмешила, как грится..моей подруге разрешили через 3 месяца Б после выскабливания, она уже родила девочку Аришку. Я завтра кулачки буду держать крепко крепко, все будет хорошо!
01 апр 2007, 11:44
Не переживайте так сильно! Эндометрий восстановится, пройдет всрея, подлечитесь и снова в бой!!! А сколько женщин делает аборты? И ничего. И залетают потом сразу же. И снова на аборт. А потом еще и рожают нормальных здоровых детей! У меня с двумя подругами было такое, по 10-12 абортов понаделали, врачи даже отказывались, т.к. часто тоже нельзя. И ниечго, вот одна только недавно родила нормальную девочкую, а у второй мальчишке 4-ый год. Так что ничего страшного особенно в этом нет, главное отнеситесь к этому с особым вниманием. Удачи!!!
01 апр 2007, 14:04
Очень жаль :(( Но не опускайте руки! Удачи вам в следующий раз!
01 апр 2007, 19:53
Спасибо вам за поддержку, надеюсь завтра все пройдет нормально, главное что завтра можно будет поставить точку и начинать думать о будущем, я просто хочу чтобы все быстрее закончилось. потому что последние 10 дней для меня была сплошная мука.
Лана без пароля
02 апр 2007, 00:17
Всё же завтра перед чисткой сделайте УЗИ в другом месте - к сожалению, знаю несколько историй о похожих ошибках. :-(((
01 апр 2007, 21:59
держись! будешь мамой обязательно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)